[新片] H4610 Chikako Hamano浜野千香子

H4610 Chikako Hamano浜野千香子

【影片名稱】: H4610 Chikako Hamano浜野千香子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:47:06
【影片大小】: 719m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Chikako Hamano浜野千香子.torrent (28.85 KB)BT资源

2008-3-12 11:30, 下载次数: 943

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +70 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-12 12:56

贵在真实,这个才是AV片的精华所在,看多了做作的片子,已经感受不到片子的灵魂了,此种片子又唤起我的生机,抬头了!感谢楼主啊!

支持一下LZ,放个原创不容易,这么好的片子怎么不支持一下,红新送你.

日本女人好像都是这副德性,不过凑合一下也能看了。

长的有一点小可爱,而且下面还非常的肥沃,应该是部好片。支持楼主

看过这女优的一部TOKYO HOT,N029几忘记了,不错,就是感觉眼睛有点斗鸡眼?支持!

用广东话来讲装假狗,各位有观察到吗?这可爱的Mm.屁屁上有块肉肉凸了出来.不说大家也应该知道是什么东西了 该找医生割割呢..

只是少妇吗?好像这个戏列全是少妇。总体来说比去年的要好多了!

不错的女优,看起还是满舒服的。身材一般,不过比较白。

贵在真实,这个才是AV片的精华所在,看多了做作的片子,已经感受不到片子的灵魂了,此种片子又唤起我的生机,抬头了!感谢楼主啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制2楼 2008-3-12 16:06