[清纯] Cinema X-012大美女白石

Cinema X-012大美女白石

版主留言

shishenrenmian(2008-3-13 14:19): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
[attach]367500[/attach][attach]366979[/attach]
引用:
版主快进来帮忙修改一下 ~服务器好用了~ 兄弟们我终于会发片了!呵呵
【片名】:Cinema X-012大美女白石
【片長】:97
【格式】:368MB
【尺度】:無碼
【女優】:白石日和
【字幕】: 無
【種子期限】:3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳 上午10点-晚上2点)
【類型】: 生姦・ゴム無し 生中出し 美乳・素敵なオッパイ 店長推薦作品
【種子制作日】:2008,03,12

http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=XJd1lU5nzx

附件

Cinema X-012大美女白石.rmvb.torrent (31.31 KB)BT资源

2008-3-13 14:06, 下载次数: 1805

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +65 测试有种,加分! 2008-3-15 13:41

说实话.说起白石.不用看到图片.我就有强烈的反应.一闭上眼.脑海里全是她的影子.奶子.勾子(四川话就是屁股的意思)在回想一下他的声音.唉!在不知不觉中才悄悄的发现自己的内裤也湿了.流露出对她的思念及想念啊.在我看日本的AV女优中.她在我心中是极品中的其中之一.谢谢楼主发贴.
本帖最近评分记录

楼上的朋友,你说得很生动形象。
不错,白石是一位我们很久以前就喜欢的无码丰满女优,很白很肉,很刺激性欲。
此片好像没有看过,一定要下来看看。
感谢楼主倾情提供。
本帖最近评分记录

白石这是一部老片了,不过好久没看了下来先看看

我喜欢白石这部片子,谢谢楼主了,希望在发好片子。

确实是好片,不过以前下过,楼主辛苦,送一个红心。

白石的片子是精品之做,我几乎没部都收藏起来,刻成碟子,看见她就有一种兴奋的感觉,楼主多找点她的片子,我一定支持你,红心送给你

好片女优好专业感谢楼主分享送上红心支持辛苦发片

感谢楼主,果然是大美女!!!

确实是部好片,我非常喜欢白石,感谢分享!