[国产] (国语精品6部) 青岛骚逼--小琴

(国语精品6部) 青岛骚逼--小琴

【片名】:青岛骚逼--小琴 (6部)
【片長】:200分钟
【格式】:RMVB/350MB
【尺度】:無碼
【字幕】:国语发音,无字幕
【類型】:[国产精品] [暴粗口] [中出内射] [肛交爆口]
【特码】:d4e57faab1ff20c6bd91d18fc3fa45a8f9444c08
【制作】:Bitcomet File
【種子制作日】:2008-03-12
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

zhengtime@青岛小琴.torrent (41.96 KB)BT资源

2008-3-12 15:53, 下载次数: 28818

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-13 01:01

在我的记忆中,这是我第一部下的中国的自拍电影。很可惜我没有保存下来,现在还是很遗憾。今天发现楼主竟然发了这个电影,我很感谢你。
片中女的说真的很一般,严格说不好看,但是怎么说,她在国内是最早上传到网络上的中国的自拍电影,不得不说她很有勇气,电影中女的很投入,有时候我也不自觉的想,找这样类似的老婆真的不错,生活挺有情趣的。
再次感谢楼主,谢谢你。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-3-12 16:45

支持楼主,看到国产的精品是不容易的,下来看看.送个红心.

支持原创 支持国产 支持不起来啊  这也太ugly了吧 怎么让人看啊

不错,国产的肯定要支持下

第一次看到国产这么赞的作品,还没看过,一定不容错过,红心支持!

这个片子比较早了,可笑的是哪个女的胸前还有搔逼2个字,真是好笑,支持楼主。

我的天!没想到现在也有国产的作品了!我太兴奋了~!这个女的虽然不怎么漂亮~但是支持国产!!收藏了~谢谢楼主的无私分享!

经典太经典了,国货很少见,支持楼主,辛苦了!

女的很一般,为什么国内的片子没有小日本那么漂亮呢,不过还是要支持楼主