[新片] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.59-60 : 极品美乳高校女体生の课后淫行指导 加藤,日高り

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.59-60 : 极品美乳高校女体生の课后淫行指导 加藤,日高り

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.59-60 : 极品美乳高校女体生の课后淫行特别指导 加藤,日高ゆりあ 
【片長】:100分+90分+120分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 2.1GB
【尺度】:無碼
【女優】:Mami Kato 加藤,Yuriya Hidaka日高ゆりあ,Yurika Momose 百瀬優梨華
【片商】:Tora-Tora-Tora £ REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-看護婦] [角色扮演-學生] [制服系列-運動服] [可愛臉蛋] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:9f39de89aea068ecc9d14bdb9ec2bb11b3002798
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-21/25/03-14
【種子制作日】:2008-03-12
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

附件

TRG-059(AVI)+TRG-060(AVI)+RED-071(AVI).torrent (97.19 KB)BT资源

2008-3-12 15:54, 下载次数: 2722

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +220 感谢分享精彩合集,感谢支持BT区! 2008-3-13 01:04
  • 寂寞的鱼儿 威望 +2 感谢分享精彩合集,感谢支持BT区! 2008-3-13 01:04
  • 寂寞的鱼儿 +2 感谢分享精彩合集,感谢支持BT区! 2008-3-13 01:04

小日本就喜欢这调调   女友不错 挺清纯的  kawayi啊

日高女优看上去就是学生妹一个,那个百濑的比较性感,支持下!

漂亮 确实漂亮 这已经足够我支持楼主 下片子了 没说的 漂亮万岁

现在好喜欢学生妹哦,可惜当初上学的时候没有搞搞

好多天不来了,一来就是好片,强势啊,超级喜欢!
感谢楼主分享,辛苦了!

哗!这贴集合了三套在里面!第一套的女优像学生!样子够清纯可爱!
从她的表情来看有点像刚出道那样!演学生很像!而乳头颜色较淡!
看了很想咬一下!后两套不太像学生!
楼主辛苦啦!支持!

超甜美迷人的笑容
身材也很有料的學生妹
又是一位美麗的天使降臨
讓人不想看都難
一定要好好支持

真不错,楼主是大好人一个啊,送花,送花,一定要支持啊

很不错的小女生啊,感觉嫩嫩的,表演也很到位,感谢老大了