[新片] 東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁

東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁

【影片名稱】:東京熱Tokyo-hot n0308 古田美穗 美形崩?拘束輪姦窒息汁
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:695MB
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 695MB
【尺度】:無碼
【女優】:古田美?
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-秘書] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,11
【種子制作日】:2008,03,12
【種子期限】:3天(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
【驗證號碼】:1f87b6baf3f6aecece92d4d539e2ed2e36ea8076
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:
                 <<有,由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有>>

附件

Tokyo Hot n0308 (SIS).torrent (58.36 KB)BT资源

2008-3-12 20:37, 下载次数: 16032

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-16 22:37

太激动了!又是东京的新片出世了!东京的片在女优质量方面个个都有保证的!看了这个就知道了!迷人的脸蛋  惹火的身材  风骚的表演!让人心潮澎湃!热血沸腾啊!此等好片怎么不收!红心送上支持!感谢楼主辛苦发片!希望楼主以后多发此类好片为大家谋福!

但是有一点疑问想同时请教楼主!最近不知道为什么下的片要是只要不是699M的片  比如有的697M 696M 695M这样大小的片子都看不了!不知道是不是我的播放器暴风影音2太落后了!可是以前都是可以的啊!一打开下完的文件就提示我播放器错误!只要一关掉提示桌面就要闪一下 而且桌面的图表也随之没了!就好象刷新一样一秒钟以后又恢复了!想请教一下到底是我的电脑的问题还是片子本身的问题啊?先谢过了!

好白嫩漂亮诱惑人的女优啊皮肤不错身材火暴表演的很风骚很激情啊东热的片子质量就是高

引用:
原帖由 老虎1 于 2008-3-12 20:58 发表
但是有一点疑问想同时请教楼主!最近不知道为什么下的片要是只要不是699M的片  比如有的697M 696M 695M这样大小的片子都看不了!不知道是不是我的播放器暴风影音2太落后了!可是以前都是可以的啊!一打开下完的文件就 ...
播放器:暴風影音太落后了,試試安裝韓國的 KM PLAYER

这个女优出片的速度可真是快啊,刚拍过东京热系列第299部,马上又有新片出来了,真让人兴奋啊,从东京热299就开始注意这个叫"古田美穗"的漂亮女优了,论身材和相貌,她绝对可以排进东京热系列最靓女优前三位!

漂亮~真性感~真诱人啊`美穴美乳~皮肤好白~谢谢楼主

女优很漂亮,楼上面都说是新片~那要下下来好好观赏,谢谢楼主的劳动!

3楼兄弟说的情况以前在下也经历过,还以为怎么了,装最新播放软件就OK了,我一直都不用KM PLAYER。

12号原创作品中这部算是上乘之作,文件大小也还算合理,女优就是矮点,但俊秀的脸蛋、白皙的皮肤足以胜过一切!一颗红心献上!