[huiasd] 【骚货佳怡】第1-12章 合集 (字多开的慢,含txt附件)

本主题被作者加入到个人文集中
足本十二章的強勁肉戲不得不說是充滿了各種精華
從第一章就公然踩在底線上的自我介紹也很令人覺得刺激
佳怡的角色設定本身已經很令人冒起奇妙的欲火
在她言行底下的價值觀更是有著強勁的背德感
床戲不在話下,場景描繪出來的诱惑力真的是很勁爆……

到了十二章算是有進了一個小段落,不知道會否出現第十三章繼續這激烈的故事呢……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-20 15:09

从后面“玩废了”的描写中,感觉像是伏笔,或许接下来就是玩废了的故事。非常期待

开篇大胆直白的自我介绍,确实让人耳目一新、眼放绿光——想骚、要骚,喜欢骚,还骚得如此坦然如此天经地义如此理所当然,此骚实在是不同凡响!——且看她如何骚法!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-21 14:34

后面的呢?麻烦楼主快点更新我已经迫不及待的想看后面的了,写的太好了

写的不错,楼主威武!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-21 18:58

火力很猛啊,写出了一个骚女的本质,又不过分的重口变态。

首先说一下,我特别喜欢女性视角的文章,因为此类文章对女性的心理活动动描写的很细腻,女性的一举一动也写得很详细,特别是女性打扮或者描述自己诱惑的一面的时候,非常的有代入感,就好像自己就在旁边一样,而楼主的文章去有些不一样,首先节奏太快,直接就进入肉戏了,感觉这就像手枪文的节奏,其次缺乏代入感,只能说这篇文章是撸管子用的吧。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-22 19:07

版主留言
心灵的阳光(2014-2-23 05:07): 亲爱的朋友,色城作者区欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
本帖最近评分记录

大神写的真好..看多了堕落调教之类的,来个这样的也不错,最好的是大神还做了个合集啊~万分感谢啊~
本帖最近评分记录

精彩,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -17 走吧,负这么多分了还如此回复 2014-2-24 06:02