方庄二中法院边上好服务【SIS】独发

方庄二中法院边上好服务【SIS】独发

【采花地址】: 方庄二中法院边上
【验证时间】: 2014.2.13
【信息来源】: 狼群自找
【服务项目】: 真正ISO一条龙
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 23+
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 400
【安全评估】: 安全到家
【验证细节】: 狼友们都知道北京这边小姐价格高,服务差,联系的时候说的天花乱坠,实际上就是那么回事,什么都没有,也就是简单地冲一下,然后上床口,做。

但是,真的但是,这次真的碰到了一个服务好的,唯一的遗憾是少了一项陪浴。
    言归正传,2月13日去方庄办事,顺便也了一下妹子,之前早就说过了,过年不休息,所以现在有人,而且还是两个,有的选,选了一个年轻一点的,说心里话其实都差不多,上楼后听见里面妹子在聊天,有说话声,敲门自入,转眼另一个妹子就进了别的房间,只留下一个身材细流的妹子锁门拉着我进了房间,妹子一边收拾东西,一边让我先洗澡。也不是一次两次了,初哥的鸡动也没有了,洗完澡后,妹子拉着我来到了床上,本来以为就是简单的口一下然后就干了,没想到妹子让我先趴下,心中大爽,有门,还真有服务啊,妹妹一边和我聊着,一边在我后背上涂抹润滑油,一问之下才知道,此油是由大宝和橄榄油调合而成,不干不涩,非常润滑,看来真是用心良苦啊,真的很用心,漫游 胸推 臀推 毒龙 一项接着一项,一丝不苟,兢兢业业,毫不含糊。每一项都是那么的享受,品味妹子咪咪在双腿,屁股,后背来回轻柔的摩擦,享受妹子屁股和我的屁股用力的滑动,感受妹子的小舌头在肛门处灵动的挤压,一进一出,那种肉与肉摩擦接触,舒服啊!毒龙的时候我都忍不住呻吟了!做完了后面坐前面,正面的胸推很有视觉冲击,口活技术也很不错,冰火两重天,搞得我兴起,本来我要起来抱着妹子爱抚一番的,结果妹子以为我憋不住了要开干,直接给我戴上了套套,汗,算了,当时确实有点亟不可待了,挺枪上马,这个下面的就不说了,没有什么新鲜的,XXOO而已,换了几个姿势,一泄如注,洗澡交钱走人。
【总体评价】:服务真的很不错,有点东莞ISO服务的影子,我虽然没去过什么京城服务标兵什么的,但是这个妹子服务真心不错,至少是我碰到的服务好的为数不多的一个。
年后妹子可能有变动,毕竟过年没回家,过了年会回家,但是至少有一个妹子永久在,也会来新妹妹哦

申请毕业,我这里还有新街口和人大西门性价比超高的妹子联系方式,毕业后再来奉献。
另外联系方式给谁?怎么给啊?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +50 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 01:41
  • CHIU掌柜 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 01:41

联系方式请以站短的形式,发给本区版主
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 助人为乐! 2014-2-27 17:36

怎么还不让我毕业啊?有什么问题吗?

现在性价比高的妹子在北京确实不多了,羡慕楼主的经历,也感谢楼主的分享。

找了这么久终于找到一个靠谱的了
价格看上去也比较实惠
不过怎么联系呢?

真心不错!这样的妹子现在不多了!也不好找!真心希望大家都能玩好!有机会大家一起分享分享!哈哈!

dadafdsfasdfasfasdfadf
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-3-10 19:38

dadf asdf asdf asd fad f
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-3-10 19:39

服务好的不容易找啊~~
本帖最近评分记录
  • lstar 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-12 22:48

前些年还能偶尔找到一些服务细致的地方,现在已经很难找到了。
聪明的做法就是去那些足疗和按摩的地方自己勾搭妹子玩,可是这样做又太累了。
楼主分享的这个确实可以给很多兄弟带来好福利啊
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-13 00:31