丰乳肥臀白嫩超级大美女

丰乳肥臀白嫩超级大美女

版主留言
shishenrenmian(2008-3-13 14:32): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片片名】:丰乳肥臀白嫩超级大美女
【影片格式】:wmv
【影片尺度】:無碼
【演出女優】:沢井芽衣
【影片字幕】:無
【種子期限日】:工作原因,做种两天休息一天,再继续做种依次循环希望各位大哥和版主谅解
                3月14日暂不上传15.16日上传17日不上传以后继续上传,敬请各位狼友下完后自觉做种12个小时发扬一下BT风格
                小弟在这里多谢了!
【海報預覽圖】:

附件

丰乳肥臀白嫩超级大美女.torrent (84.27 KB)BT资源

2008-3-13 14:23, 下载次数: 8766

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +250 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-16 22:50
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-16 22:50
  • ypzhq +1 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-16 22:50

i watched her other films before.  she is quite pretty and got humongous breasts but she has a very annoying cooing voice.  overall, i would recommand dowloading it!
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-13 19:24

好漂亮的女优MM啊,身材太棒了,看到就想上了,谢谢

哈哈,终于找到了这个美女的片子了。感觉有点像范冰冰哦!爽啦!

太漂亮了!感谢楼主给大家找来了如此好片啊,多找几部就更好了!

还过的去,先下来看看,现在没什么好看的好像

女优太漂亮了
真想爽一下
谢谢楼主 我最喜欢这种类型的了
红心送上!

哇好漂亮啊!就是文件太大了,要是能压一下就好了,流口水啊,谢谢了!

这个女优就是被称为“日本范冰冰”的人,真漂亮!谢谢楼主!

泽井牙衣 我看到他太机动了哈哈,,,,好喜欢他啊