Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ

Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ

版主留言
ypzhq(2008-3-14 09:51): 希望兄弟以后做种时能把论坛宣传加上,你的表现很出色!
影片名稱:Sky Angel Vol. 6 月丘うさぎ
文件大小:696MB
文件格式:AVI
影片尺度:無碼
主演女優:月丘うさぎ
做種時間:五天
圖片預覽:

附件

SkyAngelVol.6@SexInSex!Board.torrent (68.32 KB)BT资源

2008-3-14 04:23, 下载次数: 1235

種子文件

本帖最近评分记录

月丘うさぎ 是天使系列早期的东西啊太好了这个不错的值得收藏

很健美,漂亮的一个MM啊,封面图看到过瘾诱人

腿是很长的,不过好像长相不好看吧,纯支持楼主了

腿的确很长哦MM张的也不错!!封面看过去好风骚  谢谢老大

腿的确很长哦MM张的也不错!!封面看过去好风骚  谢谢老大
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -1 重复回复,扣掉1个! 2008-3-14 16:04

女的身材挺好的谢谢楼主的分享,太好了支持你

有没有觉得这个AV很象香港的某一位明星
借机意淫一下 也是不错的选择

月丘是我喜欢的无码里面算是不错的女优
也不是因为有多么多么的漂亮
就单单以为她的真高潮
此片中他的高潮不下于10次之多
而且每次都被搞到痉挛!
不知道"痉挛"为何物的就可以好好欣赏番了啊.
提示各位此女叫声动天,观看是请把音量调小点.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-3-14 16:04

月丘是早期的了!不过,她的几部片子销量都是可以的!实话长的一般,身材一般,就是演技不错!
AV女优嘛!就是Adult video女优!怎么说人家也是演员!只不过演成人电影而已!
演技也是一个卖点!月丘就是那种演技派!
不过时代在变,口味在变!现在演技派似乎在日本已经不怎么流行了!
大家还是喜欢人美,身材好的!
所谓:胸大,腰细,外表清纯,床上淫荡,美女是也!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2008-3-14 16:05