[交流] 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

lz多大啊,我和你一样,没工作没钱也不出门,天天看片,天天想撸,不过现在我知道不能再撸了,现在我精神出了点问题,心情低落,神经衰弱,睡不着觉,都是撸管造成的,现在在戒当中。我要重新拥抱阳光

女人老是把减肥挂在嘴边,男人总是把戒撸当成任务。。

我跟楼主有相同感受,以前基本每天都要撸一发。现在次数要少一点了。前面的回复大多没有说控制或戒除的办法。从我个人经验来说,就是你不要整天躲在家里,要到外面去做点事,这样可以控制撸的次数。与君共勉!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 02:39

引用:
原帖由 qw996887 于 2014-4-4 11:39 发表
lz多大啊,我和你一样,没工作没钱也不出门,天天看片,天天想撸,不过现在我知道不能再撸了,现在我精神出了点问题,心情低落,神经衰弱,睡不着觉,都是撸管造成的,现在在戒当中。我要重新拥抱阳光
兄弟我会支持你的,我们一起努力走向光明,

一周一两次还好吧,多了的话就容易没精神了。

手淫过度还是伤身,还是要学会节制啊,不过手淫多了,确实以后真的做爱的时候,会减少性趣

引用:
原帖由 pandyone 于 2014-3-31 12:08 发表
偶尔为之未尝不可,天天撸的话肯定会影响身体健康,精力可能也达不到。
这个偶尔是有一点好处可以让精子变得更活跃,可是大撸实在是伤身啊。

同感。曾经在大学的时候开始看A片,看着看着就开始撸了,这样持续了几年,结婚后还是会撸,但是明显跟以前不是一个感觉了。以前是无休止的,撸的都疼了,现在每月偶尔撸几次,但是应该还会伤身体,我也想戒掉,但是没有好方法啊,哎
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 02:40

引用:
原帖由 zhangjinsong008 于 2014-4-6 08:07 发表
同感。曾经在大学的时候开始看A片,看着看着就开始撸了,这样持续了几年,结婚后还是会撸,但是明显跟以前不是一个感觉了。以前是无休止的,撸的都疼了,现在每月偶尔撸几次,但是应该还会伤身体,我也想戒掉,但是没 ...
还记得我第一次撸的时候那高潮的感觉持续了10秒钟爽的不得了,现在挤一点快感不说时间还短了!

大家都一样啊,不过还是少撸为好,什么都有个度啊。吃饭多了还撑的慌呢