[征文作品] 【淫之初】【妈妈和阿杰】【010】

性对于情窦初开的少年,那种诱惑真是太大了,因此,对于熟女的迷恋,是这个年龄段的少男必须经过的一个阶段,淑女经验丰富,能够带给少年无以伦比的快感,同时,对于熟女来讲,让年轻的如同儿子般的男人翻云覆雨,也是一个极大的享受,那种青涩,味道肯定很特别。儿子发现了妈妈的隐私后,会采取什么措施哪?是偷偷的意淫,还是参加战斗,让我们拭目以待。
本帖最近评分记录

lz之前有篇写“表哥”的,现在换同学就更刺激了,接下来是从点点滴滴的变化(服装、配饰)来写呢,还是蛛丝马迹的线索(痕迹、证据)来发现呢?期待后续
本帖最近评分记录

感谢作者发文了!
读完全文,感觉作者写的很是用心啊,文章中没有错别字,实在很难得了,而且文章的思维也是很隐晦的,不是很直接的肉文!感觉挺有意思的!
文章的开始,作者介绍了家庭的成员和周围的人物和环境,这样以来,所有读者往下阅读的时候,就会很清晰很有条理的,感觉文章的人物不会乱套的!爸爸妈妈的公司领导,是一个小小的映射,从叔叔下楼的表情,和妈妈在家洗澡,就可以很隐晦的说明了妈妈和叔叔的勾当,也反映出妈妈是一个淫荡的女人,背叛的事情已经发生了,这个叔叔也不太讲究,打麻将拿人家钱不说,还干人家老婆,也不知道是应该说叔叔不讲究还是妈妈太淫荡了!但这个手法去映射妈妈的背叛,还是很高明的了!看来作者也是一个老道的文学爱好者了!
文章的中间部分写的感觉不是太有情节感,既然文章的主题是妈妈和阿杰,总感觉这文章中部最最主要的部分没有写出来妈妈和阿杰的事情,都是用第一人称写出了各种的猜测,各种的表现而已,没有出现实际的情节描写,也没有刻画这两个人物的语言交流,感觉这份不很空,像一篇日记的感觉,没有主题的全面突出!所以这部分不是很喜欢,主要就是没感觉出来心跳的情节!
文章最后的部分是在不敢恭维了,全文的出题就一个场景去描写?就一个小小的天台描写?200个字符的描写吗?这收尾也太过于勉强了吧,是在感觉不出来妈妈的淫荡了,一个 OL装可不能说明什么啊,天台的场景是在是勉强了!没有语言的细腻,没有工作的发挥,200个字符,没有感觉!主题是妈妈和阿杰,还不如说主题叫*妈妈和叔叔呢*我感觉和叔叔交代的都比阿杰的多啊!
所以我感觉全文,我最喜欢的是开篇,后边是在没什么感觉了,感觉像一篇日记了!
最后还是感谢发文了,期待作者另开篇写出好的文章吧!加油!
本帖最近评分记录

绿帽文真是吸引力超群呀,期待着猪脚和他妈发生点什么

不知道为啥连续几个月上不了第一会所,今天可是找到组织了。这是我进来看的第一篇,虽然无肉戏但感觉后续很有看头,期待楼主的妈妈老牛吃嫩草被楼主偷看的到来。另外,那个王叔叔,一点也捅过楼主的老妈了吧。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 4+4 2014-7-27 01:35

这篇小短篇如果就这么完了应该太唐突了吧,根本没有解释清楚为什么主角的妈妈和阿杰能走到一起,而且还有王叔这个坑,我想应该是阿杰手里有王叔和妈妈偷情的证据所有用此来要挟的吧,当然这是我猜的,说不定会有更意想不到的情况发生也不一定。
其实我觉得绿帽子文不管是绿母还是绿妻还是绿女友,最重要的不是那个结果,结果不管怎么着都是叉叉圈圈罢了,最重要的应该是绿的过程,主角心里的挣扎的过程以及自我心理的批判的过程,毕竟心里感官上的刺激是远远大于身体的,不然毒品也不会那么让人上瘾了,其实戴绿帽子产生快感的过程本身就很像吸烟或者吸毒,从刚开始的不适应、反感、恶心到最后的欲罢不能。
说了这么多,总之还是期待作者的续集。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +28 认真回复,奖励!14+14 2014-8-14 08:44

开头交代的背景及故事的进展很顺理成章。很清楚。期待后面精彩的好文啊

剧情虽然有点老套不过绿妈文章在剧情上创新也很难写啊,会很容易落入俗套,看了开头期待吧!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2014-8-29 08:28

这种绿母的文章是最容易出神作的,这一篇感觉内容偏短了一些,要是多一些女性心理描写就好了,肉戏部分也意犹未尽的感觉!
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 +2 2014-8-31 17:34
  • john/faleier 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-29 23:08

楼主啊,你上一篇已经两年多没更新了,现在怎么还是这个套路,写的还不如上一篇啊,文笔退化了啊
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +2 +2 2014-8-31 17:34
  • tobbylt 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-31 17:33