[求医问药] 老是想和别的女人做爱!

不是有一句话是这么说的“每一个你日的想吐的女人背后都有一群想日她的男人”,放在你身上也是这个道理,人总是得不到的东西才是最好的,等到你真正的到了,过段时间之后发现其实也没有刚开始那么渴望。
本帖最近评分记录

每个人都有好奇的心理 尤其是男的 太过熟悉就会淡忘那种感觉而去欣赏其他的刺激了,这个情况要考虑心理因素有关,注意自我控制,严重的可以看看心理医生的
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 20:46

我也想,但是都是通过打飞机解决,其实我试过,欲望来的时候是真的看见哪儿稍微好一点的女孩子都想和她干,但是其实当你缴械的时候你觉得 和谁搞都是一样 感觉就是这么一回事,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 20:47

这个现象是基本上所有男人的通病无非是有的已经在实践付诸行动了,有的是在幻想中,但是不可否认,偶尔的幻想其实是证明你是个正常男人的表现,但前提是你顾好家庭不要一味的幻想从而导致付诸行动,让家庭破裂,这样就得不偿失了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-8 21:35

大多数人都有这想法,敢实践的估计很少,毕竟道德层面还是有顾忌的

楼主有这么好的老婆就别去想什么其它的女人,虽说男人都这样,让老婆多多伺候你也许就好了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-16 15:23

给弟兄们留点女人吧,我们也要啊,谢谢分享

女朋友连AV都禁止哦看,何况其他的,哎,我也真是有心无力。

所谓七年之痒既是如此,再漂亮的,看久了也会腻歪的,楼主好自为之

雄性动物的天性,哥们你适合回到古代,前提是得是个地主,这样一夫多妻,解决了