[清纯] 青春漂亮可爱的卷发小美女

青春漂亮可爱的卷发小美女

版主留言
ypzhq(2008-3-21 19:27): 感谢您的原创分享,3天后出种加分,谢谢!
shishenrenmian(2008-3-24 01:17): 你的图挂了!尽快补图!我刚测种你的帖子无种,今天还会再测一次还没有种扣除原创!
ypzhq(2008-3-24 16:57): 测试有种,补图后加分!
引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【影片名称】:修长的手指@SEXINSEX 卷发小美女
【播放时间】:1小时28分

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698M

【影片尺度】:无码

【主演女优】:卷发小美女

【发行片商】:

【影片语言】:鸟语

【影片字幕】:无

【精彩程度】:你们是裁判 给打分吧

【影片类型】:[美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][初无修正]

【有效期限】:24小时全力做种,3日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子制作】:修长的手指@SEXINSEX  欢迎转载,但请注明出处。

【种子内容】:1个影片、2个图片、2个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链接

【种子编码】:144cee068dba95da93e63a4643093308cc463bf2  分块大小: 256 KB

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【清醇指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★☆

【声音指数】:★★★★★

【制服指数】:★★★★☆

【综合评定】:★★★★☆

【影图预览】:见下图,种子中也有。

【新人感受】: 喜欢的支持一下 点下 红心
如做的不好的地方 请指教 谢谢 做个有种的男人我为人人 人人为我

附件

修长的手指@SEXINSEX 卷发小美女.torrent (61.73 KB)BT资源

2008-3-21 02:14, 下载次数: 3779

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 兄弟补图后也不PM一声,耽误那么长时间才给 ... 2008-4-16 16:39

大哥 图挂了 补个图吧 不知道好看不都不好下

回复 2楼 的帖子

图好好的 多刷新几次 没有问题 多试试

皮肤真好,看起来好嫩哦,先下下来看了哈,谢谢楼主了

好好漂亮,看完图就已经超硬了。谢谢楼主了

似乎还是可以的哦,下来来看看。嘿嘿,喜欢卷毛的

真是一个漂亮的小美女啊,还挺又美丽的吗,谢谢楼主了。

好片子,我喜欢赶紧下来看咯,谢谢楼主咯.

真是一个漂亮的小美女啊,还挺又美丽的吗,谢谢楼主了。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制7楼回复 2008-3-21 17:32

精品好片.红心送上.楼主辛苦了.太好的分享了.大家有福.