[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

感谢楼主的攻略。最为一名92后,我可是经历过楼主所说的网络时代。唉,纯真的我们一去不返。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:24

作为一个跟大大同年龄的处男,我只想说:大神!有的人是为了肉体的欲望,有的人是为了精神的需求。“作为一个男人,我喜欢征服的快感,在淫狐里我也多次提到「征服」两字。在我的眼里,女人已不再是女人,而是一座座城池,当你用自己的智慧和韬略破城而入时,肉体只是最基本的快感,精神才是最大的满足。”说的实在是太好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:24

级别不到看不到图 也很想看看冰山美人到底长什么样子
写的很好 可谓是赢的美人心 你首先要攻心
攻心你首先要去了解她 性格脾气与态度
由生到熟 需要你自信厚脸皮 不要脸的去粘着
无论是何时 你都要去付出你的真心还有对她的态度
这样才会成功
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:25

镜大这篇文章,写出人生的心声,虽然事情都是那么个套路,不过各自活在世间,必然会有多种不同的方式,要不生活怎么会缤纷多彩呢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:25

读完了,只能说牛b,佩服死你了,这让我正在追求妹子的人真是心灵鸡汤啊,话说那妹子现在对我爱理不理的,话说我也玩个欲擒故纵什么的?        哎,只能看自己了,看你说的都感觉好简单,可能当初镜大也付出了好多才上手的,我还需努力啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:25

天哪,简直是大道至简,看完这篇文章,突然犹如醍醐灌顶一般,让人瞬间醒悟啊

犹记得那年高中,我喜欢的女孩从我身边溜走,就因为没有看见这篇文章,完全不懂得如何去追求一个女孩,真的是初恋,没追到的初恋啊!那时候她说讨厌我,不想看见我,我居然就傻傻的躲着她,每天只求看见她一眼就好,那时候很单纯,但是也很傻

现在已经有女友了,但是现女友追的难度不高,基本是因为没排斥我才追到的,前后也不过一个月左右,也许早看见这篇文章,就能总结出更多的思路了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:25

这篇文章我认真的,一字一句读完了,感觉很有想法啊,尤其是只当服务员不说话的策略真是天马行空,奇葩!!!还有做事情的大纲也受教了.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:25

首先,我对镜大表示佩服。
其次,我有个疑问,您每天都去人家那里,你就不怕人家男人突然出现?(虽然最后证实她没有男人)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:26

镜大写的太好了,不愧艺高人胆大啊,慧姐被你盯上不知道是她的幸运还是不幸。上一次的赵姐那篇帖子也很牛,记得还用了马克思逗燕妮的招数,只可惜后来找不到了,能否再发一次?另,淫狐外传番外能否继续呢,那个篇篇见肉,看着带劲。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-6 21:26

楼主真是非同一般的厉害啊,对心理学很有研究,太值得膜拜了!