[镜欲] 【实战深入解析,征服熟女人妻,冰山美女篇】(通知:7月底准时更新《淫狐外传之我的 ...

认真看完,很有启发,但细节还是太少,不知究竟该如何上手

图片没法看(⊙o⊙),级别不够啊,努力升级。为了看你的书,痛下决心努力升级!

理论神文啊,膜拜,实际上说白了就是多动脑子,大部分人都是想当然,以为自己风流倜傥,女的就好弄了 跟裂祭似的,实际上现实中根本没啥可能,我是level1,看不到图片,无语了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-8 07:06

看完之后细细总结,还是逃不开“潘驴邓小闲”这五字真言,当然还要看具体情况制定相应策略。
对于兄弟的恒心和决心,外加耐心和细心,自叹不如,自叹不如啊。
试想,媳妇每天只上2-3小时的班,其余时间全部耗在家里,面对这样的情况,估计就算你计谋百出也无济于事吧。
这就是命啊,啥也不说了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:48

受教育了,真是有战术的,有时候真不知道该跟女人讨论什么,总感觉没什么话题,最后就不了了之了。看来还是要胆大心细,这里面的学问还真是不小啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:48

镜大的心理术确实厉害,也可以说这是镜大努力的结果,凡事的成功都需要努力。对人物的把握,心理以及性格的判断,两个月的坚持。这些的付出都是不一般的,当然还是要找到平衡点哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:49

牛逼的人生不需要解释,大神就是大神。

老子都32了,只搞过一个女的,就是现在的老婆,而且没调教好。。。
看到大大把把妹当打仗来搞,我算是服了,女人都是留给有准备的人,哎,可惜了,现在不能把妹,虽说这是个技巧活,但要不是有老婆我也想试试,好吧,我承认我胆小了,,哎,一辈子就这样过,真的好烦哦,啥时候去嫖娼吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:49

作者大大你太给力了~
我正愁每天看着那么多论坛大哥发的猎艳贴自己只有羡慕嫉妒的份啊 \
有你这篇文章,果断去实践下~正好我身边还有个美女是块冰山呢
几次追求都没有效果,太坑爹了。
谢谢作者大大的无私奉献
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:50

镜大这篇文章牛叉。我在生活的一个哥们也是各种泡妞,他所采用的行动方式和原则基本和镜大这篇文章有异曲同工之妙。
要针对不同的对象用不同的策略,听他说的就好多种搭讪方式和持续深入交流的方式,有的方法听了简直让人叫绝。
而且关键都是要让女方死心塌地就要各种针对的关心方式,简直一个翻版的知音姐姐。
泡妞也是不容易的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:50