[心情随笔] 当年“捡尸”那些事!

当年“捡尸”那些事!

该说些什么呢~~~中午的时候和个朋友聊天,聊着聊着我好像心有所感,突然就产生了想要来写一篇心情随笔的想法。可是晚上一回来,对着电脑,打开论坛的发帖网站,我突然不知道该写些什么了。以前,我是没有写日记的习惯的,晚上也不习惯回忆白天的事。所以不知道是不是经历了一下午的消磨,本来想要写的心情,一下子就忘记的干干净净。现在的我很烦,想要写些什么却又不知道该写什么。当然,真的要写些什么,还是能写的,比如,和某个人发生的一些事。但是,关于这件事,我又不是很想在其他人面前谈。所以,该说些什么呢......

好吧~~~想了半天,就说这个吧。不过有点囧就是了。

嗯,前段时间在论坛上到处逛的时候,无意中在一篇帖子里看到了一个词。“捡尸”。嗯,对,你没看错,就是“捡尸”,不是“奸尸”。当然,在看完这个词的网络定义后,其实就我觉得,捡尸和奸尸实际上区别也不是很大,毕竟,两种都是不会动的。试想,喝醉的女人,特别是那种醉的完全不会动的女人,和她们做起来,和尸体,和橡胶娃娃有啥区别。当然,这是我现在的想法,也就是事后的想法。但是就当时刚刚了解到这个词来说呢,还是让我特别激动的。想必各位长期单身或者曾经长期单身过的兄弟也有过相同的感受吧!

一时间,我开始在网上对“捡尸”这个词进行了疯狂的搜索。有关于“捡尸”的定义,有关于“捡尸”的新闻,当然,最重要的还是关于“捡尸”的方法和以前广大先驱者的实践经验......(实践出真理......)然后,嗯,然后,就是一盆冷水泼下......可怜我这一颗火热的心哈~~~~惨啊!呜呜呜~~~~具体怎么说呢,我想想哈!

嗯,首先呢,这行为是犯法的,是要负刑事责任的。(各位看官:这不废话吗,靠! 楼主:呜呜~~(委屈的在墙角画着圈圈))咳~咳咳~~其次嘛,就网上看到的各位前辈的英勇事迹来说,成功的几率实在太低。(楼主:咳咳,其实这才是主要原因)大多数前辈跑到犯罪地点,咳咳,应该是工作地点。等了一整夜,最终的结果是,毛都没一根......这最后嘛,据广大网友分析,真正漂亮的,早在酒吧里面就已经被人看中捡走了,或者就是专门带去灌醉的。自己想想也是,捡到的几率太低,就算捡到了,也未必吃的下。再看看时间,凌晨4点多。犹豫来犹豫去,好吧,楼主最终还是萎了......

好吧,楼主承认自己没胆,关键时刻萎了。其实各位兄弟有没人真试过去捡尸?有的说来,让兄弟取点经咯~~~

嗯,今天的帖子就说到这里吧!各位兄弟如果有看的不满意的,我先在这道个歉,呵呵~~

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +28 中秋节小红包:) 2015-9-14 23:18
  • 性不二 金币 +35 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-14 23:18
  • 性不二 金币 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-9-14 23:17

嗨,我以为楼主能传授些经验给我等狼友呢,没想到就这?不过话说回来捡尸确实不道德,在外面也见不到好货色,狼多肉少,僧多粥少啊
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-25 05:56