[心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱

非常赞同你的观点,其实大多数人妻都很辛苦,有感情但是没有性,真的是对女人太不公平,应该允许妻子肉体出轨
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 真正实现男女平等,嘿嘿 ~ 2016-5-8 02:20

最近做了很多期 国内原创视频 3P、换妻、双飞、偷拍、调教都有。。其实仅仅是因为想申请勋章而已。。。

发了几期以后发现出种速度比日本AV出种速度快很多。

AV美女不在少数,现在的多是剧情类型。。精品不在少数。。可下载量、浏览都没有国产原创多!

为什么呢。?

我想可能是现在社会压力大吧。工作有领导压着,回家有老婆管着。但自己偷偷草了一个人妻、一个大学生、一个小少妇,拍拍视频 男人心中那种自我满足感可能比活塞几百次还舒服吧。继而又想到了

一句古语,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。。。自我满足感和神秘感总是不分伯仲。

别人家的月亮总比自己家的大。隔壁的小明总是比自己优秀。。陌生的人妻功夫总是最了得。。

关于3P、换妻、双飞、偷拍、调教 我就不去评价了。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:20
  • czisking1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-31 00:40

楼主思考的很深刻,对我们这些晚辈很有提示。我26岁,你说的换妻,3P等等都想过,可就是觉得不会发生在我身上。如果发生了我觉得我的家庭会不和,这是我不能容忍的。。可能是我经理的不够多,又或者是我没到那个年纪吧,女人确实是累。但是人活着又有谁能逃过呢,我爱我老婆,我觉得我就是要守护她,用心去感受她,尽全力去照顾她。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-9 23:56

感觉楼主有种大彻大悟的感觉,人生感悟在不同的年纪是不一样的,感觉已经看开了很多东西,但真正经历,又是另外一回事了,慎重,慎重。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-14 23:47

版主留言
苏菲猫(2016-5-29 16:28): 热烈热烈欢迎~
我觉得,一个有智慧的男人,首先是爱自己的家,爱妻子,爱孩子,爱亲人并懂得感恩。作为女人正是希望在自己最累的时候身边有双手能帮自己,有个肩膀能靠一靠,不多求一分,有此足矣。你是一个好男人,在看尽世间百味后能够懂得心疼枕边人,你的妻子也是幸福的。愿你们白头到老。苏菲猫 我来做客啦~
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-15 23:59

人活一辈子不容易,随心就好。两个人在一起久了没有激情了。在不影响家庭的情况下偶尔相互出去暧昧一下,其实挺好。只要两个人心里有对方就行了。3p 交换 就把他人当作一个性工具如何。能玩的年龄其实就30-45 岁这15年。很快一晃而过。如果不体验,有没有白来一世的感觉呢。 我和老婆这方面感觉很好。偶尔玩玩暧昧 是生活的调解。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-17 00:34

关于楼主所说得,其实也是大部分男人得所想,现在男人在外面年轻时候好色想着出去多泡妹子这个都正常,而且大部分男人都是已家庭为重得,虽然说想在外面搞搞小姑娘,找个一夜情,但是对待自己老婆肯定是爱着,而且想好好得过日子。只是女人跟男人得区别在于,女人爱你给你全部,男人爱你重心是你,可以有许多得小插曲。夫妻两个人都想对外面玩得很少很少,再说3P除了思想很开放得别的估计是没有得,性生活和谐了女的一般就不考虑外面了,除非是性生活不如意。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-30 23:53

能体会到妻子的辛苦,并且愿意让她快乐,这种真情实感,确实不易,向楼主学习!

回复 1楼 的帖子

家里红旗不要倒,外面彩旗才可以飘飘飘

赞同楼主的话,其实我的想法和楼主是完全一样的,在双方都知情的情况下,有什么不可以的呢,我也赞成我老婆去找点不一样的感觉。。