[求医问药] 为什么我和老婆做爱的时间都很正常,和小姐做爱时间就很短了呢

小姐,叫性工作者……人就是干这份工作的,要想业绩好就要不断提高技能……所以首先,人技术就好,知道怎么刺激你,这也算缴枪快的一个客观原因;另外,心理因素也很重要,去找小妹做跟和自己老婆做心理刺激感也不一样,潜意识里你也会更兴奋 ,也不是自己爱人,兽性发泄得更彻底……小妹还各种手法撩骚你……射得快很正常啊。感觉楼主疑惑的是怀疑自己得什么病了……绝对没有,但频繁找小姐倒是提高了染病风险……所以楼主还是要家庭为重,多开发自己的娇妻,享受快乐性生活。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-19 23:06

总结下原因有可能是以下几点:
1、小姐技术好,也有可能你老婆没有小姐某些姿势
2、老婆时间长了就没有什么新鲜陌生感,就跟左手牵右手,小姐就会有新鲜感,所以会刺激你的荷尔蒙比平常要更多,加速刺激。
3、也有可能环境不一样,心里产生了不同的想法,刺激了你的荷尔蒙,有可能你会紧张
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-19 23:07

主要还是男性心理的变化影响了性爱时间。找小姐,受环境影响较大。首先,找小姐是见不得人的偷腥行为,心理上一定比平时紧张,一紧张,自然影响性交时间。第二,小姐性感的打扮,挑逗都是助性剂,都会令你快速缴械投降。第三,找小姐的地方和环境都是刻意布置,能撩拨性欲。这些,都是刺激因素,令你成了快枪手。
和老婆性爱,是在你熟悉的环境,熟悉的程式,熟悉的对象的爱爱,性心理变化少,自然爱爱的时间就长了。
由此启发我们,为何不改变一下与老婆一成不变的爱爱环境,人不变,但是,环境方式可以变啊!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-20 21:18

我觉得还是楼主自己内心有点紧张,这个我也有这样的感受啊,在家里是一个安全的地方,你很放松神经也不是很紧绷,所以做的时候是享受其中间的过程,而去找小姐(不含她个人技术而言)你都处在一种内心的亢奋中,还没开始就已经在幻想如何如何那个造型,你的内心其实就已经开始做爱了,在加上小姐们对你的反应的感受就可以按照你的最舒服的方式让你快速的高潮(喷发),我本人最怕的就是小姐嗷嗷嗷叫一叫我就受不了,所以我感觉楼主可以尝试一下约小姐外场做,比如自己熟悉的酒店(内心认为安全的地方)立马就不一样的感觉,时间自然而然就长了!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-2-22 22:38

其实还是一个心理的问题。我没有和小姐做过,和其他的女人似类情人这样的做过。第一次的时候也是很快,因为兴奋度不一样。  其实你想一下,第一次和老婆,那时可能还是女朋友的时候,是不是也很快射?
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-29 19:35

一是因为紧张刺激,不同的环境和人,会给你心理造成影响。
二是因为小姐为了减少生理负担,会用一些技巧迫使你更快完事。
三是老婆在和你做爱时是充分享受,所以会配合你,尽可能的拉长幸福时间
四是同一个人干一辈子,肯定会有点审美疲劳,快感程度肯定逐年下降
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-11 21:54

应该和场景,以及心理状态有关。

我觉的应该和心理有关,和老婆日子长,没新鲜感了,不敏感。小姐一是技术好,二是新面孔容易激动

主要是还是熟悉的地方没有风景,野花你不可能每次都找一个人吧新鲜感更强一些也是正常的

小姐技术好,都学习过怎么让你射的更快,况且换了个人也很刺激