[楼凤] 角门东 风骚高个儿韵姐【1P】

角门东 风骚高个儿韵姐【1P】

版主留言
leeshain(2016-5-5 22:41): 联系方式可PM我备份
leeshain(2016-5-5 22:47): 请提供 http://www.aihz.org/thread-460808-1-1.html 与本文的关系,并在3日内出示证明。证明方法为:编辑链接出处文章,标明“同发于SIS001”。若可证明则判断为“原创非首发”,若未及时证明或无法证明,则按“伪原创”处理。
leeshain(2016-5-6 13:21): 提供了证据,但以后发帖务必注意先看版规!
【采花地址】: 角门东(地铁10)
【验证时间】: 2016.04
【信息来源】: LF推荐
【服务项目】: MY KH DH
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】: 38-45
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 13点后
【价格标准】: 200/p,熟人300/pp,包夜没问
【安全评估】: 不去最安全
【验证细节】:

修养了一段时间,继续出击,本L熟女控,主要是熟女有耐心,服务没的说。二是纯工薪阶层,因此只能在200-300档次徘徊,今后有经济实力后在开发高一段位的,哈哈,不扯了,开始正题。

韵姐的联系方式也是去年拿到的,一直没有去体验,正巧单位公出去南城一带办事儿,掏出QQ问了一下,“姐姐现在有空吗?”
  “宝贝儿!有空啊。现在过来吗?”
  “对,现在过去”
  “宝贝儿,是不是看见姐姐空间更新的新照片了?”说实话还真没注意,于是应付着是。
  “宝贝儿,到了地铁站给我打电话”

几分钟后,出了地铁站,拨通韵姐电话,“姐,我到了”一个捎带警惕性的操着浓重东北口音的女人说“你要过两个红绿灯,然后右手边第一个楼……” 能感觉到韵姐还是挺谨慎的,说实话地铁站距离她的住处还有将近1千米的距离。我按照姐姐的描述来到的楼下,小区是个公寓式住宅,回字形楼,下面底商,楼很新,门口有门禁,等了一下有人出来,示意了一下挡了门进去,电梯一路到家,去之前就了解过,韵姐的颜值不高,主要个子挺高,有170,两双腿着实的让人充血,尤其是穿上情趣内衣配上丝袜。到了楼层,韵姐没有给留门,我判断也许因为楼道空间很有限担心周围邻居看到。敲了几下门开了,姐姐开门了,一身黑色连衣裙,开叉很高,黑丝,身高有170,体态匀称,就是脸显老,画着浓妆,牙可不是太好(牙稀,微微有点儿四环素的意思),还好之前有过思想准备,还过得去(比刘家窑陈玲强多了)姐姐边接着LY的电话边开门把我让进去,看来韵姐的生意不错啊。屋子是个一居室,也就有10平米吧,东西堆的满满当当的,一张双人床顶在墙角位置。姐姐示意我脱衣服上床,等我脱了差不多了,姐姐电话挂断,可以判断后面有客人了,顿时感到服务要打折扣,姐姐笑着并用淫荡的眼神看着我“呦,宝贝儿,是不是看见姐姐新更新的照片了?怎么样?”
“挺性感的!”
“是吗,那你不早点儿过来”
嘿,自来熟,我应付到“这不是来了吗,我洗洗下面吗”
“不用,擦擦就好”说着让我躺下掏出湿纸巾。(姐姐节省时间吧)
姐姐擦着,我也没闲着,摸着黑丝的腿,摸着摸着到了下面,开裆黑丝啊,没穿内裤,便于操作。
擦完,姐姐一口吞下JJ,开始KH,没有齿感,冠状沟,系带、蛋蛋都照顾到了,但让人感觉怪怪的是,姐姐KH的不专心,还和我瞎扯,照片照的骚不骚啊,我看了什么感觉啊……,我说姐姐,用户体验做的是不是有点儿早?我说能不能专心点儿,这是帮我转移注意力延长时间不成?
“是谁给你拍的呀”
“是认识的一个朋友拍的,说我的空间好长时间没有更新照片了,应该换换了”
“姐,下次我来给你照,我可是专业的啊”
韵姐高兴的说,“嗯呐,那可太好了!”
“先让我舒服舒服在聊”
这下才步入正轨,我看差不多可以开干了,果断叫停,“姐姐戴套上来吧”韵姐从枕头下拿出安全帽,细心套上,然后撩起裙摆跨步坐上JJ,“姐,胸挺大啊”
“嗯呐,快摸摸我的奶子。就是有点下垂”

还真是有些小失望,胸到不小C吧,就是下垂的厉害,乳头也比较黑,不吃了,揉揉算了,也没什么手感了。肚子上有赘肉,我在下面仰面平躺,女上男下,姐姐前后运动着,B不是很松,噗呲噗呲的,加上不停的浪叫,嗯嗯啊啊,十足的东北味叫床。说实话今天感觉氛围不是太好,没什么兴致了。于是闭着眼睛意淫了一下,插了主动自下而上50多下放了水。留下200,临走的时候姐姐还邀请我下次来给她拍照,她在淘宝上多买几套情趣内衣。

总体评:200/P要求就别太高了,帝都的物价上天了,闭上眼泄泻火还是挺值的。上传的照片是这次新更新的,可惜正能上传一张,怎么多传几张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +55 原创光荣,造福淫民! 2016-5-7 11:06
  • leeshain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-7 11:06
  • leeshain +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-7 11:06

非常的诱惑啊,主要是猫舌头就是BB的位置,真心的想上去舔啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在北京200一炮,这素质真心不敢玩...除非遇到性价比极高的。

熟女的味道真的不是小女孩能比的,就算长得不怎么样,但那气质就让人动心!

改天去北京的时候感受一下怎么样~

rangw olalmalmdaf
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -20 第三次符号灌水,扣20金币。 2016-5-1 17:43

楼主,北京200可以吗?质量可靠?

帝都的一楼一凤,都可以做到200一炮,真是良心价.

看看你发的照片  楼凤
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 -3 字数不足10,扣3金币。 2016-5-4 21:27