[楼凤] 【北京】朝阳体验会喷水的姑娘

【北京】朝阳体验会喷水的姑娘

版主留言

edyswghe(2016-10-18 00:15): 请将联系信息pm给我,论坛备案
【采花地址】: 北京朝阳
【验证时间】: 2016年10月6日
【信息来源】: 自己发掘
【服务项目】: KH\ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25左右,没问那么细
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 提前预约任何时间
【价格标准】: 600/P,1000/2P
【安全评估】: 95
【验证细节】:先说说怎么认识的这个姑娘,哥们儿在双井有个常去的KH会所,很不错,老板也很好,来了新人第一时间通知我,这姑娘刚到的时候是今年上半年,第一次去的时候就发现姑娘皮肤很好,非常滑也挺白的,奶子也大,揉起来很有感觉,关键是听话,因为毕竟是KH会所,不能越界,所以无非是亲亲扣扣舔舔,但是姑娘不管什么姿势都非常认真,69的时候也非常配合,所以弄的我很舒服也非常满意。后期哥们儿又去了几次,每次都是点她服务,慢慢就熟了,后来留了微信。有一天跟我说要走了,本来还想去弄个离别炮,结果到那儿才知道人已经走了,从那之后也没怎么联系。然后就到了10月6号那天,突然问我有没有时间,说现在自己做兼职赚外快,项目齐全问我来不来,哥们儿当然去了啊!

开车过程不表,反正离我家不近,按照姑娘给的地址停车上楼,进门后发现还是很不错的一个大开间,布置的很温馨,一看就是姑娘自己的家。叙旧之后姑娘拉着一起洗澡,帮着放水、沐浴,特意洗了关键部位,看着一个裸体美女帮自己服务瞬间就忍不了,按下她肩膀示意让她给口,姑娘也不扭捏心灵神会。因为在之前的会所就接受过她的服务,可以说非常满意,一点齿感没有,而且会用舌头挑逗马眼,酥麻的感觉非常舒服。口了一会儿之后把姑娘扶起来直接扒开小穴从后面就插进去了,她下面已经湿了,毫不费力的开始抽插,姑娘身材娇小,小穴也非常紧实,包裹感很强!配合着抽查开始了喘息和叫声,做了一会儿哥们儿停了下来示意去床上。躺床上之后姑娘开始重新服务,全身漫游、指环、毒龙、口交样样没落下,口活儿的时候还很卖力的嘬蛋蛋,弄得我酥麻酥麻的,这小妖精很会勾引人,口的时候一直看着你,很挑逗!姑娘口了会儿,很自觉的帮着带套坐了上来,不得不说,她在上面的功夫还是很好的,前后扭腰很卖力,还时不时的俯下身子亲耳朵和乳头,我双手也没闲着,一直揉着她的两个浑圆的奶,小姑娘身体娇小,可是胸却很大很坚挺,并没有下垂的感觉,乳头颜色也很自然。就这姿势做了有个5、6分钟,哥们儿琢磨过来了,我是过来花钱日你的,怎么成了你主动,于是翻身将姑娘压在身下,一手揉着胸,一手揉着阴蒂,下面一直抽插不停,姑娘也很自觉的用手扒着自己的腿很舒服的叫着。这次我算是看出来什么叫女人是水做的了,每次抽插都带出不少的水,感觉我真的是在打井一样,只要把肉棒抽出来,姑娘的爱液就顺着小穴流出来,换面很美丽。

做着做着姑娘突然伸手搂我脖子把拉我压到她身上,瞬间感觉她下面就热了,很突然!我哪儿能放过这样的机会,挣脱开继续大力的抽插,结果自己遇到了极品,姑娘吹潮了....像日本AV那样,喷出来的!我从肚子以下像洗澡了一样。喷完她自己躺在那儿喘息、哆嗦,话都说不出来。可我这还没爽透,把姑娘翻了个身,采用后入式。姑娘已经没力气支撑身体了,就弄了两个枕头把屁股垫高,我就这样坐在她腿上抽插,姑娘貌似也喜欢这姿势,反弓起腿顶住我的后背,没会儿,姑娘的喘息明显变粗了,自己还用手使劲的扒着菊花,哥们儿手也没闲着帮她按摩菊花,没一会儿姑娘低吼了一声,直接弓起身子,不知道哪儿来的那么大的劲儿,我坐在她身上都被她抬起来了,直接听见了滋水声,床单又湿了一大片,我一看姑娘是真没劲儿了,加快速度射了出来。两个人都瘫倒在双人床上,休息了会儿姑娘又开始的这儿摸摸,那儿亲亲,没一会儿又一柱擎天了,姑娘直接不让带套,说跟橡胶做不舒服,我看了看挺干净也没有异味就直接插了进去。第二炮的内容就不详细描述了,时间很长、姿势很多、关键是也很过瘾,姑娘又喷了一次,最后传统姿势出货,而且姑娘还同意体内出货,简直意外惊喜!最后一起洗浴,姑娘还很贴心的用嘴帮着清理,感觉就像吃了餐后甜点一样的舒坦。
【总体评价】: 姑娘人很好,不机车,服务业到位,别看不高,奶大屁股圆,做爱过程视觉享受非常好,口活不糊弄,做爱不含糊。 总体评价姑娘90分(再瘦点再高点就完美了),环境85分(离我家太远,开车40分钟),价格90分(这种姿色这个价格很合适,关键还能砍价)。

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +52 原创光荣,造福淫民! 2016-10-18 00:16
  • edyswghe 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-18 00:16
  • edyswghe +1 原创光荣,造福淫民! 2016-10-18 00:16

内容有没有照片啊,看看怎么样
本帖最近评分记录
  • seacucumber 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-18 12:08

遇到这种妹子真是难得啊~~估计是喜欢你,不然不可能让你内射啊~~套还不带

价格略贵了点,不过你也算对得起之前的投资,毕竟离别炮没打成,也算是给你的补偿吧。下次记得一定带套,不要图一时之欢愉。总体写的蛮好,就是漏字。

遇到这种妹子真是难得啊
本帖最近评分记录
  • seacucumber 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-31 19:50

价格略贵,不知道有没有包夜的服务,老哥我最近鸡儿痒得不行

哥们的文笔相当不错,这个价格也是可以接受的,感谢分享!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北京有极品的话这个价很合适

这样的姑娘是极品啊,楼主有福了
本帖最近评分记录
  • seacucumber 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-11 16:38