[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
不空大大的这个白帝学园居然更新了,每天在文学作者区刷一遍就是为了看苁蓉的,另外还有孙婷婷的那个,公交车撒尿游泳馆游泳的,什么时候更新啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-26 12:42

大神复活了!求继续加载跪求

我去。。失踪人口回归系列,不空大大居然连着双开

说一下感受吧,回忆那段虽然写的不错但从整体上来说有点毁

本来是个女神级别的(起码最初是),结果突然说这个女神好多年前就被人上过了,这样不利于角色形象,虽然现在已经被干烂了(笑)

后面则又是喜闻乐见的当面偷偷干女友,果然还是这种形式最带感,稍微美中不足的就是最近已经有些明目张胆过头了,反倒是没有以前在机场装箱子里调教那段刺激
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-26 22:08

不空您好,5 游泳馆里的光腚天使没有(下)集吗?这个剧情在中就完结了吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:38

2年多沒更新了,話說之前不是寫了結局了嗎,現在這算是續寫還是打算寫第二部的節奏?感覺女主已經被玩壞的樣子,反倒是肖靜和孫婷婷的篇幅小了點,要是續寫的話還是很期待的,不空加油。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-27 21:53

你自己说说,从旅行箱的重逢到到现在寝室的凌辱,我收藏在收藏夹里的白帝终于可以换一个目录了,我都忍不住为自己感动了。加油啊,不空!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-29 20:13

非常刺激的作品,情节设计的很喜人,心理活动的描写非常细致,让人喜闻乐见。随手翻了翻大大此系列之前的文章,发现有几篇空白,望大大把他们发出来填一下空缺。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:28

我的天,许久不见的不空大大终于写文了,这次剧情在男友眼皮底下啪啪啪,相当的爽快,然后还有裸体去各个宿舍找衣服简直棒到不行,最后如果出现一个反转,男主黑化什么的,三大校花被调教差不多了,男主发现用计将庞黑等人送进监狱什么,最后霸占三大校花来个群P!

这个女主被玩的有点惨啊,都没看过以前的,打算找找看看,看大家的回复好像好久没更新了,不知能不能找到
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:29
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:28

偶然回来居然看到失踪人口出现,真是吓了一大跳。其实白帝系列的大部分作品都是在调教的中后期,心理已然接受的部分,但空大还是可以每部都写出不一样的内容,真是佩服。这一部的调教更加深入了,苁蓉的暴露已经逐渐由暗转明,后续发的发展期望明年过年可以看到,不然。。。就只能等待圣诞惊喜了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:12