【伪原创】【上海】普陀区金海岸

【伪原创】【上海】普陀区金海岸

版主留言

edyswghe(2017-2-10 01:13): 疑似伪原创,请解释http://www.shlf1314.gg/thread-8913-1-1.html
三日内不解释,站规处理
【采花地址】: 曹杨路上海西站正对面 2335号
【验证时间】: 2017-01-23
【信息来源】: qq群
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 9
【妹妹年龄】: 18-26
【妹妹素质】: 80分
【环境设备】: 70分
【营业时间】: 中午1点到凌晨4点
【价格标准】: 260-300
【安全评估】: 80分
【验证细节】: 一次偶然加入了一个qq群的,这个群都是推荐一些上海TY的信息,本着做小白鼠的心态,一直观望着,这个群大多介绍虹口,杨浦,普陀地区的TY场所,价格,JS照片,服务项目以及推荐一些FW比较好的JS,正好住在普陀,工作时间又排不出来,所以一直没有去尝试过。刚巧那天有空,想想心里憋得慌,何不去TY呢,打开Q群直奔最近的这个TY店!看了那个群主的空间,选定心仪JS,打了预约电话,老板说JS空闲,顿时快马加鞭,一会就到了店里,此时出现了一段小插曲,店里来了个散客也点了我心仪的JS,可惜我先预约的,他只能换人,深知君子有成人之美马上提出让给这位兄弟,因为我心里早就有第二手准备,很多JS可选呢,哈哈,换了我第二心仪的JS,进门XJ很客气,换鞋,端茶无微不至,跟她客套了几句后,因为过会可能会有事所以就直接切入正题,JS的NZ好弹这点让感觉瞬间就来了,手抄MM裆部直接往上直捣黄龙洞,MM一声娇喘小手伸进了我的内裤抓住了我的小头,我示意先洗澡,MM牵着我的DD走进了淋浴房,仔细的帮我洗干净看了DD后,一把抱起MM咬着MM的MM就把她搬到了床上 上下其手不一会就湿光了,mm翻身温柔的对我说,不急,让她先来服务,从AM到MY再到毫无齿感的KJ,让我无比的享受,我多嘴的问了句,快过年了,你们生意那么好,倒没看你催么,MM回了句,服务不好的话生意怎么能那么好?我心里暗自佩服啊,职业道德哪里都有啊,有木有各位?KJ的XL快要忍不住时我要求看下MM的水帘洞,换成了69姿势,那个真叫一个干净啊,忍不住上去口了几下,这边承认有点重口味了,但是为相信很多看到这样的洞洞又如此干净都会忍不住的,MM很敏感,水流如柱了哈哈,不一会就在MM的浪叫声中,缴械投降了。。。
          再次冲洗了下,因为昨天的体验感觉很不错,下楼买单的时候还特意问了下前台小弟,过年休不休息,小弟答:只休一天。。。哈哈哈,看来今年过年有地方玩了!!!
【总体评价】: 好评

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

友情提示兄弟,不够1300不给毕业的

版主留言
edyswghe(2017-2-10 01:11): 如果补足字数,请站短对应管理员,取消扣分
嗯,多谢你的提醒
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-2-10 01:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽