[清纯] Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな

Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな

版主留言
shishenrenmian(2008-4-22 01:54): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【片名】: Golden Theater 四畳半FUCK : 西園寺なな
【片長】: 102分
【格式】: DVD-5.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 西園寺なな
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [素顏美人] [中出-體內射精] [生姦-沒帶保險套]
【驗證碼】:22ee3a369b950fba68edc71d48b53876a8fcf95e
【製作軟體】:BitComet 0.70
【官方發行日】:2006-11-07
【種子制作日】:2008-04-21
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【原製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

OD-MB34(DVD).torrent (90.53 KB)BT资源

2008-4-22 00:24, 下载次数: 1327

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 测试有种,加分! 2008-5-3 18:17
  • ypzhq 威望 +4 测试有种,加分! 2008-5-3 18:17
  • ypzhq +4 测试有种,加分! 2008-5-3 18:17

边吃饭边做爱,有趣。就是文件太大,只能纯支持拉。

图片感觉好清晰啊,果然是DVD版的,下下来享受一下,谢谢楼主

女的好白,皮肤很好哦!而且还内射,打飞机的片子!

纯支持! 女优不是很漂亮,但是其他方面都很嫩啊~~~ 感谢楼主发片!支持!

片子的确不错,清晰度也蛮高的,哎可惜太大了,只能望片兴叹了!!

女优是不漂亮,但该片适合用大屏幕用dvd播放啊,特别适合烧成dvd!楼主用心良苦啊。

恩,。。。我很喜欢

妹妹, 胸部还蛮大的阿! 最重要的是皮肤很白, 我喜欢皮肤白的女孩。 文件确实大了点, 还是忍不住下了,谢谢分享。

很黄很暴力,很大很无奈!文件好大啊,让人真的是又爱又恨!

死图看不到,下载个看看,也不知道好不好看