pity美少妇系列第二部

pity美少妇系列第二部

版主留言
shishenrenmian(2008-4-22 14:33): 感谢兄弟原创分享!3天后测种!小于200MB不评分,请理解!
ypzhq(2008-4-26 17:05): 测试无种!文件我都下完了,只有宣传文本下不了,健康度只有99.9%!!这次不扣你分,下次如果还是不能出种的话,我就直接扣分了,兄弟!!
您的支持是我继续发好片的动力
【影片名稱】:美少妇二
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:42min
【影片大小】:123mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少5天,不定时做种,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet1.0
【制作日期】:2008年04月22日
【種子製作】:SIS--ilovepity  pity出产 必属精品

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【圖片預覽】:

附件

美少妇二.torrent (23.95 KB)BT资源

2008-4-22 08:41, 下载次数: 2303

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 原创 -1 下载速度很快,但一直不出种! 2008-4-27 01:34

我喜欢这类女人,白白的啊,真TND爽
只是奶子小了一点点

少妇长的很靓,身材也挺性感的,小奶子和小穴感觉还蛮嫩的,演技也不错,红心谢谢楼主分享!

这样的片子感觉很真实,而且女的长的还不错,尤其是小穴,很美!

哇,被添肛的时候肯定相当舒服啦,超级羡慕。。。

美丽的熟女啊  很吸引人啊   下了看看  谢谢楼主

臉部表情好生讓人受不了.一定很舒服捏.
強棒插入時緊縮的快感.
與悅耳的嬌啼聲.真是一大享受啊.

呵呵!美少妇好啊!感觉一定很不错了!谢谢楼主!

恩,好专业毒龙,却似不错,职业道德很好呀,日系就是细腻。

呵呵,确实是美人哦,支持一下楼主,红心送上!