田中爱合集[申请加精]

田中爱合集[申请加精]

版主留言
ypzhq(2008-4-22 19:16): 感谢您的原创分享,下次记得种子附件必须上传!3天后出种加分!!
田中爱合集

[影片大小]︰4.0GB
[影片主演]︰田中爱
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰不知道
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码

http://www.stopfree.info/show.php?num-67b51643b8eaff7.html

附件

田中爱.torrent (93.04 KB)BT资源

2008-4-22 19:14, 下载次数: 6177

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 原创 -1 测了几次都没有种! 2008-4-27 02:00

很是由魅力的一个女的,笑容很好,真是谢谢楼主的分享了。

田中爱给人的感觉是纯纯的 很漂亮  我喜欢的类型啊   谢了 楼主

小田田是个大美女啊,就是图少还小了点,不爽啊.

田中爱给人的感觉还是挺漂亮的,不过文件大了些,就不下了,支持楼主。

虽然我不知道她有多么的经典,但还是下来看看,谢谢楼主分享。

楼主

感谢您的分享,但是图片太小了片子的容量也太大了

文件太大,我没有办法下,只能支持一下!!!

楼主真乃神人,田中爱非常棒的一个女优,长相青春,椰油点纯,皮肤白白的,腿也很漂亮,还有双美脚,
最棒的是她的那双大乳房,做的时候总是上下晃荡,特棒
好片子就是要支持,可惜,要近5G的空间,真有点吓人了
不过楼主费心把美女的片子弄一起方便大家下载,就冲这点也该支持!楼主辛苦了
另外说下,别一看4个多G就害怕了,其实里面有好多文件,挑选自己想看的下载下来就是
而且尤其有几个RMVB格式的片子,几百M的~不想看大的~下载小的就是~可以分开下载的
顺便再说下~里面有个东热的系列,开始的时候好看,因为是职业装~肉丝的~呵呵~不过个人欣赏不同~也许我看来好,你们看来就索然无味的~
但这个帖子的片子~还成,可以分开下的~挑你想要的就是~
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-4-25 11:35

田中爱可是极品中的极品,还是无码的,非常好