pity美少妇系列第三部(中文字幕)

pity美少妇系列第三部(中文字幕)

版主留言
ypzhq(2008-4-23 12:41): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
您的支持是我继续发好片的动力
【影片名稱】:超级美女
【文件類型】:RMVB
【影片時间】:64min
【影片大小】:222mb
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少5天,不定时做种,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet1.0
【制作日期】:2008年04月23日
【種子製作】:SIS--ilovepity  pity出产 必属精品

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【圖片預覽】:

附件

超级美女.torrent (23.91 KB)BT资源

2008-4-23 12:13, 下载次数: 2531

本帖最近评分记录
  • ypzhq 原创 -1 测试无种!!健康度只有99.9%!! 2008-4-26 17:08

好大啊,长得还可以,但好象不是很清晰的样子.

快点挂上图吧, 女优还不错,下来看看.

为什么我看不到图呢,难道是rp太差?楼主检查一下?

虽然想支持但是没有图片啊,无法给予评价,但是发片辛苦还要支持。

看不到图啊,请尽快补图,辛苦了发片,感谢

图片挂了啊,赶快补啊,先把红心给你了吧。

虽然看不见图但是一样要感谢楼主发中文的电影这样的电影现在是不好找了。

老大,图片挂啦~不过版主都置顶了,一般来说片子是值得下的

看不到图啊,请尽快补图,辛苦了发片,否则不太想下载