[新片] XVN~夢工坊 日比野夕希 公共浴室女老闆娘

XVN~夢工坊 日比野夕希 公共浴室女老闆娘

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:夢工坊 日比野夕希 公共浴室女老闆娘
【影片時間】:51分
【檔案大小】:645MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:日比野夕希
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:3121d6989337a1c3005e62ba62477cc40ebbdcbf
【種子制作日】:2008-04-23
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:
[/IMG]

【内容預覽】:
[/IMG]

【备用图】:
[/IMG]

[/IMG]

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@夢工坊 日比野夕希.torrent (52.52 KB)BT资源

2008-4-23 14:54, 下载次数: 2621

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +115 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-24 07:14

我难道是沙发么 ?哈哈,既然是沙发,那我肯定要下载的
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 不要抢沙发 2008-4-23 16:41

果然不错 正如楼主说的 给予鼓励 谢谢了

小日本的片子各种各样的都有,仔细想想还就没有见到公共浴室里一群男人弄一个女优的片子,LZ发片很强大.

Thanks you very miuch. Nice girs , nice boss of bath room.
it is great film that I have seeing.
感谢楼主无私分享,很好的片子。非常期待更多好片子。这下,老板娘可爽歪了。

这女子幸福死了大家说是不是 好题材谢谢楼主!!!!

在那有这样的公共浴池? 赶紧去办个套票啊

比较有新意,在浴室里,是第一次看到,女优被这么多的人干,真是一大性事,不白长了个逼

片子不错,妞也很正点,叫声声声入魂.
论坛改版了 ,很人性化,都不错.

在浴室里的 已经看过很多了  不知道这部有没有新的地方啊