修长的手指@SexInSex-娇小白嫩的妞

修长的手指@SexInSex-娇小白嫩的妞

版主留言
obaby(2008-4-24 14:28): 多谢兄弟原创 3天后测试 有种加分
引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

【影片名称】:修长的手指@SexInSex-娇小白嫩的妞
【播放时间】:1小时59分

【影片格式】:AVI

【影片大小】:698M

【影片尺度】:无码

【主演女优】:婊子

【发行片商】:

【影片语言】:鸟语

【影片字幕】:无

【精彩程度】:你们是裁判 给打分吧

【影片类型】:[美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][初无修正]

【有效期限】:24小时全力做种,3日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。

【种子制作】:修长的手指@SEXINSEX  欢迎转载,但请注明出处。

【种子内容】:1个影片、8个图片、2个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链接

【种子编码】:73c47c70b73532844b57f24f3600cdda86541012  分块大小: 256 KB

【女优人气】:★★★★★

【相貌指数】:★★★★★

【身材指数】:★★★★★

【清醇指数】:★★★★★

【淫荡指数】:★★★★★

【表演指数】:★★★★☆

【声音指数】:★★★★★

【制服指数】:★★★★☆

【综合评定】:★★★★☆

【影图预览】:见下图,种子中也有。

【新人感受】: 喜欢的支持一下 点下 红心
如做的不好的地方 请指教 谢谢 做个有种的男人
我为人人 人人为我

附件

修长的手指@SexInSex-娇小白嫩的妞.torrent (63.75 KB)BT资源

2008-4-24 14:23, 下载次数: 2194

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 经测试有种,加分! 2008-4-27 02:43

呵呵

这个女优水很多的,值得收藏!支持一下。

两个女优啊~前一个的合集我下了,不过看看也没啥意思了

一般般`不是很好看`长像一般`好像不太清楚样的`

媚眼如丝最能勾魂。
这个女人就是天生的狐狸精。
一双眼睛可以迷死多少男人。

这女的身材不错,我喜欢的类型,穿着黑丝,真诱人,谢谢楼主分享.

女的长的不怎么样啊!画面也不够清晰!不过还是谢谢楼主分享

大尺佑香么?第一个看着有点像的啊,谢谢楼主分享。

好像不是很怎么样吗,画面看起来不行,稍微订一下下

希望楼主有新的片子来分析,大家读来顶啊,哈哈哈哈