标题: [丝袜美腿] QUEEN 8, Juri Matsuzaka 丝袜美女被N个男人车轮战 [打印本页]

作者: ka789987    时间: 2008-4-25 01:42     标题: QUEEN 8, Juri Matsuzaka 丝袜美女被N个男人车轮战

[影片名稱]︰QUEEN 8, Juri Matsuzaka 丝袜美女被N个男人车轮战
[影片大小]︰1.35GB
[影片主演]︰Juri Matsuzaka
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:05:00
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰无码
[种子制作]︰2008-04-25
[官网发布]:2008-04-14
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種3種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:d2e9d4871789e4263a19100fdfaf9c063fbff17c
[製    作]:【KA789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[类    型]: QUEEN 8 苗條 巨乳 美乳 美臀 雜交 乳交 同時吹2根喇叭 乳液 體內射精 小尿 濃精沐浴 Sample 推薦 3000K 下載 著名女優  
[简    介]:This horny Scorpio has an erogenous zone that surrounds her body by about four feet, but her nipples are her real super-spots. And there are two of the most beautiful nipples you will see. She is a curvy queen with a petite build, but nicely shaped breasts. She loves to fuck, and it shows. For those with a taste for beautiful breast, and who loves horny kinky action, this film is for you.
[影片預覽]:看不到图的请下载种子里面的图

声明此WMV格式的影片是不需要密码验证的

分流地址;http://www.downloadanduploadtorrent.com/link.php?ref=Siz0xsuFGt

附件: QUEEN 8, Juri Matsuzaka 车轮战2.torrent (2008-4-25 01:43, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 19955
作者: 纸浆    时间: 2008-4-25 03:02

小第是一个新手,现在急需帮住.小第特别爱恋足列.那天看见2个5g多的恋足网站的视频,当时没下.现在想下但找不到在那个版面了.请斑竹告知详情
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:03

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: ossymbian    时间: 2008-4-25 04:55

看容量挺大的,影片时间却是一个小时左右,看样子比特率挺大,画面较大,不过女优素质挺好,双乳耸挺,小穴饱满,皮肤白皙富有弹性,汗!猜得。就是不知道感受度如何,淫叫声是否娇滴婉转,刻意承欢,将人家的心叫得呼啦啦得直想。

深夜支持兄弟啦,红心一个略表寸心!
作者: 传奇风子    时间: 2008-4-25 06:40

又见Q8大片,呵呵,太让人兴奋了,好久没下过此系列了,哪清晰度绝对是收藏中的精品,多谢楼主发上分享
作者: jrxxl    时间: 2008-4-25 07:44

真是个大美女,我支持一下!  希望楼主多发好片!
作者: sunny688    时间: 2008-4-25 08:38

真实的美女,可惜了,不过体力超好啊。有这么多男人伺候,还这么买力演出。感觉象军妓女了。感谢分享。
作者: nishab    时间: 2008-4-25 09:32

容量好大哦,MM看起来好像有点不嫩~~~
作者: 274846660    时间: 2008-4-25 09:53

不错 听清晰的
  原来看过一个是一群把精液全部管进去了
  那个比较爽
作者: yy087623    时间: 2008-4-25 09:56

很清晰的图片,主角也很漂亮,
作者: 天涯游客    时间: 2008-4-25 10:08

人好多,主角漂亮,皮肤好,超强的片子,谢谢,支持一下
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-4-25 10:28

我喜欢车轮战的片子,估计那女优已经不省人事了吧,呵呵,全当时享受了!
作者: shearer0676    时间: 2008-4-25 10:33

丝袜是我的最爱啊,可惜的是女优好像长得不是很漂亮啊,不过还是感谢楼主!
作者: salvador007    时间: 2008-4-25 10:42

哇塞 好壮观啊 看得我眼睛都贴屏幕上了 热血澎湃啊
作者: mazilian    时间: 2008-4-25 11:30

小日本真的好变态啊,那么多人搞一个MM,吓人啊!
作者: shushi    时间: 2008-4-25 11:34

种种迹象表明,楼主,你这是XVN的片子,不是Q8的,不过也同样精彩,谢谢发片!
作者: zhangq    时间: 2008-4-25 11:35

又是群P大战真是酒林肉池的场面,这MM被群P下来小B一定红肿,得休息好几天吧
作者: 等待    时间: 2008-4-25 12:04

这么多男人真是壮观啊,收藏了,谢谢楼主
作者: xianzhi    时间: 2008-4-25 12:44

作者: ZPBin    时间: 2008-4-25 13:09

不错,非常清晰!
值得收藏,红心献上一颗,感谢楼主分享!
作者: 662115    时间: 2008-4-25 13:31

这个片很猛 喜欢口味比较重 真希望能主演这样的片子
作者: 我爱色色色    时间: 2008-4-25 14:26

怕怕,这个女的死了算了,就算是女优也受不了这样折磨呀,什么世道呀
作者: zx8320068    时间: 2008-4-25 14:28

特别喜欢丝袜系
这个的女优很漂亮
尤其是声音
要是有穿肉丝就好了~
作者: cosjion    时间: 2008-4-25 14:47

格式有点大了,网速慢的话不太容易下完,下多少算多少吧,谢过
作者: asdfzxcvqq    时间: 2008-4-25 15:00

我喜欢轮奸的 快感!飘飘欲醉的感觉!浑身好象飘在云端!呵呵美!
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:21

车轮战这个词用的真是淫荡哈
看的我们心痒痒的
感谢老大了!
作者: lwylove    时间: 2008-4-25 15:53

这个女优真系好利害一同这么多人群交精液全部进去!
作者: gbj870199    时间: 2008-4-25 16:08

大奶女优松坂树梨,女优双眼又大会放电!奶子又爽!
就是片子不是很多,来来回回就是两三部,不过出的片子倒是很不错的!
红心支持楼主发片!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:32

很好的丝袜,可惜看到了这么多的男人马上就没有下的欲望了
作者: worm1979    时间: 2008-4-25 16:38

支持!楼主加油,再发好片,我支持楼主!
作者: worm1979    时间: 2008-4-25 16:40

顶!顶楼主!顶分,MM好漂亮
作者: yht010205    时间: 2008-4-25 16:43

真的好喜欢啊  谢谢大大 非常感谢 十足精品
作者: worm1979    时间: 2008-4-25 16:43

努力发贴!认真赚分,我要升级LV贰!支持楼主
作者: falally    时间: 2008-4-25 16:49     标题: 俺知道女优名

这个女优叫松坂樹梨,我有她两部片子,蛮丰满的!
作者: chamberlain    时间: 2008-4-25 16:54

谢楼主给我们带来这么好的片现看再说!谢了!
作者: sery2000    时间: 2008-4-25 17:16

这姑娘不好看啊!这么多男的都怎么想的啊!反正支持一下吧
作者: qianjun    时间: 2008-4-25 18:03

这种丝袜还是蛮喜欢的,和穿着这个的女生做肯定很有感觉啊
作者: qingdi    时间: 2008-4-25 18:04

还是熟女厉害哦,要是太嬾的话,怕是会受不了吧
作者: redcrow    时间: 2008-4-25 18:06

不错,很少看到QUEEN8有这种大场面的片子
作者: lzr84    时间: 2008-4-25 18:47

女优的胸看似好柔软啊。谢谢楼主
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-25 19:00

QUEEN的片子很有创意,虽然东热的美女很多,但是现在的片子就是要换很多的花样,东热的片子虽然美女众多,但是片子很多都是千篇一律的,所以多看了反而会觉得很索然,所以多元化的片子才是我们观看的最好动力。楼主发片辛苦了!!
作者: hzf777777    时间: 2008-4-25 19:02

谢谢楼主了!!好多男的啊这个女的不知道多爽啊!
作者: workwork    时间: 2008-4-25 19:31

小日本就爱玩这个,汗!谢谢LZ发片啦!
作者: vanadies14    时间: 2008-4-25 19:32

很激情,而且女主很pp,赞一个,谢谢lz分享!
作者: keynan    时间: 2008-4-25 19:35     标题: 哈,不看内容```冲这名字顶拉

作者: zxj712    时间: 2008-4-25 19:44

清晰度是好,可是片子太大了点,有没有RM格式的?那样有小一点!
作者: zadnelin    时间: 2008-4-25 19:58

以前看过的片子,小日本就喜欢把意淫的东西拍出来
作者: didixiao    时间: 2008-4-25 23:09

女优素质挺好,双乳耸挺,妹妹饱满,皮肤白皙富有弹性
作者: ssfp8762    时间: 2008-4-26 00:08     标题: 顶顶

支持楼主,狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-26 00:19

真的是好片子,喜欢看QUEEN8的东西,希望再接再厉
作者: zl129    时间: 2008-4-26 00:20

可惜了,不过体力超好啊。有这么多男人伺候,还这么买力演出。感谢分享。
作者: pangpangpangl    时间: 2008-4-26 00:21

好多汁男,女优也一定很兴奋,大家冲啊,一起下
作者: pangpangpangl    时间: 2008-4-26 00:21

好多汁男,女优也一定很兴奋,大家冲啊,一起下
作者: jesse8621    时间: 2008-4-26 02:08

容量好大哦,MM看起来好像有点不嫩~~~
作者: kkccoo    时间: 2008-4-26 02:31

好漂亮的身材,小屁屁涨涨地
作者: amwamw123    时间: 2008-4-26 02:32

不错的片子,好久没来了,一来就有这么多好片,女优的奶子不错,大而不下垂
作者: zdoom    时间: 2008-4-26 06:20

这女人胸是挺大的,但,怎么不穿高跟鞋呢,可惜了.
作者: wami    时间: 2008-4-26 07:55

这mm确实不错,欲水横流呵,插起来爽,谢谢楼主。
作者: 22243122    时间: 2008-4-26 08:14

看起来不错!
不过太大了,我可怜的硬盘装不了
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:30

作者: jxp66520    时间: 2008-4-26 08:39

身材和样貌都很好,红心献上,感谢楼主分享
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 09:00

场面十分壮观,这么多男的围着,很特别的感觉,一定要下来看看。
作者: 199love777    时间: 2008-4-26 11:02

哇,又是大群交,虽然有点变态,但总能令人兴奋!收下了!
作者: nicky3    时间: 2008-4-26 13:44

这个女优MIMI很大,长得也还可以,能对抗那么多男人,她的体力真是让人惊奇.
作者: 我爱人妖    时间: 2008-4-26 13:58

和这么多男人干过估计一年之内的不想做爱了吧
作者: jojean    时间: 2008-4-26 14:06

谢谢楼主,本人就喜欢这样多P的,可惜找不到。今天有福了。
作者: ryu8848    时间: 2008-4-26 14:35

不错的女优,皮肤白晰,长得也不错,感谢楼主分享
作者: tianyake    时间: 2008-4-26 15:34

晕死,楼主不能发个小点的上来啊,1.35g,硬盘空间小的可怜,想看也是有心无力了
作者: mancity    时间: 2008-4-26 15:47

真是个大美女,我支持一下!  希望楼主多发好片!
作者: qdjht    时间: 2008-4-26 17:07

PLS LET ME KNOW HOW MANY MEN FUCKED THIS GIRL
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 17:26

片是好片,人是好人,可惜有点大
作者: foreveresp    时间: 2008-4-26 18:03

哇哇,非常激烈啊,辛苦了!
作者: 2814881    时间: 2008-4-26 18:57     标题: 女的长的不错,类型是我喜欢的!

女的长的不错,类型是我喜欢的,谢谢LZ了啊!
作者: tonysir    时间: 2008-4-26 19:02

是不是带油的啊.看着挺不错的哩。现在没法看。人太多了。
作者: zwtz    时间: 2008-4-26 22:56

好象不错,所以也把它收下来看看,不过是不是也和以前看过的一样,其实就只有一个人在做,后来的只是射在女优身上而已,本人就有收过一个三百多人的大战,好象这个女的是从大陆过去美国的,名字就不是很记得了,看得很开眼界哦,
作者: 雨打天涯    时间: 2008-4-26 23:11

看不到长的什么样子  不过就这身材就值得一看啊  我收下了 感谢分享
作者: gundam195    时间: 2008-4-27 01:41

丝袜 轮奸 内射 都是精华啊
作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:50

很熟悉的mm了,好像叫松坂树梨,拍过几部无码作品都还不错
作者: light5588    时间: 2008-4-28 10:45

好久没有下片子了,本来打算下的,可由于文件有点大,放弃
作者: qdzl888    时间: 2008-4-28 12:01

真是场面壮观啊,也只有小日本能干出这种片来啦
作者: 李木龙    时间: 2008-4-28 12:12

女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下
作者: coffee10000    时间: 2008-4-28 13:00

丝袜我的最爱希望楼主多发点支持一下谢谢
作者: aaals    时间: 2008-4-28 15:20

很厉害啊。这么多男的对一个女的。下来看看了。。
作者: lxk199822    时间: 2008-4-28 16:44

就是不知道感受度如何,淫叫声是否娇滴婉转,刻意承欢,将人家的心叫得呼啦啦得直想。
作者: yumikoyk    时间: 2008-4-28 20:19

非常正!!希望楼主多发好片!谢谢
作者: 胡一并    时间: 2008-4-28 21:35

场面宏大啊,算是巨制了吧,下下来欣赏一下,感谢分享!顶!
作者: kibo200kimo    时间: 2008-4-29 00:47

如此又获 真让人遐想不宜压
有点重闲喔
作者: 5541940    时间: 2008-4-29 01:43

额。这女的可真猛啊。一对N。日本女人就是强。
作者: wakeuplate    时间: 2008-4-29 01:46

这么多兄弟搞一个
哪个女的受的了吗?
怪不得说男优难做呢!
作者: szwas92    时间: 2008-4-29 12:19

这个女的简直就极品啊!!!!看的眼睛都花了
作者: zhang31999    时间: 2008-4-29 17:24

松板树梨,很漂亮的一个女优,个人很喜欢.她有一个空姐的片子,很喜欢.谢谢楼主
作者: money99007    时间: 2008-4-30 01:13

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,真实的美女,可惜了,不过体力超好啊。有这么多男人伺候,还这么买力演出。感觉象军妓女了。感谢分享谢谢了
作者: messikings    时间: 2008-4-30 01:37     标题: 谢谢侬!

发片不容易好片要支持 !!!!!!!!!!!!
作者: dudenghui    时间: 2008-4-30 02:46

片子是好片子,就是太大了点。支持楼主发片。
作者: cztscx    时间: 2008-4-30 14:46

哇,这个还真是刺激啊,这么多的男的,女的吃得消吗?
作者: niumang    时间: 2008-4-30 14:58

可惜容量好大,不过女素质挺好,支持一下,感谢分享。
作者: didi123    时间: 2008-4-30 16:54

片子我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发象这样的片子啊
作者: 元哥    时间: 2008-5-1 15:59

,美腿不错,但不喜欢看车轮战的,谢谢楼主了。
作者: gengchong123    时间: 2008-5-1 16:14

那么多人 妹妹能受德了吗 我靠 阴精喷了一屁股
作者: pow    时间: 2008-5-1 17:00

很好的东西,看了小弟弟无法忍受了。赶乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2