标题: [新片] (最新一本道)独占動画 体操美女青山亜里沙 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-25 10:19     标题: (最新一本道)独占動画 体操美女青山亜里沙

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:一本道 独占動画 体操美女青山亜里沙(ヒメコレ vol.15 ヌルヌルチン体操)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:青山亜里沙
【发行片商】:一本道
【商品番号】: ヒメコレ vol.15
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:ea95230e2684d62c3808005f24f85c72a021ca0b
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、1个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★☆
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★☆
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:

附件: 一本道 独占動画 体操美女青山亜里沙.torrent (2008-4-25 10:19, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 7368
作者: dora    时间: 2008-4-25 10:27

最近小倭国的体操界不好混了吗?为啥都从体操界跳槽来当女优呢?好像东热最新的321也是个体操女,好呀,对咱们来说是饱眼福了,希望奥运会的时候能在小倭国的体操对中见到这些熟悉的YY面孔。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: flyer0912    时间: 2008-4-25 10:42

终于看到无码的体操美女了,感谢楼主无私奉献,谢了~~
作者: salvador007    时间: 2008-4-25 10:46

哈哈 我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身了
作者: 196050    时间: 2008-4-25 11:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shougen    时间: 2008-4-25 11:16

Nice , got flexable body. and look pretty.
作者: nicholas2005    时间: 2008-4-25 11:20

那女的很正点。我喜欢
感谢
作者: pan3    时间: 2008-4-25 11:26

真方便 连衣服都不脱就上了 唉
作者: lsczcom    时间: 2008-4-25 11:34

又一个练体操的女优,可惜女优不是很漂亮,不过身材很好,好片,谢谢楼主分享
作者: li_0028    时间: 2008-4-25 11:37

呵呵,体操运动员出来作女优的话呢,在拍片的时候男优会很爽的
作者: annan1    时间: 2008-4-25 11:43

美女当然不能放过 我就收场了啊  谢谢楼主
作者: x8oooo8x    时间: 2008-4-25 12:00

可惜女优不是很漂亮,不过身材很好,好片,谢谢楼主分享
作者: 等待    时间: 2008-4-25 12:00

真是服了日本人了,换个专业就这么简单吗,从体操到AV的幅度也太大了。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-4-25 12:02

练休操的,估计片子里边是不是有另人难以想象的高难度动作啊,下来看看,支持
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-25 12:15

一本道的片子素质就是高啊,女优都不错,画面也很好啊,多谢楼主发片了!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-25 12:15

搞体操的MM,身材算的苗条了,不过三围嘛就差了点啦,纯支持楼主
作者: g孤星x    时间: 2008-4-25 12:21

搂住辛苦啊,发这么好的片子,我喜欢,mm长的还算不错,支持搂住哦
作者: caishu2000    时间: 2008-4-25 12:36

女优漂亮,身材更了不的,身为体操运动员,那技术更是不在话下罗,哈哈
作者: xianzhi    时间: 2008-4-25 12:38

我很喜欢长腿美眉哦在拍片的时候男优会很爽的
作者: MarcDorcel    时间: 2008-4-25 12:39

妹妹长的挺不错的,又很有气质,多谢楼主发片
作者: 非鲆    时间: 2008-4-25 12:51

看来小日本玩体操、跳芭蕾都迅速出道,渐入佳境啊,倭寇全民皆淫,此物种真是濒临灭绝了,呵呵,感谢楼主分享,红心送上!
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:08

超级美女模特,我的最爱!
这么精彩的片子不能错过!
作者: _zyt_    时间: 2008-4-25 13:16

不错,是我喜欢的那种,感谢楼主了.希望楼主多发这样的片子
作者: 纯情少年    时间: 2008-4-25 13:24

缺如一楼的狼友说的小日本在体操界是混不下去了,要不不会演这个吧!
作者: 纯情少年    时间: 2008-4-25 13:29

缺如一楼的狼友说的小日本在体操界是混不下去了,要不不会演这个吧!
作者: koryhua    时间: 2008-4-25 13:31

女人身体挺软的。不过ML的动作好像还是比较一般化。没啥特色呀。
长相还行。
作者: nickos8888    时间: 2008-4-25 14:00

身材修长,柔韧性好,姿势摆起来一定爽啊.
作者: isdnadsl    时间: 2008-4-25 14:04

不愧是练过的,能做出高难度动作,干起来一定刺激!
作者: lzc0526    时间: 2008-4-25 14:12

练体操的柔韧性都是很强的,搞起来一定很爽,很想试试啊
作者: wuwuwu111    时间: 2008-4-25 14:16

很漂亮的妹妹哦,可惜不能从专业出头,大概是身形太大了吧,不过,造福我等也是不错呢。
作者: skynbaday012    时间: 2008-4-25 14:25

谢谢楼主!希望你继续发片啦。。。。。。。。
作者: u-nick    时间: 2008-4-25 14:32

体操美女身材一级棒啊~~多谢分享~~~~
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-25 14:32

是个体操女孩啊,不错的身材,看上去还可以,谢谢了。
作者: joe6424    时间: 2008-4-25 14:35

喜欢体操选手 真方便 手脚可任意 才不会卡住 不方便 感谢大大
作者: cl89195755    时间: 2008-4-25 14:38

漂亮的MM性感的身材不错的内容支持楼主发片谢谢分享
作者: www2008002    时间: 2008-4-25 14:55

好好的体操不练,来当女优,可能是这个挣钱比较容易,而且没什么技术含量!
作者: cgclilin    时间: 2008-4-25 14:56

不错的女优,和前段时间某位发的内容比较相似。不过胜在很青纯,下来看看。自持楼主发片。
作者: stephengy    时间: 2008-4-25 14:59

无码的体操美女  老早就看过了
还见过 一字马 做的呢

呵呵~谢谢 LZ的 发片
作者: moca    时间: 2008-4-25 15:04

现在混口饭吃难啊,AV女优还要会体操,这样有点新奇感能吸引更多的观众
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:18

看起来MM好像真是练过的哈
劈叉那么标准
真是不错的片子
作者: 86998585    时间: 2008-4-25 15:22

小鬼子就爱玩不一样的,体操就是用身体去操,一定素昂
作者: YUZHIYONG    时间: 2008-4-25 15:23

在以前看过体操的图片,这次下个片子看看!
作者: a11472168    时间: 2008-4-25 15:32

呵呵~小日本穿个体操服就是体操美女啦?有没高难度动作?
作者: 爆破    时间: 2008-4-25 15:53

我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身
作者: tsew    时间: 2008-4-25 16:11

不知道和体操美眉作是什么感觉!估计什么姿势都能做得出来!想想都流口水啊!
作者: cdqym    时间: 2008-4-25 16:16

体操运动员搞起来够劲,够到位的,难道一见呀,谢谢了
作者: aliceking    时间: 2008-4-25 16:24

连体育界的都出来了,很是爽啊。就是这女的长得不怎么滴
作者: amwstd    时间: 2008-4-25 16:25

这个体操妹妹长的是真不错,白白的皮肤。爽。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-25 16:29

一直就很不理解,这些整体操的女女有什么好看的,质疑审美
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-25 16:47

日本人就是疯狂,体操女的干起来别有风味吧。哈哈。
收下了。谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: km822    时间: 2008-4-25 16:53

体操运动员啊

身材柔韧性肯定很好

精彩的片子啊
作者: redcrow    时间: 2008-4-25 17:54

青山亜里沙也算是老人了,最早好像在本庄混过,不过不漏点,现在也与时俱进了,呵呵
作者: snwxf    时间: 2008-4-25 18:03

谢谢,我非常喜欢他的作品,操运动员出来作女优的话呢
作者: sf3692    时间: 2008-4-25 18:04

喜欢体操,喜欢美女,喜欢内射。感谢楼主分享精彩好片
作者: csc    时间: 2008-4-25 18:41

好东西啊!!!
谢谢楼主拉
作者: 光辉    时间: 2008-4-25 18:45

无码内射的美女的片子不多见,何况楼主的片子女忧这样漂亮,正点
作者: miyuboshi    时间: 2008-4-25 19:19

我也曾梦想过找一个跳舞的女朋友的因为跳舞和练体操的女人身体都很柔软床上功夫一流啊很好操啊
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-4-25 20:08

这个长得还是真挺不错的,就是不知道是不是真的体操运动员
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2008-4-25 20:08

练体操的..好多高难度动作都能做到了~多好啊
作者: biebieyu    时间: 2008-4-25 20:45

很正点。我喜欢
感谢
作者: arhui35    时间: 2008-4-25 20:47

一本道的片都很不错啊,有口啤,这MM不错,谢谢楼主分亨。
作者: 新田伯光    时间: 2008-4-25 20:56

上次我一起的下了个MM是跳芭蕾舞的!不过可惜是骑兵!看得狠不爽,这次找了个步兵的体操MM`嘿嘿,那是绝对要下滴.不过我以前对一本道不是狠热衷`因为感觉一本道的MM都不怎么样.这次居然搞一另类的体操MM,还长得不错`!十分感谢楼主的分享!红心奉上`望请笑纳!
作者: wingcece    时间: 2008-4-25 21:26

这个比较有意思,以前国外也有体操运动员去日本拍过裸体体操,也比较有意思。日本出一个类似的就更好了
作者: 玩的开心    时间: 2008-4-25 22:22

不是喜欢的类型哈,画质不太好,也不是很精彩哈.
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-4-25 22:25

啊哈,体操美女啊,不容易哈,貌似可以做很多高难度的动作呢,看来我等有眼福了
作者: zhjstorm    时间: 2008-4-25 23:11

现在的女优都是 多才多艺 啊 !搞体操的都跑来排片子了!小鬼子的AV事业蒸蒸日上啊!
谢谢楼主!
作者: lxg8573    时间: 2008-4-25 23:23

不错,好片,比较有意思!万分感谢LZ分享,MM很不错哦!
作者: kokia    时间: 2008-4-26 00:05

好片子啊,体操运动员的话身体的柔韧性一定很好,干的时候可以摆很姿势
作者: itlaji    时间: 2008-4-26 00:17

体操运动员与其他的女人有什么不同的呢?
作者: eszqsx    时间: 2008-4-26 00:18

身材很好,好片,谢谢楼主分享女的很正点。我喜欢
作者: eszqsx    时间: 2008-4-26 00:20

身材很好,好片,谢谢楼主分享女的很正点。我喜欢
作者: see22    时间: 2008-4-26 01:01

不一定就是运动员转行吧,如果是那就爽了,肯定看起来别有一番风味,谢谢楼主,红心送上。
作者: bibitao    时间: 2008-4-26 01:07

体操运动员身体素质好,柔韧性好,可以玩一些高难度的动作,男优很爽吧
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-26 01:22

MM看起来很好吃的样子,收下啦,谢谢楼主发片!
作者: t008    时间: 2008-4-26 01:30

看上去很不错呀,不知有没有拍到正在做体操的爱片呢?
作者: hhuctest    时间: 2008-4-26 01:56

太帮了 ,绝对是收藏的精品啊
感谢粉线,
作者: yuqingshu    时间: 2008-4-26 01:59

哈哈 我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身了
作者: darkgyc    时间: 2008-4-26 03:10

哇哇哇。偶就喜欢这类片子,顶起~~~,支持楼主啊,继续努力吧!
作者: yuki8005    时间: 2008-4-26 04:30

不知道干的时候摆不摆体操动作的?下来看看.谢谢楼主
作者: shuixiongz    时间: 2008-4-26 04:49

身材不错
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-26 05:32

哦也~又是特技性交类,不过看着总是有点甚得慌
作者: 蛇蛇    时间: 2008-4-26 06:49

这是绝对的一等一好片呀,一本道才人就是多
作者: abc0226    时间: 2008-4-26 07:39

哇,少见的题材,太棒了,女的厉害啊,谢谢楼主了!
作者: jrxxl    时间: 2008-4-26 07:46

看着好纯的MM ,美女很可爱啊,我下载了。谢谢分享!!
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-4-26 07:56

青山亜里沙果然是专业人士啊!专业人士做爱就是与众不同!敬业精神实在令人敬佩!感谢楼主贡献, 奉上红心。
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-26 08:07

女的不咋的,但是冲着这么好的身材也要谢谢楼主,就是图片稍微少点
作者: long5360218    时间: 2008-4-26 08:19

不愧是练体操的,身材不错,不知道下面会不会很有力呢
作者: ymedifier    时间: 2008-4-26 08:25

作者: laijy899    时间: 2008-4-26 08:44

体操美女,非常诱惑人啊,什么姿势都做得出来,不下来看看不行。
作者: hongjian001    时间: 2008-4-26 08:56

:wad37
作者: hongjian001    时间: 2008-4-26 08:56

作者: 89109449    时间: 2008-4-26 08:58

一本道出品的东西果然都是精品,目前正在收集中,谢谢楼主
作者: liuerba    时间: 2008-4-26 09:04

这个可真是刺激啊,一定得下,谢谢楼主,感谢,
作者: wydsjd    时间: 2008-4-26 09:45

青山 咋不拍后门系列了呢 我晕 可惜可惜
作者: yanghe33    时间: 2008-4-26 09:46

是啊,无码的体操美女是少见,长得好象也比蓝月漂亮,支持下楼主
作者: 晨风荷露    时间: 2008-4-26 10:35

练体操的应该能做出不少高难度动作吧,下来瞧瞧
作者: caoqizhou    时间: 2008-4-26 11:42

现在是不是为了支持奥运会,日本人很喜欢叫一些体操明星来表演这些,而且昨天上来看见这不片子,但是没有进来看,现在一看觉得很有意思,而且是我喜欢的内射片子,希望此女优能在奥运会上看见,到时候,嘿嘿!各位狼友可以大保口福了,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: xm517517    时间: 2008-4-26 12:02

玩体操的竞争多激烈啊,进不了国家队也就只能另找饭碗。我们中国的那些被淘汰的体操运动员能干什么,身高男的160出头点,女的150,像刘璇这样的拿过金牌人又长的不错的真是少之又少,大多数日后有个安稳日子就不错了
作者: da5555    时间: 2008-4-26 12:30

呵呵,日本人搞不好体操,改行来拍AV了,支持小日本这样做。
作者: l1t    时间: 2008-4-26 12:52

都是高难度的,爽啊.只可惜演技不是太好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2