标题: (一本道) 獨佔動畫~矢澤もえ~ 美麗蛋糕师的盛餐 [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-26 12:15     标题: (一本道) 獨佔動畫~矢澤もえ~ 美麗蛋糕师的盛餐

【影片名稱】:(一本道) 獨佔動畫 美麗蛋糕师的盛餐
【主要演員】:矢澤もえ
【影片大小】:696MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:00:57:42
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:60210407c039bc5ba5cb6bd9f2b394581eff03b7  
【種子製作】:2008.04.26 12:11:04
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

备用圖

http://www.turboimagehost.com/p/278941/5478866.jpg.html

附件: hhkjqq@(一本道)獨佔動畫 美麗蛋糕师的盛餐(1282).torrent (2008-4-26 12:15, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 1338
作者: jojean    时间: 2008-4-26 13:25

第一次坐沙发,超级开心。一本道的片子看的很多,这个主题还是第一次听说,超有创意,谢谢搂住。
作者: lazio59    时间: 2008-4-26 13:29

..楼上的兄弟说禁语了,要被扣分了!!!
图片又多又清晰,女优长得也不错,皮肤白皙,是部值得一看的好片!
感谢楼主的分享.红心送上.
作者: golden-gu    时间: 2008-4-26 13:31

好性感的蛋糕师啊,做出来的一定美味,看来什么职业服装都可以来拍片了,支持精彩
作者: kukuno1    时间: 2008-4-26 13:33

天使的面孔,丰满的身材,雪白的肌肤……
总之都是我的最爱
作者: 浪子佳人    时间: 2008-4-26 14:08

这个片子以前看过,还不错,就不下了,支持一下吧。
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:10

MM身材还不错,可以看得,支持下楼主…………
作者: fucckz    时间: 2008-4-26 14:13

大公司出的作品就是不一般啊~!下不了,支持一下吧。
作者: va007    时间: 2008-4-26 14:50

喜欢职业装啊,以后要多发点哦!!支持~~~~
作者: morokkorom    时间: 2008-4-26 14:51

厨师没个厨师的样啊,整个一色色护士小姐啊.
作者: zzzhhhhhh    时间: 2008-4-26 14:52

片子质量不是一般的好,估计拍摄成本也高!多谢楼主分享
作者: blessyou    时间: 2008-4-26 14:53

女优身材不错,不过相貌一般,算不上绝色.
作者: sand2222    时间: 2008-4-26 14:57

种子下不啊呀,虽然这个系列是我的最爱,楼主看看去吧
作者: super_ding    时间: 2008-4-26 15:05

引用:
原帖由 lazio59 于 2008-4-26 13:29 发表
..楼上的兄弟说禁语了,要被扣分了!!!
图片又多又清晰,女优长得也不错,皮肤白皙,是部值得一看的好片!
感谢楼主的分享.红心送上.
同感,在论坛上灌水需注意自己的发言,我不小心都被警告了多次,版主定这些规矩也是为了论坛的发展,希大家共同遵守!
作者: senjun    时间: 2008-4-26 15:05

第一次看这一类的片子,可惜这个女的不够漂亮,纯支持下楼主
作者: 20267    时间: 2008-4-26 15:31

确实不错,马上下来看看,感谢楼主发帖..
作者: flyerhtk    时间: 2008-4-26 15:33

蛋糕师理念上创造的不错,让人能产生无限的遐想,在配合上一本道一直高清的品质,确实是上上的好片,但女优长的优点抱歉,让人有些厌倦的感觉,但还是谢谢楼主。红心送上
作者: sy000000    时间: 2008-4-26 15:38

听大家都说不错肯定不错 在下 谢谢 楼主了  红心~~
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-26 15:40

蛋糕师变成蛋搞师喽,感谢楼主辛苦作种,红心鼓励
作者: nokia040    时间: 2008-4-26 15:55

感觉题材非常新颖。此女肤色较白,B较黑。应该是一个非常淫荡的骚客!
她是一个做蛋糕的女人,她本身就是一个丰盈可口的蛋糕!
我好想吃她!
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 15:59     标题: 回复 13楼 的帖子

同感同感,我就是因为没注意,从50分变成-27分,痛苦啊

这个女的皮肤挺好,人也白,奶子也大,我喜欢,谢谢楼主
作者: 李木龙    时间: 2008-4-26 16:12

LZ以后要多发点哦
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-26 16:34

从图上来看,内容挺精彩的,女主角也蛮漂亮的,蛋糕师,挺不错的制服角色,支持下,红心送上
作者: 第一刀客    时间: 2008-4-26 17:04

从图片看来是不错的,厨师没个厨师的样啊下来看看再说!
作者: annan1    时间: 2008-4-26 17:12

此女的身材是一级的棒 那我就收下了  谢谢楼主分享
作者: lilusu126    时间: 2008-4-26 17:46

以制服A片来说这厨师装是比较少见!不过女优样子不漂亮!
谢谢楼主!
作者: joker321    时间: 2008-4-26 17:47

这个片子里的女优好白啊,谢谢楼主的分享了。
作者: JOANBOBO    时间: 2008-4-26 18:51

还是头一回看这个厨师主题的片子谢谢楼主啊
作者: whsong2005    时间: 2008-4-26 19:04

超级喜欢支持楼主多发此类好片红心送上以鼓励
作者: xuewu365    时间: 2008-4-26 19:58

不是很好看啊!脸有点长! 哈哈!不过很白啊!
作者: youbeta    时间: 2008-4-26 20:18

看不到图片
备用图可看到
5478866.jpg - 800x3089 (722.14 KB)

图片可真够大的
楼主截图花不少时间吧
辛苦啦
作者: jhonann    时间: 2008-4-26 21:29

好性感的蛋糕师啊丰满的身材,雪白的肌肤感谢楼主的分享
作者: edwinden    时间: 2008-4-26 21:32

我也要吃蛋糕啊,这女的真够淫荡的啊,虽然长相不是很好但皮白,身体各部分都很好!
作者: sjs2007    时间: 2008-4-26 21:51     标题: 比较特别

比较特别,面点师,有想象力,女优不好看,但还是要支持一下!!!!
作者: 死人刀    时间: 2008-4-26 22:53

看完这片子 我在想 难道日本人出门随身携带作爱工具?
作者: starshine666    时间: 2008-4-26 23:04

哈哈 不错 很值的看的片子 谢谢楼主分享了
作者: 黑色的老鸟1    时间: 2008-4-26 23:11

厨师MM被日啊,呵呵看的蛮过瘾,也很特别的啊!
作者: lion121    时间: 2008-4-26 23:16

N多女优对付一个男优看得比叫少这回有眼福了支持下楼主辛苦顶!!!
作者: cd521    时间: 2008-4-26 23:45

应该有蛋糕的戏才好啊,呵呵,这样才能和标题相照应啊,支持一下
作者: 12324    时间: 2008-4-26 23:48

这个不错。满新奇的,看多了其他制服,冷不丁出怎么个喜欢的,下载了!支持
作者: applebby888    时间: 2008-4-27 01:15

是新的吗...一本道的哦.剧情不错..女优身材也不错哦.支持了拉.
红心献上了
作者: leo0508    时间: 2008-4-27 02:24

这个挺新颖的,厨师的我还没有看过呢,我一会就去下,谢谢
作者: shaobaow    时间: 2008-4-27 04:41

不错的片子,一直很喜欢一本道,哈哈,支持下
作者: guoam    时间: 2008-4-27 08:06

Such movies I like to see.Thank you a lot for sharing such movies.I like to see such videos.
作者: pcd507    时间: 2008-4-27 08:12

双眼皮割得太难看,就跟肚脐眼一样。小日本的美容术不咋地。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-27 08:14

一本道的东西感觉还是不错的,不过个人更倾向于三虎家的作品
作者: zytang    时间: 2008-4-27 08:21

厨师没个厨师的样啊,整个一色色护士小姐啊
作者: woaimeinv360    时间: 2008-4-27 08:27

哈哈哈,好贴啊。大家应该支持 啊!
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-27 10:40

在厨房里做爱,挺有新意的嘛,还没看过,感谢老大了
作者: isbv0315    时间: 2008-4-27 10:43

楼主很强大啊!偶稀饭,赞一个  厨娘啊!哈哈哈
作者: dnawister    时间: 2008-4-27 11:30

谢谢楼主了,,,好喜欢这部片子。。。。以后多发好片啊
作者: fishersun    时间: 2008-4-27 14:03

教师、护士、医生、服务员。。。。
都玩尽了。
今天又出了个蛋糕师,经典!
作者: bunny18    时间: 2008-4-27 14:11

Thanks for your sharing
作者: 三国志    时间: 2008-4-27 15:09

题材从未见过,我喜欢,太有创意了!
楼主辛苦了!
作者: bbcaxww    时间: 2008-4-27 16:10

看图片很漂亮,谢谢楼主,红心献上,好东西分享
作者: titan20000    时间: 2008-4-27 16:14

一本道的东西还是不错的
厨师没个厨师的样啊,要是三顺演就好了
作者: w_w_h2000    时间: 2008-4-27 16:35

这片子以前下过,有点情节,女优长的还行,纯支持!
作者: hyades    时间: 2008-4-27 17:33

皮肤好白啊
不知道跟奶油蛋糕比起来是不是更白
看来一本道已经开发出新职业了,希望推出更多职业系列
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-27 18:23

是不是女优用自己的巨乳鲜奶做的人奶蛋糕谢谢楼主
作者: papercat    时间: 2008-4-27 18:38

这个蛋糕估计做砸了,不过蛋糕师傅爽到了,呵呵,谢谢楼主的辛苦努力,这是一本好片啊
作者: zliycgy7    时间: 2008-4-27 19:34

说实话这个MM样子一般了点  不过搞蛋糕师的情节还没有看到过
作者: 空白    时间: 2008-4-28 14:38

真是不错啊,还下得厨房长得那么漂亮的女优的啊,谢谢楼主的分享了。
作者: 169201    时间: 2008-4-28 20:53

好性感的蛋糕师啊,做出来的一定美味,看来什么职业服装都可以来拍片了,支持精彩
作者: smile73004    时间: 2008-4-29 08:54

创意很不错,但是可以找一个漂亮一点的女优啊,这个不怎么样
作者: xmlinwr    时间: 2008-4-29 22:46

女优不咋滴
8过,第1次看到玩蛋糕的,蛮有意思滴
作者: lipolipo    时间: 2008-4-29 23:05

是我喜欢的类型,制服诱惑啊,表情超一流,不错不错,红心献上.
作者: windinw    时间: 2008-5-1 01:16

估计她制作的奶油蛋羔别有风味,能添加几种独特的座料
作者: wfjoker    时间: 2008-5-7 05:58

做蛋糕做到变成在做爱
不知道蛋糕里面有没有加佐料
作者: piaopiao    时间: 2008-5-10 08:56     标题: 回复 7楼 的帖子

:teeth :teeth
作者: Ethen    时间: 2008-5-18 02:34

真是太美味了
和蛋糕一样白的MM啊
口水ing~
作者: 471580323    时间: 2008-5-19 06:42

日本的成人色情电影mm的样子比较美,拍得也非常不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2