标题: [心情随笔] 如何准确有效的找到【女大学生】 [打印本页]

作者: 50646659    时间: 2018-5-23 17:33     标题: 如何准确有效的找到【女大学生】

这是我去年发现的一个方法,虽然没有找到过(因为我平时工作太忙,欲望来了都是找小姐),但是这个方法绝对高效!

步骤:

1,【打开QQ】,找QQ群,输入你所在城市的名字,然后就会出现一系列的本地群。

2,【找群】每个城市都有学生兼职群,很多学、商家生会在里面发布诸如代课、家教、超市售货员等等这类兼职信息。

3,【加群】,这个时候要注意,首先是你的QQ资料,要尽量看起来是学生或者商家,另外,一定要用大号,因为有很多群是要付费加入的(一般都是几块钱),而小号绑定银行卡什么的很麻烦。

4,【进群】进群之后,先稳住,不要跟恶狗似的发消息,先观察,哪些是活跃分子,哪些不说话,逐个的点开资料看(兼职群,女生居多),先对群有个大概了解。

5,【找人】这是最关键的一步,两种方法,第一,发群消息,这个要看你想速战速决,就发布例如“找商场迎宾小姐、车站礼仪接待员”等等,为什么呢?因为这类需要“以脸示人”的职业,来应征的女生颜值都过得去,而且思想也相对开放,容易下手。如果你想找那种还没被开发过的,就发布例如“手工艺品制作、饮料推销”等等,总之,发布的消息要看起来很真实。 这样,你就静静等着鱼儿上钩,然后再慢慢筛选吧!把握一个原则,就是力求真实,先建立信任,再逐步瓦解防线,剩下的事情就不用我教你了吧!第二种方法,也是简单粗暴,广撒网广捞鱼,逐个单聊,可以开门见山直奔主题(容易被T,慎用!),也可以温水煮青蛙,慢慢的来,这就看你自己了。

这是目前为止我认为最有效的,能找到女大学生的方法,需要的是你有大把的时间和精力, 但是不管怎么样,男人可以风流,可以下流,但是不能下贱, 约炮是一种世界观,约炮也要讲道德素质,我的建议是:不拍裸照,不互相打扰,尊重彼此,做一个有道德的风流男人~

作者: bai871110    时间: 2018-5-25 21:33

楼主这是标准的,世上无难事,只怕有心人。精力用到哪里,在哪个领域就会有成就
很多时候都还是觉得麻烦,不光找目标麻烦,找到目标以后不想要了要甩掉更麻烦
作者: king3liu    时间: 2018-5-29 00:06

现在很多钓鱼的qq群 好像正对的就是你这种方法啊,不要炮没约到,被别人倒钩倒了
危险系数太高了,建议慎用!
作者: 当里个当    时间: 2018-6-1 10:22

对,楼上正解,你这个套路,纯属照正常思维来的,并不是什么高招妙想。而且现在很多骗子,比如酒托,就是针对你这个而来的,当然不是所有的啊,所以还是要慎用!
其实有这个精力和时间,有大把的方式约到学生妹了。
作者: sw8858sc    时间: 2018-6-3 12:18

没办法,现在套路太深了,稍不留神都是骗子
作者: pm120984446    时间: 2018-6-4 13:29

好像有点危险哦  小心仙人跳
作者: a25782601    时间: 2018-6-17 10:59

这种酒托仙人跳的多哦,风险还是比较高,大浪淘沙还是有难度的
作者: 464748414    时间: 2018-6-18 22:32

我还是感觉洗浴中心比较靠谱贵点但是安全
作者: sakuraitomoki    时间: 2018-7-1 22:11

原先试过装作大学生加那种学校的群,然后发布一些家教什么的信息,但这种都要温水煮青蛙要不然肯定出事的
作者: niaocai    时间: 2018-7-12 23:32

温水煮蛙,果然是个好办法,但是太浪费精神了
作者: liyiliang2005    时间: 2018-7-14 17:12

现在用QQ 去找的人很少了吧,不过方法可以一试,谢谢楼主分享
作者: cx900618    时间: 2018-7-14 23:38

其实还是挺难的,还不如直接到大学门口用附近的人,总有上钩的
作者: sqlqr    时间: 2018-7-20 10:12

被酒托套路过,然后再也不相信什么大学生了~不过那时候抱着的目的是恋爱,现在抱着约炮的目的或许就是各取所需了把
作者: ssh1    时间: 2018-8-5 01:07

楼主这方法是不错,但是浪费的时间更多,我以前用过这种方法,花了好几个月时间,掉坑里无数次才钓到一个,确实是大学生,什么都不懂,比较纯(除了已经谈过3个男朋友外)
但是约了一次就不肯再出来了,事后算算这几个月如果做点兼职(正事),赚的钱都够包养一个妹子两三个月了!

所以楼主这种温火煮青蛙的方式,除了要有运气,还得要有时间,不如直接去学校门口碰运气来得省事。
作者: beyond世荣    时间: 2018-8-6 12:11

首先感谢楼主的分享
钓鱼的群很多,也有一些风险
作者: axiao00068    时间: 2018-8-7 09:47

楼主使用的方法真是太好了,卑鄙无耻去试试。
作者: minizero    时间: 2018-8-24 10:11

城市套路深,我要回农村,这种方法试过好多回了,遇到了几个酒托,被坑的一塌糊涂的
作者: rain66715    时间: 2018-10-2 13:34

从约P的角度说,好像大学生也并不一定是高质量的代名词,何必花这些时间呢?
作者: 5331987yt    时间: 2018-10-3 23:08

太费时间了,有时间花这么大精力还不如去次上海
作者: pei2333632    时间: 2018-10-6 15:34

没精力,有精力的 基本都学生,是学校还差这点资源。~~
作者: wangmogui    时间: 2018-11-1 11:51

以前试用过这个方式,情况有好有坏,本人是没有成功过,但给朋友推荐的成功过数例,可能颜值也很重要吧,
想要通过这种方式成功,一定要有一定的真实成分,一份真实的工作之后,对方也就可以检验出来是不是正常了,
然后可以慢慢微信来聊,成功比较简单,
不过需要投入的精力比较大,有时候好几个月也不能成功一个,
作者: mmx000    时间: 2018-12-12 12:58

楼主是个有故事的人啊!我有板凳,你有故事,可以慢慢写出来吗?
作者: lyj19951216    时间: 2018-12-20 15:43

这个方法大学时候我也用过 发现大多数是骗门票钱进去都是些挂机小号  反正没成功过
作者: piaoyi2000    时间: 2018-12-21 16:20

浪费时间精力,还是花钱来的痛快,都方便啊,还不会被骗。
作者: VV10000    时间: 2018-12-22 16:35

这种方法试我过好多回了,遇到了几个被坑的一塌糊涂的
作者: hqep    时间: 2018-12-29 10:34

我感觉楼主看似方法可行,不过总觉得有些跑偏了
作者: jayzhouchao86    时间: 2019-3-5 14:46

我觉得还是安全一点,不要因为小头而影响大头!!最安全的就是多交朋友,朋友之间介绍认识,这样起码安全
作者: sismikedi    时间: 2019-3-8 05:28

不拍裸照,不互相打扰,尊重彼此,赞成楼主的观点
作者: glimmer_lin    时间: 2019-3-21 23:07

没约过,说老实话,这个操作没太看懂,发布“找商场迎宾小姐、车站礼仪接待员”“手工艺品制作、饮料推销”等等这些来招聘,人家一看不是那么回事,不直接拉黑了么?
作者: bieyuchen1    时间: 2019-3-22 10:30

现在很多都是仙人跳呀 长得好看其实都是假的 楼主注意
作者: wangheng11122    时间: 2019-4-3 23:46

写的很详细我一定要试一下!
作者: hepeilun    时间: 2019-7-7 23:20

这种方法找到了一般也难拿下高质量的,驳回
作者: cw19820123    时间: 2020-2-10 17:29

方法是挺好,就是就时间久了点,也不知道现在还好使不,试验一下吧,
作者: shcetalee    时间: 2020-2-12 18:03

楼楼的这个办法好,我也曾经加过兼职群,但是真的请兼职。按照你的思路来操作,确实会有效果。
作者: DrShan    时间: 2020-4-20 16:35

那老哥,你约到没啊,有没有详细的话术,可以复制转发的。怎么说带她去酒店呢。
作者: anchor    时间: 2020-9-23 16:22

高手啊,这样的套路从来没有去想过,受教了,谢谢楼主
作者: maturingboy    时间: 2020-9-28 19:36

有这种精力多花在赚钱上多好
作者: specialone11    时间: 2021-1-12 09:25

地处广东,这个方法其实也很有效,骗子现在都转战其他平台了,只是广东大学生大部分是属于那种没长开的,很难刷到很丰满的。。。哈哈哈,而且时间需要也挺久
作者: annscekoo    时间: 2021-1-22 13:42

大哥经验丰富,现在信息发达,各种微信QQ群,有心想找,还是能找到的
作者: akkk888    时间: 2022-2-15 17:00

好家伙,会了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2