标题: [情色三级] [法国/四级] 少女模特 Chaudes Adolescentes 1981 [MP4/899MB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-25 23:50     标题: [法国/四级] 少女模特 Chaudes Adolescentes 1981 [MP4/899MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:少女模特 Chaudes Adolescentes 1981(经典复古情色 紧身时尚少女啪啪)
【影片大小】:899MB
【影片时间】:01:19:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

明星玛丽莲 · 杰斯、 简贝克,劳拉 · 克莱尔 & 刘柔芬大化地公开是玛丽莲 · 杰斯的盟友,这妞儿是嫉妒她的朋友最近女朋友。在这时间期间 有暗恋遇见了他双次性,而每次被掩盖的秘密仰慕者。

Stars Marilyn Jess, Jane Baker, Laura Clair & Sophie Duflot. Alban Ceray is Marilyn Jess' ally and this babe is jealous of her friend's recent girlfriend. During this time period Alban has a secret admirer who meets him a pair of times for sex, but every time the secret admirer is masked.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-75417.html

附件: 少女模特 Chaudes Adolescentes 1981.mp4.torrent (2018-9-25 23:50, 70.82 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-26 00:33

剧情看着很劲爆,玩起来也放得太开了,吸尘器居然都能玩出新花样,法国人的步子迈得很大
作者: huanghai224300    时间: 2018-9-26 10:14

这个男猪脚很多的法国片子上面都看过
应该是一位老司机了
这么多年过去了
估计已经作古了
作者: hzvgbb    时间: 2018-9-26 15:01

欧洲人81年就有这种吸尘器,那时候国人想玩也没得玩啊。
作者: lonnycc    时间: 2018-9-26 15:50

还是老外会玩啊,这么多花样都玩得出来啊
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-9-26 17:13

吸尘器吸JJ,有点重口味啊。
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-9-26 20:04

这片子把吸尘器玩出了新的高度,男主是个老司机。
作者: 变换的季节    时间: 2018-9-26 21:34

我的天哪,才发现那时去掉头的吸尘器,这都可以这么玩,真有想象力
作者: qqqq251092809    时间: 2018-9-28 16:08

吸尘器那一段是不是也太嗨了~法国的片子脑洞真的是厉害。妹子也蛮酷的呢~值得欣赏一下~
作者: butsher    时间: 2018-9-28 18:38

这片唯一遗憾就是没有用字幕,不过第一看见用吸尘器做辅助工具的。要下来看看。。。
作者: xwm    时间: 2018-9-28 23:45

法国的片子很喜欢这样有艺术效果的片子,唯美,朦胧
作者: yimingy    时间: 2018-9-29 09:12

就是被吸尘器勾引到的。。。那时候的爆炸头真是让人怀旧
作者: zhzydy    时间: 2018-9-29 10:41

原来吸尘器还可以干这个,涨姿势
作者: kl55    时间: 2018-9-29 10:59

模特的生活真是丰富多彩很想知道用吸尘器自慰是什么感觉。
作者: poiu8888    时间: 2018-9-30 04:00

还是喜欢那个年代老片 特别法国的 很带感
作者: tommy0758    时间: 2018-9-30 10:57

模特玩的有创意,吸乳,拔几把,身材有那么火爆,玩的很嗨啊
作者: xingai6666    时间: 2018-10-2 02:07

这已经不能说是四级片了  这简直就是无码大片啊
作者: ggoooodd    时间: 2018-10-3 02:21

吸尘器这个也是没谁了
可插可吸,可前可后,可男可女
编剧nb
作者: 403769120    时间: 2018-10-3 11:53     标题: 喜欢

喜欢这种带点古典意味的片子,还有这个男主角,也演出了许多片子都有不同的感觉,我下了,推荐各位狼在也看看,谢谢楼主的分享
作者: shadow79    时间: 2018-10-3 12:22

看来下预览图,感觉那个吸尘器是主角
作者: qdk7758    时间: 2018-10-3 13:18

导演很会玩,吸尘器道具有亮点,很好看。
作者: doublewen1985    时间: 2018-10-7 23:31

玛丽莲很性感 有点像黑寡妇,演的很放荡,很强大。
作者: depechehans    时间: 2018-10-8 06:47

法国人在性方面绝对是勇于尝试的,他们从来不缺美女演员,这一部三十多年前的作品,这操作也是够骚的。
作者: jianglu7272    时间: 2018-10-8 15:22

哈哈,老片了,原来吸尘器管子还能这样玩
作者: 22811    时间: 2018-10-8 15:49

国外就是开放啊,很久前就有这么大尺度的片了
作者: iwhoshe    时间: 2018-10-11 23:02

口味还挺重的老片子,老外就是会玩啊,下来看看
作者: goofyfei27    时间: 2018-10-12 07:22

吸尘器还可以这么玩 长见识了 看片果然能长知识 各种奇葩的知识
作者: wdmckido    时间: 2018-10-12 13:08

吸尘器太嗨了,什么都能吸,厉害
作者: pandora008    时间: 2018-10-13 10:38

片子里吸尘器用的出神入化啊,感觉是贯穿影片始终的,就是画质差了点。
作者: ruipei    时间: 2018-10-13 11:03

法国人的片子就是另类,吸尘器吸JJ有点重口,还玩出这么多花样,法国人厉害!
作者: zhousi111    时间: 2018-10-13 11:55

好像用吸尘器来吸,功率太大会很快就淹掉的
只有好好爱护才能长久啊
作者: yuan84613756    时间: 2018-10-13 13:42

现在的吸尘器口子好像比较大,现代的吸尘器玩起来更带感,不过那个时代,玩吸尘器也是绝对的新潮和大脑洞了
作者: ongyqk    时间: 2018-10-17 07:41

就喜欢这种有年代感的四级片,主要是女演员身材都很真实,我是说奶子,话说用吸尘器玩这么牛逼,遭得住么?
作者: xunni1314    时间: 2018-10-18 17:19

剧情看着很劲爆,玩起来也放得太开了,吸尘器居然都能玩出新花样,法国人的步子迈得很大
作者: sanloach    时间: 2018-10-18 19:02

老外真会玩,吸尘器吸鸡鸡,吸尘机插逼逼,吸尘器吹菊花
作者: 12aassdd    时间: 2018-10-19 13:59

好猛啊,比美片,日片都厉害。一比简直弱爆了,法国人就是会玩,女主很漂亮,少见。
作者: tony19920311    时间: 2018-10-20 11:59

截图里拿吸尘器的操作真是秀啊
作者: takifairy    时间: 2018-10-20 12:13

老片子的尺度大,这种吸尘器玩法,第一次见到,法国很少会有这类片子
作者: tianyu-001    时间: 2018-10-20 13:08

那个年代欧洲A片的加工厂,固定的男主角就那么几个,此片为最多产的一个,服了!
作者: luankan    时间: 2018-10-22 20:46

第九张和第十张图片诱惑太大了;看起来有种想撸一炮的感觉。
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 23:14

四级片的尺度就是大,不过没有字幕又不是英语,完全不懂剧情了
作者: lansenzhe    时间: 2018-12-14 00:45

法国的四级片拍得挺不错,老片看看截图都比很多年轻的片子看着有感觉。
作者: Nozomi    时间: 2018-12-14 22:24

法国佬的创意真的多,这吸尘器,遭不住了
作者: 一苇杭之    时间: 2018-12-14 23:08

靠!!那算是吸尘器吗?简直太有想像力了。
作者: hshwht    时间: 2018-12-30 15:16

吸尘器玩法另类,遗憾没有字幕。
作者: aaaaax    时间: 2019-1-2 08:21

这种片是不是应该放到欧美无码区了
作者: wang0124    时间: 2019-1-2 08:25

吸尘器吸力很大,不怕对生殖器有伤害吗?
作者: wang0124    时间: 2019-1-2 08:28

吸尘器吸力很大,不怕对生殖器有伤害吗?
作者: whdxsuny2018    时间: 2019-1-2 10:54

真是大开眼界,吸尘器竟然还能这么玩,不但能插穴还能吸鸡鸡,真的太牛逼了
作者: 冰之女神    时间: 2019-1-2 18:54

哇靠。。长见识了 还以为只有动漫能出来吸尘器 现在看到真的了!
作者: 等你入梦    时间: 2019-1-4 21:42

太会玩了,居然用吸尘器,吸引力这么强,女主难以抵御。
作者: lacostelu    时间: 2019-1-5 00:38

欧洲人脑洞真是大,吸尘器作为道具第一次看到,太有意思了
作者: kele27    时间: 2019-1-13 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太另类了,拿个戏吸尘器在里面吸什么东西啊,看着蛮新奇的
作者: jojolove114    时间: 2019-1-14 08:47

这真是法国经典老片了一直想看呢先谢谢楼主发片啊~
作者: wwwysgfa    时间: 2019-1-14 10:17

外国人就是有想法,这玩法逆天
作者: bin0221    时间: 2019-1-14 18:37

这个厉害了,吸尘器吸什么感觉,下来看看
作者: 爱干B    时间: 2019-1-15 10:29

这种欧美片才是真心有质量的片子,剧情与视觉效果完美的结合起来
作者: xbmyin    时间: 2019-1-15 17:31

法国的老片子一如既往地的好
作者: alei000009    时间: 2019-1-17 18:21

哈哈,用吸尘器玩,也是从没见过的形式,感觉好新鲜,人生又涨见识了。
作者: zhang310110@    时间: 2019-1-17 19:05

法国不仅是浪漫之都更是性爱之城,观念和价值观都是欧洲出了名的开放和奔放。出品的三级片自然社会元素更加浓郁
作者: aa001    时间: 2019-1-18 00:35

这些演员的发型是一种爆炸头,让人真是怀念啊。看到那个年代片子充满激情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2