标题: [情色三级] [韩国/三级] 成人高校教师 [MP4/1.28GB/567P/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2018-10-8 21:38     标题: [韩国/三级] 成人高校教师 [MP4/1.28GB/567P/BT]

【影片海报】:

【影片名称】:成人高校教师(淫荡教师勾引嫩学生激烈性爱)
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:01:26:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

那里是很胆小,害羞但有传说中的包的人 !所以志是中继器孩子欺负他的朋友们。然而,他有一个秘密,谣言不会平息关于他身体...
秘密是包的,他拥有一个优秀。所以志传播和所有妇女的谣言开始他的愿望。所以志谁实现了他所拥有的对那些被征服他们的女人欺负他的人复仇...

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-82476.html

【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 成人高校教师.mp4.torrent (2018-10-8 21:38, 51.93 KB) / 该附件被下载次数 886
作者: 116023037    时间: 2018-10-8 22:28

这个女猪脚看着有点整容过度啊,学生看起来也够老的
作者: a4ugood    时间: 2018-10-8 22:52

虽然男女主角长的都挺一般的,但是女人们的奶子看着还是挺挺拔的,虽然小了点,看着还是不错的
作者: yangdong007    时间: 2018-10-8 23:59

这演员看着好年轻啊一点都不像老师更像是学生
作者: zdrzdr    时间: 2018-10-9 00:33

长发美女,苗条的身材和亮丽的面容,细腻光滑的肌肤,白嫩滑滑的质感!
作者: don8shine    时间: 2018-10-9 10:47

这个老师是生理老师吗?采阳补阴做的真到位,身材棒棒哒。好像在另一个片里也出演过启蒙老师的角色
作者: alexiel827    时间: 2018-10-9 11:06

操自己的老师是很多人的梦想,这样的题材在韩剧很多,说不韩国这个现象很常见
作者: xiexieou1    时间: 2018-10-9 14:38

我想看看 感觉 不错 但是感觉韩国三级都一样
作者: lay90778    时间: 2018-10-9 16:20

我觉得这学生和老师两个的角色换一换会比较合理一点,这学生太老了
作者: lonnycc    时间: 2018-10-9 16:54

韩国美女身材真是好,这个曲线真是很诱人啊
作者: h72    时间: 2018-10-10 11:42

韩国美女老师题材,很过瘾,感谢分享好片,身材一如既往的好,希望剧情能有所丰富,就更好了
作者: zhang75024    时间: 2018-10-10 13:47

现在很多韩国III级片都是粗制滥造的。这个成人高校教师不知道怎么样。
作者: metso001    时间: 2018-10-11 14:45

整容脸,身材还可以
作者: zolasei    时间: 2018-10-11 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老师就是老师,学生很是听话,不错,下来看看。期待第二季。
作者: yangxiaohuil    时间: 2018-10-11 17:07

韩国的片子比起前些年的 身材 容貌 剧情滤镜 都差好多啊
作者: raven0115    时间: 2018-10-11 20:28

这个题材不错,成人教师,容易让人浮想联翩片,女主的胸也挺美的
作者: geeking    时间: 2018-10-11 22:38

女主角的表情真的太销魂了   身材也非常好   老师的题材也是我非常喜欢的题材  多谢楼主  小红心送上
作者: wblack024    时间: 2018-10-11 22:45

韩国三级片也开始为了出量变得有些粗质乱造了,说好的唯美呢,不过女主还是一如继往的极漂亮
作者: stonetulei    时间: 2018-10-12 08:20

韩国现在的情色片有点流水线作业了,拍摄画质,主角的熟面孔以及剧情经不起推敲,毫无诱惑力,已经是制约发展的重要问题了
作者: 诺维茨基    时间: 2018-10-12 15:23

感觉韩国的女演员几乎都是整过容的 而且隆胸隆的特别厉害啊
作者: h36p    时间: 2018-10-12 15:54

韩国三级片现在越来越向着日本三级片的方向发展了,动作什么的好像也很真,但是这个画面越来越差了,人物选的真的好一般啊
作者: zsbwc    时间: 2018-10-13 23:22

最近关于老师的韩国片比较少,这个确实非常难得
作者: lovechus    时间: 2018-10-14 00:42

老师身材一般般,不过很漂亮,儿时的梦想。
作者: 做次    时间: 2018-10-15 15:52

应该是成本问题吧,请的男的感觉跟路人一样,很多这种片子 都是露几下,简单的剧情又是一部片子了
作者: metso001    时间: 2018-10-16 15:58

我想看看 感觉 不错 但是感觉韩国三级都一样
作者: xwllww    时间: 2018-10-16 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

男主角不是很帅啊,感觉还挺猥琐的样子。
作者: teddyyuyu    时间: 2018-10-23 22:03

现在韩国这产业一点也不必日本差啊。
作者: ypr315    时间: 2018-10-25 12:12

没啥剧情的纯肉电影,不过女主还是挺漂亮的,我还是觉得韩国的剧情类限制级电影最经典
作者: ppyppy001001    时间: 2018-10-25 16:07

OL的制服我真的喜欢。这个男主好熟悉,是色空里面的吗??
作者: dwdfx    时间: 2018-10-25 17:24

成人高校的老师不能像中小学老师光教知识,就应该教一些特殊科目,而且还应该有期中、期末和毕业考试,哪个学生做不好,不准毕业。对了,这种学校就别留家庭作业了,学生太累了,要减负。
作者: aswind01    时间: 2018-10-26 16:57

翻译没大看明白,应该是用翻译软件直接翻译的吧?是说男主是老师吧,那女角色应该都是学生了?
作者: czy308659    时间: 2018-10-26 17:07

题材看着不错,但是看截图应该是没有国语字幕的
作者: zx870242892    时间: 2018-10-26 17:51

三级现在就只能靠韩国了,女主身材好
作者: liuxu441266ds    时间: 2018-10-26 20:36

师生恋是很吸引人的题材,女主身材很好,第一次勾引学生的那一场看的人面红耳赤
作者: 62560    时间: 2018-10-26 21:53

这种教师题材的影视片让多少年少的学生充满了幻想?可惜国内少之又少啊
作者: josevincent    时间: 2018-10-26 22:33

女主角长的很不错,看拍的画面质量也很好
作者: josevincent    时间: 2018-10-26 22:34

女主角长的很清纯,画面质量也很唯美
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-10-27 10:00

这老师不错,就是不够味,不够骚,不够带劲!
作者: zxcandfjf    时间: 2018-10-27 10:53

女主角很明显整过容的,看着有点显老,相对其他的韩国三级片来说还是有点low
作者: Asia    时间: 2018-10-27 13:14

这个身材确实好得很,教课的时候,穿得多看不出来
作者: zzysan1    时间: 2018-10-28 02:37

这女的好像以前没看过了。好像长得还可以了,还是很白的了
作者: jacksuree    时间: 2018-10-30 10:54

情节不错  让人回忆起了以前的校园生活,那个纯真的年代  那个饥渴的年代
作者: 齐大大    时间: 2018-10-30 15:13

其实韩国的女人基本上都是整容的,这个没什么好纠结的。有人说片中女士太老之类的,要我说,韩国电影可不是中国的待遇那么好,片酬低,找到这样的也可以了。
作者: renxiao061800    时间: 2018-10-30 20:23

女猪脚长得还行,奶子丰满,奶头不大,挺性感,特别是做爱姿势很丰富
作者: yc05200711    时间: 2018-11-3 14:54

这女猪脚看起来都是属于很骚的类型,欠操的
作者: wcm751116751111    时间: 2018-11-3 19:39

给点币,留贴给不摸,不给个个不
作者: zhenght123    时间: 2018-11-7 13:40

成人高校的女老师就相当于发泄性欲的工具一样
作者: tsw1024    时间: 2018-11-7 16:21

这像是老师和学生吗?男的年纪太大了,女的吗,胸不小,估计整过,情节还行
作者: jklktv2    时间: 2018-12-18 14:24

有这样的老师我的学习成绩一定会很好的
作者: devilleo811    时间: 2018-12-28 19:03

女主看起来不错,希望有中文字幕就更好了
作者: cccbbccc    时间: 2018-12-29 01:12

这个女主角好像出演过保险女王,有气质主要是够骚
作者: wangzongyue    时间: 2018-12-29 09:14

这个女主角没看过,韩国终于有新人的三级片了谢谢分享
作者: jiuyiangle1    时间: 2018-12-29 11:20

韩国三级片行业挺发达的啊,好多片质量都不错
作者: 小鱼无形    时间: 2018-12-30 21:52

搞老师,这个题材就够吸引人了,既有制服诱惑又有乱乱的感觉,太刺激,而且片中的女主那小眼神简直了,真像饥饿的女老师
作者: song510824    时间: 2018-12-30 22:25

最喜欢韩国的三级片
作者: c0992316    时间: 2018-12-30 22:45

看起来很好看的样子,虽然不是很漂亮,但棒子的人设不错
作者: gwx8536    时间: 2018-12-31 02:15     标题: 看看

看截图,还不要错的样子,但是,看评论,怎么貌似整容过度?吓到宝宝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2