标题: [科幻] [BT/2.61G/3.66G] 掠食城市/移动城市:致命引擎(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-1-25 03:49     标题: [BT/2.61G/3.66G] 掠食城市/移动城市:致命引擎(韩版).HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

导演: 克里斯蒂安·瑞沃斯
编剧: 弗兰·威尔士 / 菲利帕·鲍恩斯 / 彼得·杰克逊 / 菲利普·里夫
主演: 海拉·西尔玛 / 雨果·维文 / 金吉 / 罗伯特·席安 / 莱拉·乔治 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2019-01-18(中国大陆) / 2018-12-14(美国)
片长: 128分钟
又名: 移动城市:致命引擎(港/台) / 牵引城市 / 致命引擎 / 掠食城市:致命引擎
剧情简介 · · · · · ·
  一次灾难性事件毁灭了文明,数千年后,人类已经适应,并进化出了新的生存方式。如今,巨大的移动城市在地球上漫步,无情地吞噬着小牵引城镇。汤姆·纳茨沃西(罗伯特·席安饰),来自大牵引城市伦敦的低层,在遭遇了危险逃犯海特·肖(海拉·希尔莫饰)后,不得不开始为生存而奋战。两个截然相反,本不该相遇的人,却意外结盟,他们注定将改变未来。

2.61G / 3.66G
作者: 苦瓜精    时间: 2019-1-25 11:36

上个礼拜六刚去电影院看过,虽然情节有漏洞,但是从创意效果来说比豆瓣的评价要好不少
作者: avboys2001    时间: 2019-1-25 12:23

其实我很想知道编剧是哪国人。。。是不是英国得罪过编剧。。。成了大反派
作者: ssamuel    时间: 2019-1-25 12:29

据说是真人版的哈尔的移动城堡+天空之城,期待大大的有啊。本来还打算去电影院看的,在这里找到太好了。

话说最近棒子挺给力么,大黄蜂掠食城市都是棒子泄出来的。

最后lz发片辛苦。
作者: lky510105    时间: 2019-1-25 12:55

感觉没小说看起爽,也算改编 的比较失败吧~所以票房也一般~
作者: msm147    时间: 2019-1-25 17:05

速度真是快,科幻魔幻片在今年占有市场越来越多,但好的片子也就是那些大牌,希望看到更多创意和更好的视觉感受!
作者: chandlerchow    时间: 2019-1-25 18:05

相当于美版的移动哈尔城堡。据说特技效果惊人。。。不知道以后会不会发展成都不需要人类演员了。。。
作者: figo231    时间: 2019-1-25 19:51

这个种子总能下了吧
作者: dzzq2523    时间: 2019-1-25 20:55

据说这部片子的剧情能够让人睡着,彼得的电影一直以深邃、恳长、宏大见长,时代在进步,不知道彼得有没有进步啊
作者: 450679990    时间: 2019-1-25 22:30

该影片构建的世界很有趣,对于场景的呈现亦是别开生面,加上音乐还真有点儿科幻史诗的感觉,年度巨制不是盖的!
作者: ma840613313    时间: 2019-1-26 00:49

看成移动城堡了,还纳闷这是回忆影片?还是翻拍?原来不是一个系列,看截图,不像是小成本制作,但是没听说过大陆上映,也许受欢迎程度还没到一定的结果或者大陆不打算引进吧!里面的人物有我喜欢的大叔 雨果·维文吗,昔日的黑客大反派,魔幻巨作的精灵王,邪恶的v字仇杀队,太多的经典了!雨果大叔还是那么的给力!
作者: gtolucas    时间: 2019-1-26 17:31

这个移动城堡看着有点夸张~但是算是不错的创意
作者: weiter2018    时间: 2019-1-26 17:57

刚看到微信公众对掠食城市的介绍,这部片子的科幻题材是和以往不一样的,希望能满意
作者: heavenerer    时间: 2019-1-26 21:22

太厉害了,这个电影还没在国内上映呢,这都高清的都出来了,这个小说也是非常有科幻味道的!看画面,应该是个大制作!
作者: qqq2436787    时间: 2019-1-26 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还未看过  希望值得我的期待  不过导演不错
作者: wjs77777    时间: 2019-1-26 23:32

网上评价很高,但是影院好像还没上映啊,城市吞噬城市,世界观真是
作者: jiadedashu    时间: 2019-1-27 12:41

据说是真人版的哈尔的移动城堡+天空之城,很 期待,下载了3次都说是错误,这个种子不能下吧
作者: skyking83    时间: 2019-1-27 20:54

看了晓说,去关注了电影,很科幻的一部片子,想象力很丰富。
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-1-27 22:56

这部片子宣传的很厉害,到处打广告,不知道实际上怎么样
作者: sh2322129    时间: 2019-1-28 01:08

最近的大片很多啊,下来看看。
作者: sh2322129    时间: 2019-1-28 01:12

第一个种子点不开啊,啥情况
作者: fzy2928142    时间: 2019-1-28 07:08

美版的钢壳都市雷吉欧斯,其实这种影片就是看个特效宏达的场景,情节逻辑是硬伤
作者: zgllovewy    时间: 2019-1-28 10:29

会移动的城市,充满蒸汽朋克风格,特效应该不错,不知道故事情节怎么样。
作者: had_chen    时间: 2019-1-28 10:56

应该借鉴的日本动画移动哈尔城堡 人类环境的破坏只有这个才能赖以生存
作者: cai0252    时间: 2019-1-28 16:22

好的片子也就是那些大牌,希望看到更多创意和更好的视觉感受!

作者: fakewingss    时间: 2019-1-29 07:53

剧情和演员挺没劲的,创意倒是挺好,特效也不错
作者: murong2014    时间: 2019-1-29 11:29

韩版的大片出来的最多。时间最快。
作者: 天道早云    时间: 2019-1-29 12:54

看完了,除了移动城市这种脑洞设定让我觉得还有点意思,说实话从剧情到演员我认为都不符合我的审影观
作者: omoidou    时间: 2019-1-29 14:31

预算有限吧,都没怎么看到这片子的宣传
作者: 645832316    时间: 2019-1-29 14:42

这个电影很新颖啊,下载下来看看
作者: 645832316    时间: 2019-1-29 14:49

会移动的古堡相互吞噬,确实看着新鲜
作者: figo231    时间: 2019-1-30 07:37

种子不知道健康否,之前的都不能用
作者: figo231    时间: 2019-1-30 07:37

再水一把才够金币,我的发言是太少了
作者: fox4932658    时间: 2019-1-30 12:43

流浪城市一直想看,但是影院排片不多,时间上赶不上,高清韩版出来的这么快,也是意料之外的事情。
作者: roadkwok    时间: 2019-1-30 15:41

人家介绍这个片子,说是改编小说的,不过我没看过,但对于科幻类题材比较感兴趣,本来打算去电影院看的,但是后来看到各大影评对这个片子的评价都一般,我就犹豫了。。。然后看到这有的下载我就打算还是下载看了算了。
作者: a5761467    时间: 2019-1-31 19:26

在网页看过预告片,对里面的移动城市战车吓到了,还有什么复活人什么的,太精彩了
作者: salaman1986    时间: 2019-1-31 19:38

其实彼得杰克逊的巅峰还是指环王3部曲,尤其是第二和第三部,无论是场面控制和情节控制都是超一流的
作者: vanness416    时间: 2019-1-31 21:56

快的有点措手不及啊,为什么都是韩版呢,泄露的比较快么,谢谢楼主,好好欣赏
作者: tcklly    时间: 2019-1-31 22:18

新的科幻片先支持然后下载,观后再追评。这几年科幻片的质量跟产量都不怎么样。
作者: zdm1996    时间: 2019-2-1 11:18

非常期待有小说一样的精彩,不枉是年度巨制啊!感谢楼主的分享。
作者: figo231    时间: 2019-2-1 14:08

能下么,上次下了种子不能下,挺郁闷
作者: 西迪斯88    时间: 2019-2-1 16:44

蒸汽朋克类电影,这种类型的片子不多,上次看还是威尔史密斯的飙风战警
作者: li9798184    时间: 2019-2-1 17:00

昨天下载下来看了这部片子,素材不错,但是剧情有些BUG啊,感觉不是很连贯,难道就是主角光环围绕?追杀者没几分钟就叛变,NB大佬也没什么亮眼表现,只有影片里的移动城市比较有亮点。
作者: octupos    时间: 2019-2-1 19:24

这部影片的猫眼评分很高的,但是没有外国知名演员,所以冲着大场面先下来看看。
作者: octupos    时间: 2019-2-1 19:43

如果像群友说的是科幻魔幻影片,而且看样子应该是好莱坞大片,值得一看
作者: z19850227    时间: 2019-2-1 21:44

能做出这么高端的机器应该高度发达,怎么感觉里边人都像乞丐一样啊
作者: z19850227    时间: 2019-2-1 23:43

刚刚看完比较不错。用的第一个种子看的。后市文明的片子  剧情总体不错。那个僵尸人的 没太看明白
作者: tcklly    时间: 2019-2-2 00:05

这种构思题材的科幻片不错,失去现代文明的人类,在未来的场景。就是女主脸上有刀疤太可惜了。
作者: tanggogogo    时间: 2019-2-2 16:03

本来打算是去电影看的,没想到高清资源已经出来啦,看完感觉有一点失望,因为剧情感觉有些漏洞,但是营造的世界观是我最喜欢的末世加蒸汽朋克,视觉效果做的非常棒,总评价瑕不掩瑜,是一部值得一看的好片
作者: 35662570    时间: 2019-2-3 19:52

另类的片子啊,以前没有这种题材的,看的比较新异,那么大个的移动城堡啊,整部片子看的很不错,而且时间真长呀,两个小时了!
作者: zanzen789    时间: 2019-2-4 19:24

概念非常有意思啊,暗讽了西方的侵略
作者: 185337095    时间: 2019-2-4 21:31

朋克蒸风超赞的,听说是天空之城+哈尔移动城堡的结合体,还能下载,并没有因为版权而下架,赞一个,谢谢楼主!
作者: xiaoliu159753    时间: 2019-2-4 23:30

这个看过预告片,感觉还是很震撼的,谢谢楼主大大的分享了。
作者: littking    时间: 2019-2-11 15:42

很早就想看着部电影了。科幻大片啊。
作者: flying3692012    时间: 2019-2-11 15:54

不错啊,着过春节除了国产贺岁片,还有国外大片可以看,上班之余看看新电影也不错
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-12 21:16

这个电影感觉可以,作品不一定受欢迎,但是一定要严肃的去创作
作者: hotjack_sis001    时间: 2019-2-12 21:32

点赞,想看,希望种子有效,而不是顶着巨制的帽子,三流的内容,四流的演技。欺骗了我的金币。

领导,能不能讨论一下我的回复怎么就没有意义了呢。我是真心实意的在回复帖子啊。这年头赚钱不容易,表达一下我对这个帖子的看法也有错啊。
而且有时候的确花了1金下了种子,结果却不能看。又不能退货。

你也要考虑下实际情况。我又没有灌水,字数也复核要求。

作者: 286942697    时间: 2019-2-12 22:11

讲输了游牧生活和定居生活的对抗,最终走向了和平,这不科幻片不错
作者: lele20000302    时间: 2019-2-16 21:28

真人版的哈尔的移动城堡+天空之城
作者: messter    时间: 2019-2-17 11:52

其实看科幻片就没有必要多想设定合不合里的了,不就是看场面吗。你们看这合理吗?为什么没人说?轮到流浪地球就开始跳出来了
作者: punishDsky    时间: 2019-2-17 12:46

据说是真人版的哈尔的移动城堡+天空之城,期待大大的有啊。本来还打算去电影院看的,在这里找到太好了。

话说最近棒子挺给力么,大黄蜂掠食城市都是棒子泄出来的。

最后lz发片辛苦。
作者: wanlanqiu    时间: 2019-2-17 15:17

没看过无法评价剧情,朋友都介绍说是很不错的一部科幻史诗
作者: wuhongbin190    时间: 2019-2-17 15:32

影片海报看上去 就不错  应该很好看
作者: wokao152    时间: 2019-2-17 16:00

这个有点意思 正好电影院没去成的~现在这里看了!
作者: aceom    时间: 2019-2-17 19:09

好像没见过这片子的宣传,题材倒是挺不错的,看看效果咋样
作者: lll    时间: 2019-2-19 02:38

哈尔的移动城堡和天空之城都看过,看这个片子总感觉没有动画的唯美,工业机器晃荡晃荡的总担心会掉零件下来
作者: liuchaoren    时间: 2019-2-19 14:53

光从效果来看,中国的科幻片还在起步阶段
作者: 九先生    时间: 2019-2-20 22:32

看过来评论
刚看完的时候怎么说呢,感觉这部电影真的是意犹未尽,不是说剧情,而是这么多年都没看过机械朋克风的电影了,自己的朋克米,这部电影很合自己的胃口,我没去看豆瓣评论,因为豆瓣上一帮杠精肯定是槽点一大堆,自己喜欢就好了。
其实一开始没感觉怎么惊艳,故事的末日设定在很多电影里不是什么新鲜的东西,直到看到天空堡垒,卧槽,流弊啊!惊艳了!但是一想,这不是宫崎骏的创意嘛,然后又一想,我去,移动城市?这不是哈尔的移动城堡吗!这不都是宫崎骏的创意嘛!但是怎么说呢,这丝毫没有让我对这部电影有什么失望,而是更多的期待,我喜欢宫崎骏的作品,但是也不影响我喜欢这部电影,关于抄不抄袭,我不是作家,只要是我喜欢的,那就是喜欢。
关于“山国”这个设定,很明显指的是以中国为首的东方国家,爱好和平,而移动的西方城市带有很强的侵略性,资源全部都是掠夺来的,而且具有强大的武器,总感觉这部电影是在映衬历史,也可以说是映衬现在,但是最后失败的总是那个只会掠夺的西方国家。看这部电影我居然看出了一点主旋律的味道,哈哈~~
最后说下这部电影里给我留下很深印象的机械丧尸-史莱克,这货简直吸引了我所有的眼球,机械,朋克,丧尸,不老不死,战斗力爆表,简直就是我喜爱元素的集合体,但是这货注定是个悲剧,没有记忆,没有过去,当然,也就没有未来,最后好像是记起了以前,但伴随着的就是死亡,这也是整部电影里可以让人感动的地方。
是部好电影!
作者: Oo無籁oO    时间: 2019-2-20 22:48

整部电影情节还行就是服装太难看了。
作者: fwj936    时间: 2019-2-21 06:39

感谢楼主,谢谢分享,视觉盛宴!
作者: onlymyself    时间: 2019-2-24 19:44

我觉得这个片子就是暗指 英国不应该脱欧,
你看,这个堡垒叫伦敦,这是一个暗示,,然后船长对话的时候有说道不应该离开欧洲,
然后最后他们转去东边,进攻,然后 BOSS挂掉 群众被东边接受,
我个人分析 英国在西边,所以预示着最后如果他们脱欧以后 还得再回去欧盟
只是我个人猜测
作者: qhuzh1992    时间: 2019-3-7 16:09

剧情模板做的非常有意思。还有贪吃蛇的味道。。
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-3-14 08:35

蒸汽朋克类电影能极大的满足人们的创造欲望,强大的机器,复杂奇妙的机械装置,架空的历史,仿佛看到了《金刚》和《空天上尉与明日世界》等经典之作的影子。
克里斯蒂安.瑞沃斯的特效真是好到没的说。
作者: peterpig    时间: 2019-4-21 22:26

蒸汽朋克风格很独特 特效很棒 荒野中固定集居和移动城堡的对抗 相当于两种意识形态的对决

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2