标题: [情色三级] [韩国/三级] 善良的朋友妻子 A Good Friend Wife 2019 中文字幕 [MP4/1.25GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-10 13:30     标题: [韩国/三级] 善良的朋友妻子 A Good Friend Wife 2019 中文字幕 [MP4/1.25GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:善良的朋友妻子 A Good Friend Wife 2019 中文字幕
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:10:09
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主即将升职,邀请理事长来家里作客,然而理事长意外受伤,为了不惹理事长生气,男主不得不恳求妻子去理事长家里照顾理事长,理事长本就是个好色之徒,这个善良的朋友妻子犹如羊入虎口,沦为了理事长的泄欲的玩物..

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-158327.html

附件: 善良的朋友妻子 A Good Friend Wife 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-2-10 13:30, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 1846
作者: 欲望的达芬奇    时间: 2019-2-10 16:24

韩国最大的槽点就是不露下面,没有特写十分难受
作者: wind1986    时间: 2019-2-10 19:39

看不出有什么剧情,小成本的吧
作者: a28283345    时间: 2019-2-11 02:21

韩国电影最刺激的就是女主白嫩可人,若隐若现的让人浮想联翩
作者: wylycom1    时间: 2019-2-11 02:26

我已经受不了了  这高丽棒子越来越不争气  这拍的都啥简直没法看
作者: zwlzwl007    时间: 2019-2-11 04:35

演员还是那么几个,场景也是一间房间说小成本都对得起他们了,是个人都可以拍了
作者: kthh    时间: 2019-2-11 14:44

韩国的都很卖力,女演员质量可以,好像都是真枪实弹
作者: wqqwjj72    时间: 2019-2-11 15:20

看着女主的颜值还可以,又有中文字幕。虽然小成本应该值得一下。
作者: lsjhtwb    时间: 2019-2-11 19:24

韩国的女主一般颜值都不错,尤其喜欢내 여자의 엄마我女友的妈妈里面的女主角
作者: 598557889    时间: 2019-2-11 21:31

感谢分享,不过这个看起来没什么剧情。
作者: kw1986    时间: 2019-2-11 21:41

果然还是家花不如野花香,还是偷的爽
作者: yimingy    时间: 2019-2-13 10:52

这是韩国版的夫目前犯么?
最近的三级片女主都是这个女的额啊
作者: luyicheng    时间: 2019-2-13 11:28

男人们最终的幻想了 都在幻想着这样的情节在现实中发生 刺激啊
作者: simpleaoc    时间: 2019-2-13 17:08

标题是中文字幕,可是我一个中文也没看到阿,女主睡衣挺诱惑的,但不是中文,我就不下了。
作者: stephenzb    时间: 2019-2-13 17:26

不得不说韩国三级还是欠火候啊,就是女主太整容脸了 没有九十年代的香港三级片那么经典
作者: whj667    时间: 2019-2-13 19:11

两个女主角长的都不错,长头发的胸大,短头发的清纯。
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-2-13 19:41

棒子的三级越来越多了,情节和画面也略显单一,期望能有所突破,来点新的
作者: oceanlqf    时间: 2019-2-14 02:22

韩国片最近一年的新片表现平平啊,感觉都是小成本制作,不过这部女主还是不错的
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-2-14 07:25

我晕,什么情况?什么样子的男人愿意奉献出自己的老婆给人干,简直了,特别不能理解,不过我喜欢这样的男人,很愿意为他效劳!
作者: 670129816    时间: 2019-2-15 18:22

这个剧情是妻子的闺蜜吗,好刺激
作者: xyq1314dwxx    时间: 2019-2-15 19:49

颜值够了  欲露不露的 好急人啊 不过三级片就是这种效果吧
作者: 499689862    时间: 2019-2-16 13:33     标题: 要如何下载请大神赐教

我怎么都下载不下来。请大神分享种子链接  十分感谢
作者: notedmoon    时间: 2019-2-16 14:49

女主真白啊,下下来看看!谢谢分享!韩国的三级演员都还可以
作者: leejianhui4323    时间: 2019-2-16 16:11

颜值不错的女主,要是韩国的片子可以给特写镜头不打码就完美了
作者: 499689862    时间: 2019-2-17 14:47     标题: 大神们。你们是怎么下载的。我什么下载不了。能教教我么。

我现在以后的格式都是PHP格式的 不能看。
作者: 7699624    时间: 2019-2-17 15:01

韩国的朋友不错,就是不知道有没有特写啊
作者: waz    时间: 2019-2-17 23:14

剧情写的跟AV 一样, 女主漂亮,被猪拱了
作者: shangweisk    时间: 2019-2-17 23:29

太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!太好看了!!!!!!!
作者: tnchnln17    时间: 2019-2-18 20:58

还是熟悉的面孔,剧情还是一样的老套,期待出些新的电影
作者: wj15005638406    时间: 2019-2-18 21:19

棒子片制作越来越省钱了,这都啥情节,这都啥布景啊!还不如香港90年代的片子做的精致!
作者: zzysan1    时间: 2019-2-18 21:42

看截图好像没有字幕啊,不过那个长头发的好像长的好看一点。下了看看到底有字幕没
作者: sdf748    时间: 2019-2-19 20:26

这样的领导简直想疯了 应该是下属故意的吧 以后肯定升职了
作者: zdrzdr    时间: 2019-2-19 21:22

这是职场的潜规则,下属的漂亮女人,有权有势的男上司,自然而然的事情!
作者: 老友鬼    时间: 2019-2-20 16:53

朋友妻就要骑吗,这朋友做得可以
作者: q75230352    时间: 2019-2-21 21:14

传说美女才能拍情色,这部应该算是经典了。。
作者: dogflying    时间: 2019-2-21 23:05

极品棒子女都是,希望能下载用手机。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-16 11:06

这个剧情介绍好像是没有演出来啊!
作者: gfhs922    时间: 2019-3-19 11:22

女演员质量可以,就是拍的太差了,什么场景
作者: 13909009266    时间: 2019-3-19 11:27

倒数第四张图的女人眼熟,品质没有2018版的好,但也算不错了,好像有三个版本的了,不得不说韩国妹子身材都在水准线上
作者: go01aaa    时间: 2019-3-23 12:07

这样剧情的日剧看不小呢。但剧情没有这么丰富,韩剧比日剧好就是在于剧情丰富,不像日剧这么的单调,只是干和干
作者: zhang200512128    时间: 2019-3-23 22:38

不漏,但是剧情和女主角都还可以啦!
作者: wos2    时间: 2019-3-25 15:38

这部片子有意思,男主也是迫不得已献出了爱妻,估计妻子后来也得很习惯在领导家服务了
作者: 35662570    时间: 2019-3-26 12:00

两个女主角长的了还行,就是两个身材的差距好的啊,一个廋的不行,奶子也小,一个肉呼呼的,奶子好大!
作者: myth0101    时间: 2019-3-28 23:13

女主不错的,,,,
作者: lrk66186426    时间: 2019-4-1 22:37

朋友善良的妻子?这是给你发泄欲望了,就善良了?韩国人搞点这些毛病也是醉了啊,不过女的好像挺漂亮,哎真香
作者: aircym    时间: 2019-4-2 08:45

女主角肤白胸挺,两粒乳头很大,欲望比较强烈。有这样一位朋友能把老婆都贡献出来,那真是福气啊。
作者: aircym    时间: 2019-4-2 09:45

看了一小个片段,发现女主还是挺有姿色的,而且表演卖力,叫声也很好听。果断下载
作者: MidNight    时间: 2019-4-2 11:48

韩国的片子不是不好看,有一段时间我也比较喜欢韩国的片子的,但是老是打圣光看着不舒服,看截国这片子也是有圣光的,香港的三级片多少年前都可以露个毛了,连日本的三级片偶尔也可以露一下毛,韩国有必要这么死板么
作者: yangdong007    时间: 2019-4-6 00:35

我怎么记得去年也有个片子好像也叫这个名。
作者: t!tan    时间: 2019-5-8 23:35

好直接,上来就是干 :excellence
作者: leejianhui4323    时间: 2019-5-10 10:17

最近特别喜欢这种人妻剧情的,这部电影女主的颜值还不错,就是这胸有点太小了,看着都没欲望,不像别的片子里都是很丰满的
作者: zengdezan    时间: 2019-5-10 23:24

韩国这种小成本的影片一点味道都没有,第一就是没有剧情,第二就是画面就局限在一两个地方,第三演员素质不高,就像片中的女主角那么大的奶头,真倒胃口,第四演员演技生硬,完全不投入,鉴定完毕。
作者: 116023037    时间: 2019-5-10 23:52

这类片剧情都差不多,韩国片又没有日本那么大胆,有时候挺无聊的看
作者: wy95224824    时间: 2019-5-30 21:39

韩国片子表演的就是到位,真实太刺激了。
作者: wy95224824    时间: 2019-5-30 21:41

我到了下载页面为什么还下载不了,总是提示错误。
作者: wy95224824    时间: 2019-5-30 21:43

可以下载了,最喜欢这种人妻被强占或者交换类的。
作者: zhang310110@    时间: 2019-5-30 23:00

现在对韩国的三级片颇有兴趣,感触这个不毛之地对于人性和社会的反射和映衬。通过人性和性爱的方式揭露社会各个丑恶面
作者: woaizhangwen    时间: 2019-6-3 12:41

棒子的电影现在越拍越没有情节了,以前和本子的比起来还胜在情节,现在情节没了,卖肉又比不过本子,要没落了。
作者: 947222552    时间: 2019-6-3 12:42

现在都没有大牌演三级了吗   这些小制作看了很多了
作者: a32324088    时间: 2019-6-5 20:10

大爱韩国电影,特别是三级的
作者: hxp96992    时间: 2019-6-6 18:31

女主的身材还是可以的,感谢楼主。
作者: crab0313    时间: 2019-6-7 21:37

这拍得啥玩意,没法看
作者: xlqstc001    时间: 2019-6-8 10:14

这感觉毫无剧情就在一个房间里不停的干?
作者: peng0710    时间: 2019-6-8 23:19

剧情不错,展现了社会的现状,为了工作,不惜家庭来达到目的,女主很漂亮,表演很到位
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:30

女主属于御姐那种,长得好看,身材有料,就是演技略显浮夸
作者: heiyuyan    时间: 2019-6-23 13:46

还是短发美女有感觉,看着比较劲爽
作者: xwh007    时间: 2019-6-23 19:39

朋友妻可以骑,这种剧情是最让我感兴趣的
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 13:12

没啥剧情,都是在啪,感觉第一个女孩子好看,惨白的脸蛋加上满足的表情
作者: yunling92    时间: 2019-6-24 18:07

感谢分享,不过这个看起来没什么剧情。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:23

好善良啊,都善良到床上去了,这样的朋友不简单!
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 01:57

关于韩国电影最令人兴奋的事情是,女主人是白人和温柔的,而迫在眉睫的想象力让人们思考。
作者: qwq52298    时间: 2022-8-6 11:51

韩国电影就是剧情不错,实际上露点很少,女主倒是挺漂亮的。日本电影就是露点多,没剧情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2