标题: 作为母亲有点自责(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-5-30 19:05     标题: 作为母亲有点自责(2P)

我们这里提前一周发准考证,今天让儿子查看了考场。下午我就开车去了附加查看,由于离家太远所以打算入住附近的酒店。可是去了以后在发现都满人了。原来早就有人都预定了。悲催啊。

于是我又马上去了考场周围两家酒店,还是一样的情况。这时我有点着急了,原以为很迅速了可还是晚了。
也就在这时候碰见了孩子一个学校的同学母亲,于是同学母亲劝我别着急,让我和他们一起住算了。反正是双人间。原来他们也定了房间,只是他们也晚了只有双人间。很感激,还是好人多呀。

本来想早点来,给孩子订个安静的房间,没想到几个月前就有人订满了。作为母亲感觉没做好准备,自责下。明天开始就去酒店适应了。

在这里感谢这位同学母亲,(虽然她看不到)

在说下之前SPA的,说什么母女双飞的各位你们是小说看多了,那样的情景永远不会有。

[attach]3256083[/attach]

[attach]3256084[/attach]

作者: 籍默性癫    时间: 2019-5-30 19:26

每年一度的高考,真的是高烤啊,高投入、高紧张、高累人,外加高温炙烤,不光是对孩子的一次筛选,也是对家长综合素质的检阅呢
加油,前面还有报考志愿一关等着呢!
顺便说一句,秋水的背影在精油的衬托下,美极了!屁股上的肉在圆翘的同时,稍微多了一点,哈哈哈
作者: 神通总把    时间: 2019-5-30 19:48

今年的高考不一样了,家长根本不用开房什么的,中午学生是不出来的,在所考的学校复习休息,也根本出不来学校,不知你是哪里的,为什么还要跟以前那样开房。还有高考是学校统一乘车去考点,不是自己一个人去的。
作者: djj085    时间: 2019-5-30 20:20

现在高考都这么疯狂了吗,要是我的话突然住酒店反而可能睡不好
作者: F8029959    时间: 2019-5-30 20:26

好久没看到秋水姐了,真是有点想念,不过现在的学生真的是金贵,和以前一对比简直就是不在一片天空下。
作者: 骑士血脉    时间: 2019-5-30 20:30

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-5-30 19:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105776396&ptid=10459894][/bbs]
今年的高考不一样了,家长根本不用开房什么的,中午学生是不出来的,在所考的学校复习休息,也根本出不来学校,不知你是哪里的,为什么还要跟以前那样开房。还有高考是学校统一乘车去考点,不是自己一个人去的。
也许不同的城市有不同的政策吧,不同的考点条件也不一样。
作者: 水阁云天9527    时间: 2019-5-30 20:39

秋水姐姐有什么自责的呢?看看图片姐姐有什么困惑
作者: 8311615    时间: 2019-5-30 20:47

看到一根烟,这是代表秋水姐姐平时还是偶尔抽抽烟啊?
作者: 秋水丽人    时间: 2019-5-30 20:55

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-5-30 19:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105776396&ptid=10459894][/bbs]
我们这里不一样。
作者: 秋水丽人    时间: 2019-5-30 20:56

引用:
原帖由 8311615 于 2019-5-30 20:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105776677&ptid=10459894][/bbs]
看到一根烟,这是代表秋水姐姐平时还是偶尔抽抽烟啊?
偶尔心情不好的时候来一根。
作者: maoxk100    时间: 2019-5-30 21:16

今天才听到高考还可以在所在学校休息啊,我觉得这样挺好的,高考其实不紧张,中国学生考试家常便饭,但高考阵势不得不让学生紧张,又是路口戒严,又是警察设卡的,家长围的学校一圈,个人感觉真没必要,真要一直在学校,远离家长,我觉得到是好事
作者: aaronroy    时间: 2019-5-30 21:23

秋水姐还抽烟啊?是因为心情不好要抽烟解闷吗?
事情最终还是得到了解决,千万别心情不好啊。
你们家公子一定能顺顺利利考上称心如意的大学的。
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-5-30 21:57

还真想看看秋水姐姐母女双飞的情景,那样才是随心所欲吗?
作者: danyoucao1    时间: 2019-5-30 22:25

一烟解千愁,孩子高考,自己肯定也会七上八下紧张的
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-5-30 23:24

住啥酒店啊,回家住可以的,加油坚持就是胜利
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-5-30 23:25

住啥酒店啊,回家住可以的,加油坚持就是胜利
......网络问题导致提交了两次,请忽略这个吧,对不起删除不了

作者: niucaicai    时间: 2019-5-30 23:28

为啥我刚刚的回复没有成功,是和原因???
作者: shatanwenhai1    时间: 2019-5-30 23:57

又到了高考季,每个家庭都要为之操劳,父母不易,小孩也辛苦。各自加油,各自好运!
作者: datie    时间: 2019-5-31 00:12

哈哈!彻底断了那些想看母女双飞的色狼们的念想了!!
作者: 墓畔哀歌    时间: 2019-5-31 00:22

高考订房间一定要提前的  最少半个月啊
作者: he497467405    时间: 2019-5-31 00:53

确实是有点准备不足了。在中国逢是各种考试考场附近的酒店都是好易满的一般都会提早一个月定的。
作者: 沛公972560090    时间: 2019-5-31 01:23

中考还是高考啊?一般都是在本校考吧
作者: 一梦千年    时间: 2019-5-31 01:47

高考是很折磨人的,祝小朋友考出好成绩
作者: HBK619    时间: 2019-5-31 02:38

祝丽姐的儿子考个好成绩!
作者: wuyu1206    时间: 2019-5-31 04:29

看不出来啊,儿子都到高考的年龄了 这是驻颜有方吗?
作者: 351262831    时间: 2019-5-31 04:47

其实现在把高考炒得那么隆重反而无形中给了考生不小的压力,凡事尽力就好。
作者: 秋之息    时间: 2019-5-31 04:58

其实高考年年都有,每一个考场教育局定下的时候应该看清楚考场是否可以入住,又或者考场附近可以入住情况。每一次高考有大量学生都有家长陪同,其他这并不必要的,考场可以让考生入住的话,可以人考生有一个相对的学习坏境,家长可以不用一直陪同自己孩子。至于秋水姐的那边情况应该比较特殊,一般考场都定在可以住校的学校,除非特殊情况。不过秋水应该早几个月就应该问问学校的方针,这样就可以提前做好准备,免得造成现在的情况。
作者: 距离宪枫    时间: 2019-5-31 06:19

我们这里高考也是这样的,提前一个月在学校门前约定酒店的话都很难定到。都想让孩子考完试注意一下。避免折腾。话说前两天看到一个新闻。说,在高考前夜来一次自慰有助于孩子释放压力缓解高考紧张情绪。不知道是不是有道理。秋水姐可以考虑借鉴一下。
作者: lll0624    时间: 2019-5-31 06:27

高考还是紧张的,顺便多说说母女双飞的事吧,更 兴趣
作者: 沉默无语无言    时间: 2019-5-31 08:34

感觉高考就是家长比孩子更紧张
作者: a863287640    时间: 2019-5-31 08:39

现在的家长操心过度了,高考正常发挥就行,宾馆什么的不重要
作者: 刀    时间: 2019-5-31 10:32

这一点作为母亲秋水的确失职了,别说高考了,我同学的孩子中考,都提前一两个月在考试周围订酒店了。不过好在已经解决了,预祝秋水的儿子高考顺利,考的都会,蒙的都对,金榜题名,鹏程万里。
  另外,很多孩子在高考前都会紧张忧虑,秋水这几天一定要陪孩子一起轻松一下,散散步,听听音乐,看看电影,听听音乐,调整好心态迎接高考。

作者: VC3600    时间: 2019-5-31 10:41

高考啊,虽然高考早就过去了,但回想起来还是好像很近很近才发生的事情一样,真的是很感慨,当时没有多考几分吧
作者: mcg521    时间: 2019-5-31 10:48

母亲永远是最伟大的人。
作者: 闹市一尘    时间: 2019-5-31 10:49

加油,秋姐和秋姐的儿子,祝旗开得胜!
作者: 脱缰的马    时间: 2019-5-31 11:09

是你们娘俩太诱人了,所以让人浮想联翩,再加上你所说的小说的驱动
作者: qq343372668    时间: 2019-5-31 11:21

高考是重要 但是这种感觉 给孩子的压力也很大 父母同样压力大  可以重视 但尽量别表现出来  给孩子一个好的心态 也更有利于高考发挥  然后 其实考不好也没什么 最多复读一年 所以 看开些
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2019-5-31 11:41

现在的高考越来越像古代的科举了。真让人无语。
作者: gongjue2012    时间: 2019-5-31 11:58

怎么说呢,可能是身边的高考的人少,一般这种时候身边朋友多才会提醒多,不过这些家长也确实够早的,不能完全怪你,放松心情,别让孩子跟着紧张最好
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-5-31 11:58

高考如战场,这句话还真是不过时啊!可怜天下父母心,预祝秋水姐儿子考试顺利?
作者: rowen-dcndw    时间: 2019-5-31 12:22

秋水和儿子住在一间宾馆里,一个是少年气盛、一个是虎狼之年,不怕做出有悖人伦、影响儿子高考的事情么,哈哈......
作者: sexinsex07    时间: 2019-5-31 12:35

刚才的SPA技师也太牛了 ,怎么脱了只剩裤衩了哦。我知道秋水姐不会随意和人做爱的,但技师相比是很难受吧,昨晚spa估计要打好久飞机哦,哈哈
作者: 616044062    时间: 2019-5-31 13:21

祝你家小孩高考顺利,一年一度的高考,真好是中秋节
作者: bakanana    时间: 2019-5-31 13:26

高考是孩子头等大事鸭,秋水姐还要多关心孩子哦
作者: wb0128    时间: 2019-5-31 13:34

别自责了,第一次很多东西都是这样无法预料的,有时候我们想的都太美好了
作者: tsantong    时间: 2019-5-31 13:36

为啥高考非要住酒店啊,住校多省事,都是专车接送,永远不可能耽误。
作者: yrcz    时间: 2019-5-31 14:55

身材真好啊,真看不出来有一个高考的孩子啊,保养的真好
作者: xiaolai596    时间: 2019-5-31 15:41

祝你家小孩高考顺利,一年一度的高考
作者: spyjw305    时间: 2019-5-31 15:44

现在酒店是知道考场之后,赶紧用携程定好,不然就太晚了,去酒店再订一般都是客满
作者: lilg2236    时间: 2019-5-31 15:48

不就是高考嘛,更要紧的,大学毕业也就那么回事
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-5-31 16:03

作为母亲真不容易啊,孩子都那么大了?
作者: guocongxin    时间: 2019-5-31 16:03

不用自责!人不会什么事情都想的那么周全!如果都想到了!还要集体做什么?一个人就全都干了!看到手里有烟?姐姐也喜欢抽烟吗?
作者: menchao99    时间: 2019-5-31 16:12

辛苦了,可怜天下父母心,祝考试好运。
作者: f20435299    时间: 2019-5-31 16:54

最近有点忙,没时间上了,今天看到有几个帖子,在这里希望能高考顺利,取得好的成绩,我们这里的房间一样都是爆满,需要提前很多天预定,现在想去订房间都没有了,现在是孩子第一次经历考验,也希望所有的学生能取得成功
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-5-31 17:10

高考是人生大事,秋水姐姐儿子加油
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-5-31 17:15

没必要自责这个,就跟看属性生孩子一样,总有想不到的操蛋事
作者: 湘妃剑    时间: 2019-5-31 17:28

这点小事对考试影响不会很大,关键还是考场的发挥,祝高考顺利
作者: aaa810069    时间: 2019-5-31 17:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: li61906    时间: 2019-5-31 21:55

谁都有第一次嘛,面对第一次肯定会有想不到的地方
作者: huangseking    时间: 2019-5-31 22:50

像高考这种考试还是需要提前订宾馆的
作者: 黄sir    时间: 2019-5-31 23:04

加油,为孩子加油,祝秋水家公子金榜题名!!!
作者: 夜未凉    时间: 2019-5-31 23:28

双人间床很小的   秋水姐确定孩子能睡好吗    而且和不熟悉的人住一起晚上会很尴尬吧   两对母子 不知道那个男孩晚上会不会对他母亲做点什么  毕竟小床很挤  而且夏天晚上最多穿个睡衣  现在孩子又都早熟   晚上这种事也蛮多的
作者: showguo    时间: 2019-5-31 23:47

高考是这样的,也别太在意,别影响了孩子的心态。
作者: waterfall    时间: 2019-6-1 00:14

啥也不说了,祝秋水姐孩子高考顺利!毕竟是人生的第一个重要路口!
作者: 一剑飘红    时间: 2019-6-1 01:13

可怜天下父母心,论坛上的秋水丽人妩媚妖娆,生活中的秋水丽人也是和我们一样的普通人,在子女教育问题上可谓殚精竭虑,和大多数国人一样,望子成龙,望女成凤。
其实这个也不用自责,所谓的高考房也是商家利用了父母的这种心理而已,一年一度的机会自然要抓住啊,其实也不仅仅是高考,很多社会考试也是这样的,一旦考试前几天就开始价格暴涨,甚至害的当地的普通人都觉得价格难以接受,导致开始怨恨参加考试的人。
所以是社会变化太快,现在但凡有点坐地起价的机会,商家总会利用起来。以后碰到这种情况,就得早点行动,实在不行,订稍微远一点的房也不怕,高考那天,用车送一下,几分钟的车程还是可以接受的,但是不要太远,万一堵车就比较麻烦了。但是高考也有一点特殊的地方,因为关注度高,社会大众都会采取通融的态度,万一堵车了也可以找交警帮忙。
所谓高考,不仅考学生,也考家长。秋水丽人这几天得多操点心了……
作者: romin1314    时间: 2019-6-1 01:26

想起那年高考,各种情绪就来了。。。
至今我的密码都是那个日期
作者: qq383375826    时间: 2019-6-1 02:30

你一住进去,人家小孩对你的身体着迷,高考要发挥失常了
作者: 小老百姓    时间: 2019-6-1 05:39

唉,遥想当年,我都是一个人骑着自行车,下着瓢泼大雨去高考,到了浑身都湿透了。秋水好在能拼到房,不然很麻烦。有时候该给自己减压也要释放一下,太过压抑,其实是亚健康状态
作者: 杨柳飘飘    时间: 2019-6-1 06:27

高考是多少家庭焦虑所在,没办法,从科举制度开始就是读书捆绑了我们。
作者: zihan007    时间: 2019-6-1 06:34

现在的孩子是真的金贵!作为学生家长,有条件要上,没条件创造条件也要上。真的是可怜天下父母心!在这里也祝各位即将参加高考的学子,都能取得好成绩!
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-6-1 06:51

高考考场附近的房间是要提前订,那么多人,怎么够用!
作者: wangchaod    时间: 2019-6-1 10:19

高考一般都是提前半个月到一个月就要开始预订了吧,周边的酒店生意都会超火的~其实住家里也可以,环境熟悉,睡得舒服,提前起床去考场就好
作者: wolf2002    时间: 2019-6-1 10:26

现在的孩子还是比较被宠爱的,我当年高考就寄宿学校,学校安排好,父母从来没管过我的学习。感谢当年刻苦努力的自己
作者: sssdrsm    时间: 2019-6-1 10:30

秋水姐很不容易啊,早日找到能征服你的男人吧
作者: cbxb4530    时间: 2019-6-1 11:30

考试还是要平常心,忧虑,焦急是会传播的,最好表现的淡定些
作者: xy3874708219    时间: 2019-6-1 11:56

秋水姐姐,是不是吃过你奶子的都欠你一个母亲节?
作者: tmvb    时间: 2019-6-1 12:41

儿子肯定会考出好成绩的,放心吧,这么称职的妈妈
作者: sehunger    时间: 2019-6-1 12:48

高考,就是万人上独木桥,上去了,就到达了另一个彼岸,没有上去,就只能停留在另一个端头。找个没有办法的事情,相信坛子里的各位狼友,大部分也都经历过这个阶段,或者说过程。只是蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。过去的就过去了,只是后来的人,还在一如既往,继续不断的都往那个方向赶。这实在是一个没有办法的事情,古代的科举制度开创了一个相对公平的取材制度,这么多年过去了,这个制度始终还在实行和被执行。没有办法,任何事情的公平都是相对的,不是绝对的,所以尽人事,听天命。秋水妹子没有必要去自责了,毕竟事情已经发生了,自责也只能于事无补。不过好在秋水妹子人缘不错,也正如秋水妹子说的那样,好人真的不少。相当于解决了秋水妹子的燃眉之急,所以也不用再自责了。这个时候,秋水妹子只要做好后勤工作,好好的给儿子营造一个相对安静、平和的生活、学习环境就行了。不能给他太大压力,让他拥有平和的心态来对待考试,虽然很重要,但要用平常心去对待,否则的话,还可能适得其反。只要发挥出正常的学习水平,相信考上985、211高校应该是没什么问题的。相信坛子里的各位老友和秋水妹子的忠实拥趸们,会为秋水妹子的儿子默默祝福的。秋水妹子也相信自己的儿子,会考一个好成绩出来。BTW:秋水妹子做SPA的那个帖子怎么删除了呢?!上次根本没机会看,现在想看了,发现秋水妹子好像删帖了。再发出来吧。别人怎么想是别人的事情,不用去介意。任何时候,都有那种想做婊子又想立牌坊的渣渣存在的,说不定他就在一边看着秋水妹子的图片撸着鸡巴,一边又之乎者也、仁义道德的满嘴胡邹,如果对这样的人都介意,就把自己拉的太低了。

作者: lz3333    时间: 2019-6-1 13:00

秋水姐姐上次的图片转到别的区了么?怎么看不到了?
作者: rxppt    时间: 2019-6-1 13:13

秋水姐又有学校里的工作还要打理俱乐部,确实忙不过来。还好问题已经解决了
作者: 巴塞尔    时间: 2019-6-1 14:15

秋水的儿子都要高考了啊。靠前怎么安慰下男孩躁动的心呢?
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-1 14:55

高考考的是学生,比学生更紧张的是家长,没有经历过,不容易体会吧
作者: nenep    时间: 2019-6-1 15:01

高考考场周围酒店基本上都是爆满啊在高考期间,不过楼主说的双人间是怎么住的没看明白
作者: wlwl318    时间: 2019-6-1 15:19

高考还是很重要的时刻预祝秋水美女的儿子愿望达成了
作者: snowrockybao    时间: 2019-6-1 15:30

在天朝,高考真的是很多人改变命运的一个途径,知识改变命运。
作者: ddxd    时间: 2019-6-1 15:48

秋水同学也抽烟了?以前没有拿着烟的
作者: q782953898    时间: 2019-6-1 16:39

有什么值得困惑的呢?有些时候遵从本心才是真理
作者: 605194859    时间: 2019-6-1 17:28

辛苦了,可怜天下父母心,祝考试好运。
作者: lingnan28    时间: 2019-6-1 20:22

感谢秋水的无私奉献
作者: ilovejaisya    时间: 2019-6-1 21:14

高考前提供比较好的心情  和 休息环境很重要的
作者: mmmore    时间: 2019-6-1 22:10

其实不住周围,提早一点打车也可以的
作者: worrywang    时间: 2019-6-1 23:12

秋水 高考一定要提前预订房间阿 而且要多定几天 提前去适应
作者: 13597905786    时间: 2019-6-2 05:28

乖乖,秋火女神不是有专门女人抽的那种烟么?这套衣服穿你身上年轻了十岁,陪你儿子高考是你人生的一座里程碑,以后还要继续推送你儿子的大学生活,狼友们感兴趣的那种,或者和他干妈们美妙的插曲
作者: lichen2000    时间: 2019-6-2 08:14

考试都得提前到准考证下来确认好考场就得定酒店
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-6-2 08:37

高考是孩子的人生大事,也是家长的人生大事啊!可怜天下父母心
作者: pengwcg    时间: 2019-6-2 08:47

高考是个工程百密一疏在所难免
作者: q405628302    时间: 2019-6-2 09:15

身边同事孩子高考也一样,全家都压力很大,还不敢在孩子面前表现出来,孩子的压力更大,加油,祝考出好成绩。
作者: 墨子泣丝    时间: 2019-6-2 10:23

高考确实是孩子人生中的大事,秋水也不用太自责,考试关键还是看孩子自身的能力,环境只要不差,一般都不会影响发挥的
作者: 老骥伏枥zz    时间: 2019-6-2 11:10

秋水妹子也真是不容易,又当爹又当娘,流行一句话,考前考孩子,考后考父母,祝贺孩子考出好成绩。
作者: 2307429346    时间: 2019-6-2 12:56

可以尝试细烟,伤害小 拿着也雅致些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2