标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][190531]OVAメガネnoメガミ #1 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-6-3 15:43     标题: [桜都字幕组][190531]OVAメガネnoメガミ #1

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:929fc1a93f409e799837333dae7e76641bf77881

附件: [桜都字幕组][190531]OVAメガネnoメガミ #1.torrent (2019-6-3 15:43, 12.64 KB) / 该附件被下载次数 27055
作者: luhainiuyin    时间: 2019-6-3 18:10

哈哈,这部看封面看起来很不错。
最近在看一些远古老番,发现只要是ova,质量都很不一般。
最后感谢字幕组,好人一生平安。
作者: yishui0622    时间: 2019-6-3 23:25

看起来像教室系列,就是最近这种子一发出,就被迅雷禁了,大佬们,现在都用啥软件下载?
作者: a103080515    时间: 2019-6-4 18:07

有1就会有2的吧,这丰厚的唇丰满的身材条线应该不负ova一贯的品质,谢谢分享
作者: byw    时间: 2019-6-4 22:16

引用:
原帖由 a103080515 于 2019-6-4 18:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105793890&ptid=10462640][/bbs]
有1就会有2的吧,这丰厚的唇丰满的身材条线应该不负ova一贯的品质,谢谢分享
第2话三天后也就是6月7日就发售了。近来的里番中这部第1、2话隔得最近。
作者: chenglaoda    时间: 2019-6-5 02:15

这封面是女主吗?眼镜熟女看着就带感,希望内容也不错,赶紧收藏了,点赞支持楼主一下,感谢楼主分享资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2