标题: [情色三级] [日本/三级] 甜蜜不伦之味 2019 中文字幕(佐佐木明希) [MP4/1.34GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-26 13:37     标题: [日本/三级] 甜蜜不伦之味 2019 中文字幕(佐佐木明希) [MP4/1.34GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 甜蜜不伦之味 2019 中文字幕(佐佐木明希)
【影片大小】:1.34GB
【影片时间】:01:19:08
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演:佐佐木明希 Aki Sasaki

讲述女主(佐佐木明希 饰)跟丈夫已无性生活,寂寞的女主空有高颜值和绝妙的身材,却无人滋润,直到丈夫的部长到家里作客,一眼就看中了女主,在得知女主竟然没有性生活,部长又惊又喜,开始对这位高颜值的寂寞少妇发动袭击....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-248063.html

http://fourpan.com/fs/0w8zesdo9k7180/

附件: 甜蜜不伦之味 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-6-26 13:37, 54.41 KB) / 该附件被下载次数 819
作者: fox12345678    时间: 2019-6-26 15:32

男女主角都是日本AV演员,拍三级片轻车熟路
作者: xxxlook    时间: 2019-6-27 10:17

岛国有个系列,夫的上司什么什么的,就是这种内容,感觉这个就是AV片节选
作者: sspanzer1234    时间: 2019-6-27 15:44

很有吸引力,我完全被截图给吸引了
作者: zkqhf    时间: 2019-6-27 19:32

说实话,岛国的片子最先进入大家的视野,当时看得也是带劲,剧情也是层出不穷,不知从何时起,有可能看多了,听见岛国女主的咦咦啊啊就烦,那个声音总感觉怪怪的,这部片应该就是反应无性家庭的真实写照。女主其实挺漂亮的,这就怪不得人家下手了,总之,希望岛国片能拍出韩片一样的唯美就好了
作者: qwertyuio8000    时间: 2019-6-28 10:08

佐佐木明希真是厉害,往三级发展,表情销魂。
作者: orange9903    时间: 2019-6-30 21:33

看样子是真枪实弹,部分截图有打码,谢谢楼主分享
作者: sb8366    时间: 2019-6-30 22:43

我真服了,5楼这种回复还能被奖励?这就是一部日本人拍的日本AV,被韩国拿去删删减减,再加一个韩文字幕。还能造就一个韩吹出来?
作者: ddd718    时间: 2019-7-1 08:29

这不就是岛国的动作片加上字幕嘛
看标题还以为佐佐木出的什么新片呢
棒子加上韩文 会不会说佐佐木是韩国人
作者: wylycom1    时间: 2019-7-1 17:36

不好看 都看腻了 岛国就不会出点有新意的片吗  比如赶紧把黑泽志玲弄下水 真是的
作者: 314159265    时间: 2019-7-1 18:53

女主的演技真的很投入,表情到位,让人感同身受
作者: x198921    时间: 2019-7-2 00:30

表情销魂,非常不错的日本三级片 比韩国的好看多了
作者: 1huqifeng1    时间: 2019-7-7 12:05

佐佐木明希算是我比较喜欢的一个熟女,要是出高清无码片,托关系都要买一张正版支持。
作者: canjinn    时间: 2019-7-11 02:22

情节完全是AV的套路啊,无非就是露的少一点罢了,拍一次可以当两次用
作者: admintj    时间: 2019-7-14 13:42

勾搭调教下属的女人
作者: lilin006    时间: 2019-7-21 20:49

佐佐木明希长得还是比较漂亮的,看截图是我喜欢的类型。这种片子一定要下载收藏
作者: ipopocc    时间: 2019-7-27 10:09

我在想林志铃会不会被弄去拍AV,要接受日本的文化真的是志铃姐姐一身的事业
作者: zzzxqz123456    时间: 2019-7-28 23:28

这套路不是有码片剪辑一下就改成三级了?这种有点弄巧成拙吧,没有什么新意
作者: roroaab    时间: 2019-8-3 10:36

佐木美女啊,什么时候可以下马啊,年龄大了,估计我们是等不到了
作者: xielongge    时间: 2019-8-3 13:18

怎么是韩文,演员都是日本av明星来的,应该是av吧,只是截了ML部分而已吧。
作者: ipopocc    时间: 2019-8-4 11:03

迅雷下不了啊,还有别的什么下载软件吗?女主好漂亮,最喜欢这种只隔一墙的剧情,太刺激了
作者: ctvbb123    时间: 2019-8-10 21:56

佐佐木明希拥有高颜值和绝妙的身材,又一个夫前犯系列的经典啊
作者: ksws0154163aa    时间: 2019-8-12 08:50

不愧是岛国女友,表情很丰富到位,就是男的也猥琐。。
作者: maskstranger    时间: 2019-9-2 20:49

这种比一般的av增加了剧情,更有代入感,更刺激,更入戏。
作者: liuzixuan01    时间: 2019-9-2 22:31

这个貌似是佐佐木的一个片子,把其中的部分内容修掉改的,应该不是三级片。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2