标题: [交流] 希岛爱理你们喜欢吗 [打印本页]

作者: oyminyi    时间: 2020-4-19 19:03     标题: 希岛爱理你们喜欢吗

希岛爱理 | 穿着衣服比脱下衣服要更具美感的女人
精致五官,面若桃花
纤瘦身板,腰细腿长
写真出道,偶像光环
影视三栖,满载星光

身材真的是我的菜,暴露女友的小倩一样..

作者: 菜的真实    时间: 2020-4-23 01:05

我也很喜欢,唯一的遗憾就是胸有点小
作者: aben    时间: 2020-4-23 09:42

脸蛋可以,身材s也不错,长得像初恋,有点小可爱,喜欢这种类型的!如果来一次就好了!
作者: 864002154    时间: 2020-4-23 17:53

毕竟三希之一,面部五官较为立体,面容很清纯,有种邻家大姐姐的感觉,但皮肤不算白皙,胸也有点平,尤其现在走主妇熟女风格,感觉不是很适合她
作者: 夜航船    时间: 2020-5-21 11:23

我很喜欢,五官好看,演技感觉也不错。虽然不够凹凸有致,但也不能要求太过完美吧哈哈哈
作者: wangpangpang    时间: 2020-5-21 14:06

长相很不错,演技也挺好的,戏路挺宽。唯一的缺点就是没胸,致命伤
作者: sskai06    时间: 2020-5-22 19:46

长相绝对是一流,演技也很不错,当然车灯是小了一些。
作者: 357062780    时间: 2020-7-6 21:50

特别喜欢 尤其是她穿上丝袜 被抱起来干的时候
作者: zh561540666    时间: 2020-8-21 21:06

肯定喜欢啊!身材很棒,口起来殷桃小嘴,唯一不足就是胸小了!不过貌似高清版里,她皮肤不怎么好吧
作者: a50842061    时间: 2020-10-16 03:48

最爱她的那部女律师被qj犯调教的那部
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:28

太瘦了不喜欢,太瘦的其实都没有好感,太胖的也一样。
作者: sexsex001    时间: 2021-1-8 07:11

很漂亮,就是她的表情好像不是很丰富,感觉游离在外
作者: wangpan19830901    时间: 2021-1-10 08:40

本来对她没有什么感觉,但是看了一部漫改作品URE058之后疯狂的寻找她的片子
作者: laziolovebx    时间: 2021-1-14 20:35

不喜欢,我就是欣赏不来她的颜,总觉得哪里不对。
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:13

长相OK,就是身材太瘦了,胸也小,希望能够稍微丰腴些,和一些健身男优合作时候,感觉弱不禁风一样。
看起来有些别扭。而且现在基本拍的都是凌辱片,人妻角色啥的,太瘦了感觉不符合形象了。
作者: nideAV    时间: 2023-12-20 21:43

身材娇小,体型匀称,都说胸小我觉得没啥,我其实也不是喜欢大胸的,是俺中意的
作者: xylzi8312    时间: 2023-12-24 00:53

长相9分,身材6分,胸部太小大大拉低了诱惑力,太瘦了,没肉感显得骨架大,如果能胖上十斤绝对颜值提升
作者: rayweimovet    时间: 2024-1-9 00:00

一口烤瓷牙,猫猫大茂盛,从会阴到菊花。女碟那一步很不错。
作者: 得意尽欢    时间: 2024-1-9 00:09

感觉很不错,有种让人想干的感觉
作者: yanmeishou    时间: 2024-1-27 10:28

专门收集了她的系列,算是最喜欢的之一。不过确实年纪越来越大,风格也在变。但是整体身材保持的还不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2