标题: [心情随笔] 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】 [打印本页]

作者: 2468135    时间: 2020-6-27 22:22     标题: 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】

舔了多年的女神对我宽衣解带,只有截图

[attach]3437009[/attach]

[attach]3437010[/attach]

[attach]3437011[/attach]

[attach]3437012[/attach]

[attach]3437013[/attach]

[attach]3437014[/attach]

作者: 15232013180    时间: 2020-6-28 23:45

展开讲讲?
听听你的故事
作者: 3134889656    时间: 2020-6-28 23:58

女神一旦被搞到手所有花样任你玩
作者: qinduwu    时间: 2020-7-9 22:47

这种情况下不写个万把字都不足以表达心情的
作者: czz1a1    时间: 2020-7-13 13:16

优点在于皮肤很白,缺点在于看着也就A罩杯,没有情节叙述,赶紧展开来时所说
作者: 694587488    时间: 2020-7-13 16:24

咳咳,情节叙述,过程展开,都来说说啊,不要求多,一两万字就行
作者: qwemnb7    时间: 2020-7-18 00:34

看上去女生的状态很投入啊,楼主可以把经历详细说说
作者: ccof    时间: 2020-8-6 21:20

这是要接盘的节奏呀!
作者: gf369363007    时间: 2020-8-7 09:58

看图片你的女神好像姿势很多的样子啊,请务必要使劲蹂躏。
作者: wangcg520    时间: 2020-8-7 23:44

看这个咪咪大小,楼主对女神的要求有点低,我们都是把那种咪咪大,长相酷酷中戴着甜美的女生当作不可触及的女神,因为你没有写故事,简单的来说你神对你宽衣解带主要有两个方面 一个是楼主现在牛b了,女神有求于你,一个则是恰好这段时间感情受挫,你又恰好碰上了
作者: 黑王-尼德霍格    时间: 2020-8-11 18:21

我们从正常思路来讲,舔了多年才到手的,不是玩累了想找老实人就是玩出病了心理崩溃了,无所谓了,传染一个是一个。。当然 可能是我想法太黑暗,但是这个曹丹的人生,谁知道呢?
作者: 湮灭人潮中    时间: 2020-8-15 20:51

舔了多年?突然愿意 兄弟你小心点吧  不是找你接盘就是要借钱了  希望不是报复社会的  那更惨了  最好去了解下她的近况啊
作者: honour    时间: 2020-9-3 18:47

话说就图片也不讲讲过程请节什么?楼主这个女神和我以前暗恋的对象很像,不是因为有多漂亮身材多好,那是青春的念想啊,如果能有机会我也想约自己曾经的女神
作者: 2468135    时间: 2020-10-28 20:27

任何一个女人包括女生,最终还是要有钱才能搞定。
作者: 2468135    时间: 2020-10-28 20:27

任何一个女人包括女神,最终还是要有钱才能搞定。
作者: squallma    时间: 2020-10-28 20:45

你有故事,我有酒。你有女神,我有右手。这不分享令人羡慕的事吗?
作者: cj446026856    时间: 2020-10-29 16:15

没有故事情节啊  光看图可不过瘾
作者: gyfcs2012    时间: 2020-11-13 14:01

女神应该已经结婚了吧,这样的少妇女神真的是让人欲罢不能啊~
作者: yisiok    时间: 2021-3-6 21:18

恭喜楼主得偿所愿了,女神皮肤白的晃眼睛,就是奶子有点小,楼主以后要多多揉搓才行呀。
作者: rebel660    时间: 2021-3-9 22:14     标题: 得到女神的心理满足感肯定很强烈,不过女人就那样,每个女神背后都有一个日她日的想吐的男人

得到女神的心理满足感肯定很强烈,不过女人就那样,每个女神背后都有一个日她日的想吐的男人
作者: rock03091119    时间: 2021-3-11 23:17

想捏,很想玩,很想cao
作者: longwang9999    时间: 2021-3-15 17:01

舔狗逆袭了?楼主百炼成仙终于抱得女神归了,值得庆贺,不过抓住机会狠狠打上几炮方解多年相思之苦,对吧
作者: cccdyd150    时间: 2021-3-15 21:39

不配个故事吹点牛吗,毕竟有多少人的女神永远可望不可即
作者: vincentsyc    时间: 2021-3-15 21:43

一般来说,对自己的女神反而不会有这么多欲望
作者: 2468135    时间: 2021-3-18 23:08

轻轻的她走了,不带走一片云彩。我努力去留下她的倩影,留下那一抹绝代芳华。

作者: 张辉羽1    时间: 2021-3-19 07:02

乳头好挺啊,一看就是性情中人
作者: 黑嘿嘿嘿    时间: 2021-4-22 21:15

别人眼里的女屌丝在有些人眼中就是女神,审美观不一样,接触起来也不一样,虽然我对女神的定义就是肤浅的肤白貌美大长腿,但这并不影响为楼主多年媳妇熬成婆的喜悦之感欢呼同喜
作者: 庄周梦蝶520    时间: 2021-7-24 02:02

来说说。你们之间的情感故事呀。
我们对这个很感兴趣。
作者: 15935891613    时间: 2021-7-26 11:04

想听听楼主和女神的故事,结果直接上图,楼主不按套路出牌呀
作者: xinsuithd    时间: 2021-7-26 11:50

相比于楼主的女神的图,我们更关心楼主的故事和经验,要不你这光上图搞的有点摸不着头脑啊
作者: 落花a无痕    时间: 2021-7-26 16:35

不够刺激呀,不过还是要恭喜呀!!!
作者: MR。V    时间: 2021-8-4 09:45     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得所谓女神都是没有搞到手的就是女神,搞到手了,把大鸡巴插进她骚逼里了,还不是跟其他女人一个样,求着男人肏她的骚逼,总之,无论是什么女人,只要长着一个骚逼,就是挨男人鸡巴肏的骚货
作者: sismas    时间: 2021-8-5 00:11

女神乳头不错啊,粉嫩红润有光泽,半球浑圆诱人
作者: kaiserk    时间: 2021-8-6 06:26

身材看起来不算特别好,不过挺白的,应该是那种颜值女神,楼主还是有眼福的。话说上几行字讲讲故事让狼友们看看啊
作者: ganmia    时间: 2021-8-24 00:10

这图拍的一般般
没有故事怎么下酒啊?
作者: liufan123    时间: 2021-9-12 20:05

楼主为啥不写经历呢,奶子看着只有a罩杯,女神并不是很丰满 ,加上没有故事叙述 很难带进去啊
作者: bllyf    时间: 2021-10-19 21:01

希望我也能像楼主一样将曾经的女神狠狠地压在身下
作者: bloodsummer    时间: 2022-1-3 23:15

过程很重要的!尤其,怎么就那么些年还没,但这就宽衣解带了?
总是要有缘由,或者机会,或者最后的不见。
作者: bloodiablo    时间: 2022-1-17 17:59

我酒都准备好了结果你只给我看图片,说好的故事呢?对于40多岁的LSP来说裸女图片已经基本引不起我内心的一丝丝涟漪了。故事更好听哦。
作者: 2468135    时间: 2022-3-9 22:08

女神和我的故事,我也不知道如何谈起。只是我们已经有两年多没有亲密接触了。哈了女神十年之久,真正在一起的时间也不过半年。造化弄人。若即若离也有三年时间了。
作者: ldjzgr1    时间: 2022-3-12 00:16

这么追到的靠钱嘛又是怎么分手的
作者: yuanlai    时间: 2022-4-9 11:46

黑长直,身材不错,坚挺,纤瘦,有活力。楼主好福气,给的福利也不错,期待楼主生活幸福,
作者: bloodiablo    时间: 2022-4-15 15:55

有情节有故事才有意思,坛子里不缺照片,缺的是七情六欲人间冷暖的普通人的故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2