标题: [情色三级] 我和僵尸有个约会情色版也叫[天师斗妖姬1-12集] [打印本页]

作者: l65104844    时间: 2008-6-21 11:24     标题: 我和僵尸有个约会情色版也叫[天师斗妖姬1-12集]

【影片名称】:天师斗妖姬1-12
【文件类型】:RM
【影片时间】:每集45分钟
【影片大小】:1.60GB
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER      
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:我在就放种
【验证全码】:dafb3b7e3b4dbbbd5b885925fa83d4cc8da08efe  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有
主要演员:吴霆 陈昭昭 叶天行 冼锦英
地  区:中国香港

【内容介绍】:
估计大家都看过着名编剧陈十三为他老婆万绮雯量身定做的ATV大作《我和僵尸有个约会》,人物塬型就是取自该片,甚至马小玲穿衣风格也和本剧里面一样。当然该片是那部片子的成人版,又名《天师斗妖姬》。

下载地址:
有兄弟说连不上,只要把地址复制到迅雷,点新建就可以了。

我找了BT和迅雷双地址决定能下:
http://vod.ycplay.com:9782/天师斗妖姬下/天师斗妖姬1.rm
http://vod.ycplay.com:9782/天师斗妖姬下/天师斗妖姬2.rm
http://vod.ycplay.com:9782/天师斗妖姬下/天师斗妖姬3.rm
----------中间自己加
http://vod.ycplay.com:9782/天师斗妖姬下/天师斗妖姬12.rm

附件: [天师斗妖姬1-12集] ぱ畍ゆН甐1-12栋.torrent (2008-6-21 11:24, 70.79 KB) / 该附件被下载次数 9492
作者: hanhanfan    时间: 2008-6-21 11:42

都有连续剧了,发展迅速,以后,综艺类,颁奖类都会有的,本来就是,多好看,
作者: marina    时间: 2008-6-21 11:55

这样的片子也有连续剧!真难为他想得出.
有时间下来看看,谢楼主了.
作者: yonghu111    时间: 2008-6-21 12:27

呵呵 林子大了什么鸟都有 支持 以前看到白雪公主成年版 后来又看到人猿泰山成人版 现在香港的成人版也出来了
作者: L200595591    时间: 2008-6-21 12:31

这个片子的导演是谁啊,想象力真是丰富,片子不错收藏了
作者: scy    时间: 2008-6-21 12:32

这个片子是三级的还是A片啊,如果三级的话应该是发错地方了吧
作者: gokon    时间: 2008-6-21 12:34

好,先下一集看看剧情如何,如果好看就全要了!
作者: bookbank    时间: 2008-6-21 12:48

成人事业大有可为啊,什么东东都有成人的,哎这真是大方向啊
作者: mifive    时间: 2008-6-21 12:54

呵呵!这个我有一套全的!不过以前叫我给删了!这个片是三级片不是A片!
作者: used    时间: 2008-6-21 12:57

好片应该支持一下,剧情挺不错的,谢谢楼主!
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-21 15:05

老版的三级片咯哈..相当罕见咯
非常感激分享哈.
作者: successorbor    时间: 2008-6-21 15:38

本土的片子,循例也要支持的,不然便沒有人拍的了,雖然女優的水平較為那個嘛!還是要支持的。
作者: 2263582    时间: 2008-6-21 16:14

就是喜欢这类!多谢楼主啊!支持,继续努力!!
作者: 55115229    时间: 2008-6-21 17:06

以前看过这个片子哦,觉得一般一般拉!不过还是要谢谢楼主哦!
作者: sulei1012    时间: 2008-6-21 17:55

是三级片吗,太长了,没有太大的兴趣!!!
作者: shiyinglongsh    时间: 2008-6-21 18:27

国人要支持国产 看看好不好要有爱国精神啊
作者: csj2746    时间: 2008-6-21 20:20

期待已久,看图片,女演员还不错啊。谢谢楼主贡献!
作者: qaz789    时间: 2008-6-21 22:26

很不错的影片三及片太喜欢了是经典的副本啊
作者: 拼命三狼    时间: 2008-6-21 22:41

期盼这样的国产好片已久,不知道这样一部片子能否超越早期的<金瓶梅>,期待中
作者: aswsdsxs    时间: 2008-6-21 23:41

就喜欢看有情节的,要不总是从头到尾一个动作多无聊阿。
作者: 九个太阳XYZ    时间: 2008-6-22 00:19

有情节的香港三级片,支持的!下来看一下。演员还是不错的
作者: lvfeifei    时间: 2008-6-22 05:53

恩。很老的片子了。下来怀一把旧!谢谢楼主分享
作者: goldman130    时间: 2008-6-22 07:28

呵呵走出特色道路了,拍连续局,恩,比小日本的有情节性.
作者: fenglin    时间: 2008-6-22 07:41

这个是连续剧我都看过了,内容很不错,支持老大
作者: 文龙    时间: 2008-6-22 09:39

这是一部三级电视剧,而且片中也有打斗场面,飞檐走壁的也有
还使用特技,虽然不是很好,但人家至少也努力啊!
作者: nibbler    时间: 2008-6-22 22:57

找了很辛苦
连续剧有剧情的不错
这些演员还是不错的
还有迅雷下载楼主真细心考虑真周到谢谢
望楼主多多上载连续剧剧情越精彩越好
作者: 苍北    时间: 2008-6-23 06:53

这是哪年出的片子啊?露点嘛?楼主给的图都不够清楚。
作者: a537520691    时间: 2008-6-23 14:09

这个我喜欢 有剧情 加 连续剧风格 不下可惜了支持
作者: xjjjzj    时间: 2008-6-27 05:39

香港三级片 都出连续剧了 看图不怎么滴 不下了
作者: horace20    时间: 2008-6-27 06:00

不错啊。下来看看。希望剧情不错,谢谢分享
作者: 94714176    时间: 2008-6-27 13:22

这帖子很好,我和僵尸有个约会很好看,艳情版的还没看过,谢谢楼主分享。
      但是,觉得才100多MB感觉好像不是很清晰,期待出高清版本。
作者: danileleong    时间: 2008-6-30 16:33

这是一部好片啊!楼主请发完40集!!真的太谢谢了!!
作者: 無知的人    时间: 2008-7-5 16:47

好片我应该要支持一下,又有劇情真是很不錯的,謝謝樓主的分享
作者: won8484    时间: 2008-7-5 17:08

这片子。。以前全集都看了。剧情弱智了点,不过有点搞笑。是三级的,不是a。
作者: he8jing    时间: 2008-7-9 17:49

有中文字幕的一定要收藏,难得的能看懂情节,谢谢楼主的分享了!
作者: Nightmare_19    时间: 2023-6-13 22:24

好资源!值得收藏!
作者: Nightmare_19    时间: 2024-3-22 14:06

好不好看的
作者: lovesos0    时间: 2024-3-22 14:49

我看上僵尸里的女主了,不知道这个女主好看吗,期待,下载一个
作者: mjdxw    时间: 2024-3-22 18:06

中间很多集都是一样的,只是改了个名字
作者: larrycc    时间: 2024-3-22 22:07

很老的片子了,剧情勉强可以看看,不过我记得里面的女主好像没有激情戏
作者: 一地黄瓜2    时间: 2024-3-23 17:09

SHENMEPIAN什么片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2