标题: [绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧 [打印本页]

作者: 红莲玉露    时间: 2024-3-17 17:45     标题: 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:红莲玉露
原作者:isnormal
2024/03/17发表于:第一会所
原作首发:春满四合院
续写首发:第一会所
字数:4,580 字

(92)辞旧

「真正的情侣,首先要有生理层面的喜欢。简单地说,如果你甚至不愿跟她
接吻,那凭什么说爱她呢?」

沈渊输入了这段话,感觉不太完善,迟疑着没有发送。但微信对面突然发来
一个表情,他的手指微颤,便将语句弹了出去。沈渊啧了一声,倒也顾不得郁闷,
因为对方很快回复了。

「赞同,所以昨天晚上,我跟女朋友第一次开房了!我是说正式做爱哦。我
们的感情真是急剧升温啊。虽然我们表现得都很中规中矩。只可惜不能向你讲述
太多细节……」

的确不该讲述,因为沈渊正扮演名叫「杨媛媛」的知心小姐姐,对方作为男
大学生,自然不能口无遮拦。而且虽然对方常有妄言,但也从未骚扰过男扮女装
的沈渊。

「总而言之,恭喜你跟女朋友更进一步啦。」

沈渊跟他闲聊着,突然话锋一转,「你没有跟她做危险的事情吧?」

「什么危险?」

大学生明显愣了一下,回忆起这段时间跟沈渊的主要话题,他发出一串笑声,
然后说道:「暗网那种世界,怎么能随便讲给别人听呢?咱俩是网友,当然没有
关系。」

沈渊幽幽一叹,大概两周了吧,还是无法从对方身上获取更多的暗网秘密。
但这也算好事,证明当代大学生虽然好奇心旺盛,经常翻阅一些十八禁领域,但
现实里往往还是很老实的。

「你说的对,高男。姐姐先吃午饭啦,咱们回头再聊!」

最后卖了一把萌,沈渊放下手机抬头,并舒了一口气。

因为忙着聊天,他一直没搭理面前的火锅,碗碟里却多了几片羊肉。杨小沁
的动作勤快,将刚端上来的一碟羔羊肉,尽数涮煮了出来。小姑娘吃得脸蛋通红,
由于选的辣锅,她不停地喝酸梅汤。看到沈渊忙完了,她嘻嘻一笑。

「你肯定没少来这儿吃!」

杨小沁笑说:「进门时轻车熟路的。」

「啊,的确。」

沈渊略微失神,张嘴便道,「以前来这里吃过很多次。」

话题到此为止,他回过神来,赶紧压住倾诉欲望。好在杨小沁并没有太在意,
只是满足地眯着眼睛,有模有样地点了点头,便低头快速地吃着蘸料肥牛。

请假一天,跟女同事逛街吃饭,明显有悖于宿醉休息的理由。但这样一座庞
大城市,应该不会那么巧,碰到公司领导吧。何况王哥也不是那么刻板的人……
沈渊稀里糊涂地想着。

「小杨你……很喜欢吃火锅?」

「是啊,不过这家店以前没怎么来过,今天算长见识啦。」杨小沁吃完了蘸
料肥牛,正开心跟沈渊说笑,又赶紧低下头,掏出纸巾擦了擦嘴,「你刚才跟谁
聊那么久?」

「当代年轻人的网络癖好,以及之前说过的暗网线索。」

沈渊拖曳着长音,语调疲乏,「但这家伙一直没把干货亮出来,净跟我讨论
他谈恋爱的那点事儿了。我都快烦死了,这是真把我当成知心姐姐了。」

「噗……」

杨小沁憋着笑,眼睛眨眨地看着沈渊,抿嘴道:「杨媛媛同学,谁叫你是一
个女孩子呢。人家大学生没跟你聊骚就不错了,还想让他跟你聊暗网?除非你也
是宅女人设?咯咯咯……」

「此话有理,但我要是不假扮成女生,那些网络宅男很难理我啊。」

沈渊无奈吐槽道,「我现在感觉自己就是电影里的卧底,潜伏敌营三五年,
就为了最终那一刻。这个叫高男的家伙,明显是暗网常客,经常在上面购物,这
都是很危险的事情……」

「春药?」杨小沁的语气严肃。

「目前还不能确定,他说的春药只是吹牛,还是真有其事。」沈渊沉吟道,
「毕竟这东西太玄幻了,咱们作为普通人,也就能接触到小说和影视剧。现实里
真有这种东西?」

「宁可信其有,不可信其无?」杨小沁问。

「可以这么说。毕竟,咱们当记者的,只要能挖掘到线索,不管什么线索,
都是新闻素材嘛。」沈渊还想再多讲一些,忽然胃部痉挛,他抿住嘴巴,发出反
胃的声音。

「怎么了,沈渊?」杨小沁见状,前倾身体。

「没事,稍微有点恶心。」

他勉强平复心情,感受着心脏的跳动,沙哑说:「好像是因为紧张。」

那是明显的心悸感,酸楚难耐。

杨小沁听了,旋即低下了头。

沈渊是傍晚时分回家的。

用钥匙拧开锁头,刚推开房门,便闻到一股浓郁的炖肉香味。沈渊深吸一口
气。这是他非常爱吃的土豆炖牛肉,而且用的牛腩,应该还加了胡萝卜。

「我回来了。」

沈渊大声说道,并关上房门,脱鞋进屋。

厨房传来切菜板的声响,透过半敞的门扉,能清楚看到迦纱的身影。刀起刀
落,节奏明快,回声干脆。吸油烟机已经停止工作,高压锅也已经掀盖,金灿灿
的土豆块引人垂涎。

「今晚做这么好吃的。」

沈渊勉强一笑,趿着拖鞋,来到厨房门口。

迦纱仍没有搭话,低头切着青椒,然后用刀一铲,归到菜板角落。接着她拿
起钢钵,用筷子搅了搅腌制猪肉,头也不抬地说:「过两天我要搬出去住,帮我
把袜子整理一下,我一会儿打包。」

沈渊的笑容凝固在脸上,「什么意思?」

高压锅的土豆炖肉,热气浓郁,蒸汽腾升。迦纱用筷子搅了搅,顿时腾起更
多热浪。她系着围裙,扎着头发,重新打开吸油烟机,伴着嘈杂的轰鸣声,开始
烤干炒锅水分。

「工作需要,陪一下客户。」

迦纱的手脚不停,目光紧盯厨灶,嘴角微挑,「放心吧沈渊,最多两个星期,
我就回来了。我现在先做饭,你别在这儿碍事,先帮我收拾袜子吧。」说着她朝
身后摆了摆手。

「不是,什么工作,我没太搞懂……」

沈渊着实发蒙,但吸油烟机轰鸣起来,完全盖住了他的声音。他的目光闪烁,
接着脸色微变,顿时抬高了声音,「是你的咨询客户?是哪一个客户?你们是要
去旅游?还是你要给他当保姆?你别在这时候说这种事啊,你先等会儿做饭!」

「出去!」

迦纱脸色微冷,砰的一声,关上了门。

接着便是猪肉下锅,热油飞溅,锅铲摩擦。沈渊茫然地站在门外,眼睛睁大,
瞳孔涣散。很快青椒下锅,蒸汽腾起,锅铲迅速翻炒。他渐渐地回过神,勉力叹
口气,来到餐桌前坐下。

「你去盛饭。」

不一会儿,迦纱端着青椒炒肉走出厨房。

两道热菜都是沈渊爱吃的口味,虽然心事重重,但他依然胃口大开,连续盛
了两碗米饭。餐桌前安静极了,两人并没有交谈,迦纱吃得慢条斯理,表情宁静
无波。

「你哪天走?」

半晌后,沈渊开口道。

「两三天后,暂住两个星期。」迦纱回复道。

「是为了……目前的这个客户?」沈渊擦了擦嘴,声音含混。

「嗯,他是一个典型案例,所以我很想看看,如果任由他发展,最后会到达
哪种地步。」迦纱的语气坚定,她的眼睛看向沈渊,随后又挪开,「你一直没回
我消息。」

「昨晚喝醉了。」

沈渊抬起手臂,在餐桌上空划拉了两下,「睡到上午十点多。」

迦纱见状,将水杯推向他,「上班迟到了?」

「请假了。」

「请假后没在家休息,逛街去了?」

「休息够了,出门逛的。」

沈渊喝完水,用力抿了抿嘴唇,「你昨天晚上……在公司打地铺?」

「睡的沙发。」

迦纱淡淡一笑,「忙到后半夜才睡的,但睡不踏实,很早就醒了。」

「也不洗洗澡。」沈渊用鼻子哼了一声。

卫生间并没有水汽飘散。迦纱的眼睑微垂,点点头说:「白天还要上班,回
家后就忙着做饭。今晚还要收拾行李,倒不用准备太多,我等下就洗澡吧。」

「走的那天,我就不做晚饭了,你要是那天不加班……或者加班……自己做
口吃的吧。」迦纱抿掉笑容,认真地说,「尽量少吃外卖,都是些重油重盐的东
西,很多食材也不卫生。」

「煮碗面条呗。」

沈渊哼哼道,「当然啦,不是方便面。」

「两周后我就回来。」迦纱轻声说,「想我就挂电话。」

快到下班时间了,窗外夕阳似火。办公室正忙得热火朝天,哪怕屋门紧闭,
也能听到会议室的喧哗争论。很多员工点了外卖,待在工位前吃饭,并同时盯着
屏幕,时不时还要敲两个字。

「沈哥,从家里带的晚饭?」

赵念兴致勃勃地说:「什么馅的?」

「猪肉大葱馅……呵呵,我知道你想说什么,这肉馅用来包包子最好。不过
水饺更省事,不用考虑发面,饭盒装得还多。」沈渊捧着饭盒回到座位前,抽出
不锈钢筷子,架起一个饺子,「你要尝尝吗?」

「哎呦,不用啦,今晚要留肚子呢。」赵念笑着摆手。

「家里来亲戚,热闹好啊。」

沈渊点点头,张开大嘴,一口吞了饺子。

虽然到周末了,但今天大部分人都需要加班,全员都忙得要命。只有赵念是
例外,他提前打了招呼,已经准备跑路了。他关了电脑端微信,靠浏览网页打发
时间,这会儿看到沈渊吃饭,饶有兴致地说:「沈哥,以前没怎么见你从家里带
饭,这是有空了?」

说到这里,他瞥了瞥不远处的杨小沁。短短三两天,已经有小道消息传言,
公司有一对情侣同居了。沈渊低头进餐,吃得颇为缓慢,低声说道:「这几天晚
上包的,冰箱里冻着一些,随时下锅煮。」

「真羡慕沈哥。」赵念嘿嘿笑道。

就在这时,沈渊的手机震动起来。他低头看了一眼,然后打开微信,回复了
几句话。只见微信电脑端的联系人栏,一个头像跳到顶端,先是亮出红色提示,
然后便消失,并出现了新的回复内容预览。赵念扫过他的电脑屏幕,但没有窥探,
只忙不迭地关了自己的电脑,笑说:「沈哥吃好,我先走啦。」

「嗯,代我跟你侄子问好。」沈渊笑道。

今晚很少有人能提前下班,赵念的提前跑路,导致杨小沁忙得不可开交。她
跟沈渊对接起来,全部微信对话里,七句是工作,三句是吐槽,很快整个比例更
颠倒了过来,键盘敲得劈里啪啦。但她很快发现,沈渊的回复不够积极,并没有
像往常那样迎合自己。

「饺子不好吃?」

「嗯?好吃啊。」

「那为什么不给我回复『哈哈哈哈哈哈哈』?!」

沈渊抬头看屏幕,杨小沁跟他的上一句吐槽,自己只回复了「哈哈。」

「哦,好的。」

「哈哈哈哈哈哈哈!」

沈渊嘴角微笑,敲完了键盘。

「哎,这还差不多嘛!」杨小沁回复道。

沈渊无声挑唇,敲键盘写道:「这跟饺子好不好吃有什么关系?」

「没关系啊,我随便问问。」

杨小沁今天似乎格外开心。

「那我走了。」

回复完最后这句话,迦纱放下手机。

她再次检查了冰箱,这几晚包的饺子,足够他吃很久了。菜市场的生肉蔬菜,
自然比外卖省心。只是解冻需要时间,倘若他偶然加班,还能来得及准备吗?

「但是,我必须要走啊。」

迦纱喃喃说着,来到落地镜前,打量她的穿着。

今天提前下班,回家后收拾了一番,将箱包拽到玄关,然后休息片刻,换的
新衣服。无袖的天蓝色套衫,搭配纯白色直筒裙,长发笔直垂荡,并戴着一顶宽
檐帽,清新雅丽的风格,使迦纱展现出一副别样风情。

她抬腕看了看手表,轻声说:「到时间了。」

玄关的鞋架前,摆着昨晚新买的平底凉鞋。迦纱来到门口,脱下白色棉袜,
踏进凉鞋里。她的表情愣愣的,原地发呆片刻,又重新穿上拖鞋,来到厕所门前,
将棉袜扔进洗衣机。

她沉思片刻,钻进卫生间,洗了一把脸,刚刚涂抹的面霜都浪费了,但人却
精神了不少,眼睛焕发神采。她的步伐也轻快了许多,重新回到卧室,涂抹面霜,
也无非耽搁几分钟。

开门下楼,箱包不算很沉,单手提着就是。

走出小区时,手机响了起来。

迦纱在路边站定,刚想要接通,一辆丰田凯美瑞缓缓地停了过来。

「还是第一次见你开车啊,大学生。」

迦纱轻快地笑着,打开副驾驶的车门。与此同时,司机殷勤地钻了出来,绕
到迦纱面前,从她的手里接过箱包。

「上车吧,迦纱。」
  明轩开心地说道:「我小叔家都准备好了,就等咱们到了!」

(待续)

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 斯温绅士    时间: 2024-3-17 18:13

难不成伽纱明轩找的绿主是他小叔?
伽纱是想了解对明轩的ntr癖好放任不管会是何种结果,根据结果来决定对深渊下一步的疗法么?
期待更新
作者: antonriil    时间: 2024-3-17 18:17

看完了,仿佛看到一出悲剧这正上演……
两个人心里都苦,何必呢。
这边是春药加小叔,那边家里还要来个小赵的侄子。赵念显然是喜欢杨小沁的,不知道会不会拿迦纱来针对沈渊。迦纱从鲍博那里开始,就抱着毁掉自己的心态了,估计不会接受威胁的。看红大怎么安排吧。下一章要等十天吗?
作者: dxz15308    时间: 2024-3-17 18:58

红大终于复更了!这章虽然没有肉戏,但是信息量很足,男高基本上就是明轩了,这样的话上次浴室戏基本上也实锤就是做了,不知道后面这两周会不会通过某种形式回忆之前的相处。这样看来时间线跨度确实不小,省略了好多次见面。接下来的两周估计伽纱要陷入肉欲陷阱了,放任欲望,在明轩面前被男s调教,就是不知道春药的事伽纱知不知道。从她出门之前的表现来看,伽纱也是很紧张的,这次感觉她可能无法再掌控全局了,不知道会不会翻车。大幕已经徐徐拉开,接下来的两周会肉欲十足,充满刺激,期待下一章!
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-17 19:06

根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女友是视频上那个女人时,会怎样反应?
迦纱搬走,是她的原定计划,记得小杨在那张纸上看到迦纱写的“必须离开他”。。。
赵明轩作为租客,袈裟作为女友,又搬回沈渊住处,会怎样相处?沈渊会不会赌气,让小杨搬来同居?
赵明轩已经准备好春药,当他和迦纱夜晚奋战时,听到动静的沈渊和小杨会怎样反应。。。如果小杨在身边,沈渊应该不好意思偷窥,只听动静,看不到实景,沈渊估计很难受吧。
楼上说赵明轩让小赵做S主人,应该不会,毕竟是亲戚,应该另有其人,也可能沈渊担任这一角色,因为迦纱说过让他帮忙的,帮忙的过程中,有可能受到伤害。。。
最后说一细节,沈渊问迦纱为何不洗澡,说明昨晚奋战太激烈,汗水、精液、各种乳液、精油混合在一起,味道很重,所以沈渊会闻到。最后迦纱离开时,把白色的棉袜扔进洗衣机中,应该是为明轩足交后,袜子味道比较重的原因。
故事情节越来越曲折,就像红大说的,尽量扭曲着写。
感谢红大回归!

对了,红大本章题目有出入,到底是“辞旧”还是“迎新”呢

作者: roycount123    时间: 2024-3-17 19:26

感谢红大回归!

我怎么觉得,明轩的小叔不是小赵。
1、本章最后,明轩开车到沈渊迦纱的小区门口接迦纱。
2、也说了小叔家已经准备好了。
3、迦纱离家时将白棉袜留在洗衣机里。
给人的感觉是,明轩给迦纱找的主是小叔,两周的淫欲大戏即将展开。
未来会有一章 迎新,饱受淫欲滋润的迦纱归来,甚至还带回一个小生命。
作者: 善良的坏蛋    时间: 2024-3-17 19:37

道友终于复更,真的是天大的惊喜,现在有些迷茫女主到底是否真的爱男主,希望是爱的,咋说呢真心的希望无论过程有多么凌辱和黑暗,女主最终回到男主身边,明轩是准备让女主接受小叔一人绿凌辱,还是还有很多人,个人希望的是女主能够接受多人的凌辱,爆操,最后感谢道友的更新
作者: antonriil    时间: 2024-3-17 19:43

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-17 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461015&ptid=11884494][/bbs]
根据上下文联系,高男果然是明轩,他说昨晚和女友做爱了,那迦纱说的“填满了我。。。这里和那里。。。”并不是大家猜的素股。。。可惜这段没有描写。
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女 ...
还真有可能,我又回来看了前面的章节,小赵提到他的侄子暂住在他家里。明轩又开车接迦纱去他小叔家。而小赵又提前下班走了。会不会就是要回家见侄子的女朋友?
如果是这样,小赵又看过迦纱的视频,大概率会认出来,到时候……
小赵喜欢杨小沁,杨小沁喜欢沈渊,沈渊是迦纱的男朋友,迦纱又可能被小赵睡……关系真乱。
作者: antonriil    时间: 2024-3-17 19:45     标题: 回复 7楼 的帖子

当然是真爱啊,不真爱的话,整本书都不成立了。至于离开,第三部开头就有迦纱许愿的描写,只要沈渊能好,她愿意离开。
作者: 红莲玉露    时间: 2024-3-17 20:09

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-17 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461174&ptid=11884494][/bbs]
当然是真爱啊,不真爱的话,整本书都不成立了。至于离开,第三部开头就有迦纱许愿的描写,只要沈渊能好,她愿意离开。
原著的逻辑是这样的:
01、迦纱的父亲就是某天晚上没能回家,发生车祸去世的,然后引发一系列事件,包括迦纱的奉献型人格、信仰基督等。
02、第三部开篇,沈渊醉酒晚归,迦纱在家里越来越慌张,主要就是受过往经历影响。
03、迦纱在最慌乱的时刻许愿:上帝啊,只要能让他平安回来,即使让我离开他也行!
04、许愿下一秒,门铃响了,杨小沁搀沈渊回家。
05、于是乎?
作者: Ceon    时间: 2024-3-17 20:18

引用:
原帖由 antonriil 于 2024-3-17 19:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461174&ptid=11884494][/bbs]
所有的性都不可能脱离爱存在,这也是本章一开头就阐明的点,迦纱接触过这么多人,她主动的次数并不少,坛友们之前的意见是认为她控制欲极强,自己性欲也很强,这两者因为她和沈渊的关系是矛盾的,沈渊给不了她性爱,所以她屡屡对着陌生人献出自己的第一次,及至到小豪和明轩这里随随便便就开干了
也因为屡屡打破常规界限,她对沈渊的感情是异化了的,沈渊是明知道她做了什么的,连阻止的表态都没有,而迦纱自己也一再毁灭作为女友的纯洁性。这两个人都很别扭,别扭到一起去,就是一开始明明相爱的,话不讲清楚,最后把感情消耗没了
这样的僵局如果不被一个强力事件打破的话,小杨其实是很适合来破局的,但是她又喜欢沈渊,你迦纱作贱自己跟我有什么关系?
再就是沈渊自己,目前这段时间是继续当摄像头了,没他什么剧本,拭目以待迦纱单打独斗
作者: smzdjl000    时间: 2024-3-17 20:20

话说迦纱的处女是被谁破掉的?记不起名字了
作者: roycount123    时间: 2024-3-17 20:21

于是,迦纱觉得这是神的旨意,她应该奉献自己解救苦难的ntr患者,哪怕是要离开沈渊。
这样逻辑就通了,一个迷信的人,依照信仰,奉献一切
作者: roycount123    时间: 2024-3-17 20:23

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2024-3-17 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461392&ptid=11884494][/bbs]
大多数都觉得是严清
极少数人认为是陈亮,甚至是陈亮之前的孙凌云
作者: Ceon    时间: 2024-3-17 20:29

照红大后面这个回复,沈渊的定位就从男友转为了病人之一,这也是迦纱那天晚上想通的决定吧,毕竟从文章本身的核心是治疗不是谈恋爱,迦纱要再治疗下去早晚也要离开沈渊
作者: antonriil    时间: 2024-3-17 20:36     标题: 回复 10楼 的帖子

太久了,我记得不太清了,许愿的是回来,愿意离开吗……i大的设计的有些细节,尤其是第一部的,确实交代的不是很清楚(也可能是看的不仔细)。所以,于是乎,命运的安排?
作者: roycount123    时间: 2024-3-17 20:39     标题: 回复 16楼 的帖子

时间久远,建议重头再看一遍。很多细节、前情,忘了的话,就看不懂后面的剧情了
作者: whmzm    时间: 2024-3-17 21:39

红大说到做到,果然开始更新了,必须
这章先存着,前面的剧情还需要复习一下了,虽然故事大体还记得,有些细节和人物还需要再重温..
作者: JQW495    时间: 2024-3-17 21:42

引用:
原帖由 smzdjl000 于 2024-3-17 20:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461392&ptid=11884494][/bbs]
严清吧应该,原作54-55章的时候,很突然,前一秒还在打电话和沈渊温存,说自己在洗澡,后一秒沈渊到家的时候,迦纱就已经和那个不明男人在媾和了.

那应该就是她的初夜,她嘴里喊着的还是沈渊的名字,并且也是把这个在她身体里抽插的男人当成沈渊的,可沈渊当时就在门外听着看着,那个陌生男人完成了他沈渊最该进行的那一步,给他最爱的女人破处,无套内射.

至于迦纱表现是到底当真的,还是演给门外的沈渊看的,那就不得而知了,不过事后沈渊忍不住点破了事情,却被迦纱强硬反驳,说那天晚上只有迦纱和沈渊两个人,她的第一次就是给沈渊的,感觉这两个人都的魔怔了...

在迦纱真正踏出那一步之后,就彻底放飞自我了,用身体给各种客户病人进行治疗,可怜沈渊到88章才在迦纱身上真正交出了童男身,还是在给她刷锅的状态下,插入了迦纱被小豪射满了的肉穴,迦纱还说这已经是她最干净的状态了,那脏的时候岂不是已经玩过更变态的花活?

像现在这章末尾,明轩把迦纱带去了他小叔家,下面几章我们大概能看到更堕落的迦纱了.

这书的男女主,两人相爱又相害,可悲又可恨呐...

作为读者,也是欲罢不能,看的时候难受,没得看了更难受,等更新的这俩月,真的折磨...

戏里迦纱在调教和治疗沈渊,戏外红大在调教和拷打读者,如果读者容易带入的沈渊的视角,那么红大就是我滴迦纱!!!

作者: wozzl    时间: 2024-3-17 21:44

真是一部精彩的都市情感大剧呀,各种伏笔,暗线,各种可能,信息量好大,这文戏写的太好了。小赵难道就是调教者?加沙这一去半个月,得被开多少炮啊,要不是提前给了男主一次,恐怕前100次都是别人的吧哈哈

作者: wozzl    时间: 2024-3-17 21:58     标题: 回复 5楼 的帖子

看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。,另外红大对加沙的衣品描写的很细腻,这次穿搭是很清纯滴。

作者: 花啦少    时间: 2024-3-17 22:09

伽沙离开这个发展让我想起了以前在搜书吧看到个同人 也是伽沙离开了沈渊。不过那个是以离开作为结局 红大以离开作为开始又夹杂许多暗线 真是勾人心弦
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-17 22:26

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-17 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461782&ptid=11884494][/bbs]
看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。 ...
你细看一下,就是一天的事情。当晚沈渊与小杨喝酒,醉酒后小杨陪着回家。同时,迦纱与明轩在气垫上大战,迦纱的原话,忙得几乎没睡,战事惨烈。
第二天,小杨为沈渊请假,沈渊请小杨吃饭,吃饭期间与明轩微信聊天,知道昨晚他和女友真正做爱了。
沈渊吃完饭傍晚回家,迦纱正在炒菜,本来沈渊看到是比较感动的,但迦纱说要搬出去住2周,沈渊明白要做什么,心里失衡,所以问为什么没有洗澡。
估计沈渊一开始就闻到了,看到迦纱做饭的画面,不忍心提起,后来知道迦纱要搬出去,所以故意这么说,就是让她难堪。。。从一些列动作,可以看出两人的感情裂痕在加大,当然,这也是迦纱故意为之,就是要刺激沈渊。

至于重新洗脸,原文说洗脸后,迦纱精神了不少,可能迦纱就要离开自己的爱巢,有些伤感流泪,需要把泪痕清洗一下,不能让明轩发现。

袜子的事情,楼下说的对,确实过了2天,不过放洗衣机里,应该是让沈渊看到,至于原因,要看红大后面的章节。。也可能是无意义的描写

作者: wozzl    时间: 2024-3-17 22:30     标题: 回复 23楼 的帖子

加沙说要过两天搬出去的,然后还特意包的饺子冻在冰箱里,沈渊上班时吃的饺子就是加沙包的
作者: Harbinxiaowugui    时间: 2024-3-17 22:35

怎么这么短
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-17 22:41

唉。感觉有点虐啊,他们两就没法往好的方向发展吗?迦纱这直接离开深渊,住到别人家,别人想用她就用她,还不仅仅是一个人,这样能治好深渊吗?和深渊分手能治好深渊吗?非得这样做吗?这样做能治好深渊吗?我觉得故事写到这,他两不可能挽回了,我不知道迦纱为什么要这么做,现在只是欺骗深渊,那晚发生了什么也撒谎,然后出去住让别人操也不告诉深渊,她这样做对深渊的病能有什么好处?她所做的一切难道不应该是治好深渊吗?要是不爱了,初心就变了,之后的一切都没意思了
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-17 23:04

前几天看一本 我的妻子和她的学生,也挺虐的。这本书,迦纱沈渊,他们两个的爱情首先是不可撼动的,这是这个故事的基石,迦纱爱沈渊,所以才愿意去做一些事情,来治好沈渊的病。可是故事写到这里,我感觉一切都变了,迦纱现在还爱沈渊吗?她现在所做的,真的是为了沈渊?她现在的重心,是明轩,是自己的事业,可是对于她真正的客户,她可是从来都收过费的啊(笑),她现在就不管沈渊,不关心,不问,就是我要干什么我就干什么,哦。她这样做能治好沈渊?我不知道,我只知道这样只能增加沈渊对她的不解,直接离开,态度还那么强硬,?那晚和别人操到天亮,说自己睡沙发,然后还要搬出去给别人操,也没说实话,真的还爱吗?以前的章节中多少还有点两个人纯爱的情节,现在一点也没了,他们两个怎么了?我不知道怎么能够治好ntr心理,但是迦纱现在这样,我觉得绝对治不好,沈渊也是,他到底咋想的,明知道迦纱要出去给别人操两个星期,也不阻止一下,当初那个“三天,我给你三天,但是不要瞒着我”的人不见了,真是没救了。作为一个从一开始看追到现在的读者,当然很感激红大能续写,我不知道红大之后会怎么写,但是他们两这样我真的很难受,他们的爱情那么好,现在怎么就这样了呢
作者: roycount123    时间: 2024-3-17 23:12     标题: 回复 27楼 的帖子

从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。

《我的妻子和她的学生》已经被喷子喷停了,这些无聊玩意以毁作为乐,缺了大德。

作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-17 23:13

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-3-17 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113462196&ptid=11884494][/bbs]
从迦纱花几天时间给沈渊备食物就能看到心底的爱,离家时的纠结,都是爱的表现。
至于他们为什么会这样,做为读者,得看到最后。看一半,不适合做出判断,容易成为盲人摸象。 ...
唉,谜语人真难受哇
作者: roycount123    时间: 2024-3-17 23:15     标题: 回复 29楼 的帖子

编辑一下,字数太少容易触碰规则。

可不是嘛,谜语剧情好勾人,这也是心疗话题火爆的原因吧。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-17 23:43

这几天把红大续文又从头粗略地过了一遍,感觉中间很多剧情后期会以回忆或者日记之类的形式再回顾吧,留白确实蛮多的,无论是具体的性爱经历还是迦纱的心理活动,后续希望能有大量补充。
作者: feifei777    时间: 2024-3-18 00:28

终于分手倒计时了,一股窝心的感觉,
男主开始正面表达自己的不满了。可是迦纱还没察觉到这次男主的不满不一样,也许两周后,男主也离开了这个家~
怎么救赎依然是个谜,到底是谁救赎谁?
且看如何毁灭到底再重生。
唯一不足就是字数少了点,哈~
作者: 守护刘璐    时间: 2024-3-18 00:32

最虐的应该是迦纱离开后沈渊把小心也送给别人,而且赵念是喜欢小心的,有这个趋势了,甚至会比这个更虐,其实虐不是问题,只要肉戏写的好就成,冲就完事了,就怕又虐又不写详细,那是最折磨读者的,反而失了写黄的初衷
作者: wozzl    时间: 2024-3-18 05:45     标题: 回复 33楼 的帖子

不会的,单女主,小沁就是来接盘用的工具人,她的肉戏也没什么兴趣,委屈辛苦加沙会一个人扛下所有的
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 05:57

来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。

小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得,迦纱会不会趁势而为,勾引小赵,绿了明轩,从而实施所谓的治疗?但真是小赵为绿主,最后很难收场啊,沈渊在公司还待的下去?
后续的发展可以猜想,在小赵、明轩、迦纱的相处过程中,有很大的可能会提到沈渊,就算不是聪明绝顶之辈,给点时间,彼此也能串联起来,小赵有个上司有房出租,是沈渊,房子在什么地方,迦纱色变,明轩记起说过她男朋友叫沈渊,气氛就尴尬起来了。然后按照明轩绿奴性格,应该巴不得去租那个房子,兜兜转转又回到原地,旧屋子三人,加上时不时上门的小杨小赵,可谓好戏连连————迦纱和明轩亲热,沈渊痛并快乐;迦纱和沈渊“藕断丝连”,明轩兴奋;迦纱和绿主激战,沈渊痛快,明轩升天。

而高男也基本实锤是明轩了,开篇高男说了昨晚第一次和女友开房,正式做爱。看来之前明轩和迦纱有开房,没有做爱。而这也推翻了91章明轩没吃到肉的猜测,泡泡浴素股做爱一条龙了。不过,高男自述两人性爱表现中规中矩,看来还没有用上春药啊。说不得春药是引出迦纱绿了明轩的关键道具,当然,也可能会发挥出让沈渊难受的作用。明轩?同为苦主不配继续吃肉,吃春药自己撸个痛快吧。然后,忽然想起一个点,空调里的摄像头还在那呢,难道这才是红大的用意?让它在这个篇章里发挥出实录作用,让沈渊充分了解“迦纱的言行不一、爱情变质”!毕竟沈渊可没办法像小豪那样,光明正大的看。

(歪曲的遐想,如果奇幻一点的发展呢?明轩叫破名字,小赵得知迦纱是沈渊的前女友,为了避免尴尬,就先暂住着了,那沈渊就无法重归摄像头之圣位了,说不定只能通过和迦纱发信息,以及小赵吐槽了解只鳞半爪,比如:“沈哥我和你说,我侄子女朋友超正点,但人不可貌相,很骚,天天和我侄子亲热,我听墙硬一晚了!”////沈渊苦涩:迦纱都不怎么回我信息了,挂电话过去,喂……“啊……我在忙!嗯……没什么事先别打扰我!”嘟嘟嘟////“沈哥,你觉得真爱有先来后到吗,我有点罪恶感……但是她真的好骚啊、皮肤好滑啊!”///——————然后,原本预计两周酒会,变成一个月?一个半月!……深陷肉欲。哈哈,中断!还是上面的回到原屋比较有情节。)
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 05:58

除了以上的剧情刺激,本章细读下来,又忍不住对迦纱和沈渊叹息一声,两个都很有问题,一个钻牛角尖,一个逃避现实。楼上有同好说迦纱和沈渊之间没有爱,恰恰相反,爱与牺牲、奉献是这个故事的基石。过去迦纱心理和生理怎么变化的,i大的大纲里已经说得很分明了。迦纱现在一副“我行我素,我要治疗患者,沈渊不要打扰我,相对我会满足你的欲望需求”铁石心肠的态度,是因为她必须这么做,她觉得是她把沈渊害成这样的,把生活弄得一团糟,不治疗好沈渊,他就无法过正常生活,哪怕伴侣不是她,也会活的可怜。所以哪怕再苦涩,迦纱也得把对沈渊的治疗方案继续下去,就是借由治疗性障碍病人,逐步改变沈渊对自己的印象,一步一步磨灭爱情表象,并让小杨代替自己。

接下来,也许是我过度解读了,但我希望没:
1、白色袜子给人感觉就是纯情女生,临走前脱下袜子,穿上新的衣服和拖鞋,代表迦纱告别还算干净的自己,赤裸裸的去迎接挑战。
2、迦纱出门前,在玄关愣愣的发呆了片刻,然后回去厕所,洗了把脸,又涂了面霜,才表情精神、轻松的出门————迦纱这是哭了啊。。。
3、迦纱对于治疗明轩还算成竹在胸,平静的诉说接下来的安排,且嘴角微挑,然后说大概两周就会结束归来,嗯,很好很强大,毕竟小豪也才花了两周不到——然后第二天回来看房子?满喜剧的。
4、洗澡问题,沈渊应该不是闻到味道,而是通过言语试探迦纱,或是刺她,“你在外面一晚做什么不要以为我不知道,回来还不洗去污秽”,类似这种感觉。而迦纱避而不答,囫囵过去了。
作者: roycount123    时间: 2024-3-18 06:35

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-17 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463402&ptid=11884494][/bbs]
来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。

小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得, ...
兄弟,想法不错啊,通过小赵了解事态发展的剧情更刺激呢,
刚开始,明轩带着迦纱住进小叔家,原计划是小叔带着去看合租屋(沈渊迦纱爱巢),小叔觉得迦纱眼熟,像视频女。结果当天晚上,迦纱给小叔下药并勾引,明轩躲衣柜偷窥,小叔忍不住上垒,小叔被迦纱多发榨汁而沉睡,迦纱趴在小叔身上接纳明轩肏干。让明轩体验夫目前犯。
小叔食髓知味,借口推迟找沈渊看屋时间,继续过着3p生活。小叔细致观察迦纱,确认迦纱是视频女。
小叔拍摄视频欣赏留恋,小叔想到工作。
小叔将视频透露给沈渊。
沈渊第一次看见,迦纱的“工作”
沈渊心碎。

以上,是顺着思路的遐想。
    不过,我觉得,高男会不会不是明轩,而是陶顺老婆找的人,小赵的侄子。那样的话,情况就会成为,迦纱在明轩小叔家肏得昏天黑地。陶顺老婆和小赵侄子在迦纱家干得炮声隆隆。沈渊不堪其扰,时而借口加班躲避,甚至住到杨小沁家。。。
     迦纱给沈渊电话,无人接听,沈渊正被杨小沁压在身下自顾不暇。迦纱挂了电话,回到一群男人的包间。
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-18 06:47

本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这次要扮演的是一个久历风情的女人,而白色棉袜显然看上去有些稚嫩,纱迦青春的扮相,让男人在第一眼就心动,然后享受这种反差。纱迦说,想她了就挂她电话,那必然会导致赵念知道纱迦与沈渊的关系,这加速buff简直让人心动不已。看纱迦能玩多少花样了吧,期待。
作者: wozzl    时间: 2024-3-18 06:48     标题: 回复 36楼 的帖子

加沙哭了的解释神了,所以去洗脸,重化妆,人物瞬间丰满了,还有加沙出门前自言自语的那句话,我是必须要离开的啊,看来分手是既定目标呢,瞬间有了点虐的感觉,加沙把纯白留下,赤裸的去迎接挑战,所以黄毛用力干吧,不用客气,不要浪费女神的心意!

作者: duanduan    时间: 2024-3-18 08:00

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 06:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463473&ptid=11884494][/bbs]
本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这 ...
我靠,兄弟果然人如id,我也是注意到饺子,饺子嫂子,lsp都能想到,俺也一样
就是不知干嘛,先前就陷入思想弯曲了,下意识就只想到明轩跟小赵是叔侄啊,似乎跟饺子没关系,甚至还想错旁边,觉得饺子是不是寓意着迦纱沈渊团圆啊分离啊之类的
从沈渊和小赵这里论,就很合理了
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-18 08:19

纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 08:25

本章解了几个前文的疑惑
1,高男就是明轩
2,迦纱跟杨小沁肯定有互动

文末的小叔可能就是下一步游戏中迦纱出轨的对象。
迦纱依然没有跟男友细说这个病人的情况,而沈渊是知道部分的,这会导致未来两周沈渊的痛苦和挣扎。
那么很重要的描写可能就会浮出水面,那就是当沈渊夜晚肚子一人在床上辗转反侧的时候,痛苦挣扎的同时,究竟有没有兴奋呢? 他会不会因此而自渎呢?
如果会,那么他就是一个典型的ntr患者。
如果不会,恐怕情况就更加复杂了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 08:36

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-17 19:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113461015&ptid=11884494][/bbs]
明轩应该叫赵明轩,是小赵的侄子,当小赵看到自己侄子和女友来家时,这个女 ...
----
我倒觉得最后袜子的细节,跟洗脸是一样的,就是主观上在犹豫,潜意识在拖延出门的时间,这一次的外出玩的大了,她很清楚这一次以后局势会变得很复杂。
这一段行文非常巧妙,红大是有深厚的写作功力的,其他一些纯肉欲的文章,其实埋没了他真正的写作能力。

明轩作为一个M,应该是真实的,他的快感并不来自春药,而来自那种M的感觉。
因此只要他的女友配合,他就不需要春药这种东西来提升情趣。
所以春药在这段情节中起到什么作用,目前还不是很明确。
目前唯一合理的猜测就是春药的用途是当迦纱不配合,或者现场情趣不够的时候,春药的用途应该是用在迦纱和那个“出轨主人”的关系中。
但是个人其实不理解,春药在整个故事中的意义何在,于情节或者人物的塑造上,有什么意义呢?
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-18 08:42

又看了一遍92章,有了新的解读。
高男与沈渊微信说:第一次开房。。。,这个点被忽略了,不知是红大手误,还是高男说谎,因为明轩与迦纱开房至少2次了。
如果高男说的是实情,那么高男不会是明轩,红大故意这么写,给大家开了一个玩笑。
如推断正确,应该明轩与迦纱去的小叔家,是一个新角色,这个角色可能就是“主人”
而高男是小赵的侄子,其女友可能是叶彤,这样也能形成一个故事的闭环。

然后再说袜子,沈渊回家后,迦纱让沈渊帮她收拾袜子,不是收拾衣服,也不是收拾内衣,专门写就是袜子,不奇怪吗?迦纱出门前,又把一双袜子丢在洗衣机中。。。两次提到,袜子应该是一个重要的线索,至于是什么,要看后文。。。

还有,红大写沈渊与迦纱吃晚饭时,沈渊吃了2碗饭,如果心情很差的人,会吃那么多吗?沈渊下午才和小杨吃过火锅,还有这么好的胃口?。。。。。也许沈渊并不是真的生气,只是气恼不知情,气恼迦纱事前不和自己商量就做出决定,但对即将发生的事情,还是蛮期待的

作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 08:56

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-3-18 06:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463447&ptid=11884494][/bbs]

兄弟,想法不错啊,通过小赵了解事态发展的剧情更刺激呢,
刚开始,明轩带着迦纱住进小叔家,原计划是小叔带着去看合租屋(沈渊迦纱爱巢),小叔觉得迦纱眼熟,像视频女。结果当天晚上,迦纱给小叔下药并勾引,明轩躲衣柜偷窥,小叔忍不住 ...
--------------
高男不是明轩,而是陶顺老婆找的那个年轻人??
如果后文果然是这样,那么作者特地在本章开头,描写了高男跟沈渊发信息的情节,就是满满的恶意,故意带读者入坑啊!
不过这样其实挺好,两条线展开。
如果明轩就是高男,那么小叔极大可能就是沈渊的同事小赵,而小赵在鲍勃事件中,是认识迦纱的,再结合找沈渊租房的事,这会把人物关系和情节,带入到一个非常非常复杂的情景中。
那么接下去的写作会变得更加的困难,而且这种复杂的关系与本文的主旨并无关系。

如果是两条线展开,沈渊跟高男有联系,迦纱跟陶顺夫妻有联系,那么高男这条线在最后治疗陶顺夫妻的时候,有可能通过沈渊取得一些意外的进展。

高男这个角色在温泉那一章中,给人感觉是比较偏执和疯狂的那种宅男。
紧接着明轩的第一次露面,乃至后面几次出场,都显得腼腆而文雅。
作者: roycount123    时间: 2024-3-18 09:07     标题: 回复 44楼 的帖子

或许,留下袜子是让沈渊睹物思人,迦纱感觉到沈渊的心已经动摇,不忍放开又必须分开的内心纠结,在门前楞楞发呆,又重新洗脸,哭过,迦纱知道走出家门会面对什么,前文也提到让沈渊刷锅是最干净的状态。提箱出门,迦纱已经做好了准备。
住到小叔家,迦纱会主动勾引小叔,出轨小叔让躲着的明轩偷窥,不管小叔是不是小赵。
如果明轩小叔不是小赵,而是个真的主,会怎么调教迦纱,2周,迦纱会驯服吗
迦纱还会玩的更大吧,比如迦纱和明轩去夜店,迦纱去卫生间,在走道与刚见面的两个壮汉3p,明轩躲一旁窥视。明轩会录像吧,
作者: kanchi725    时间: 2024-3-18 09:07

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-18 00:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463892&ptid=11884494][/bbs]

--------------
高男不是明轩,而是陶顺老婆找的那个年轻人??
如果后文果然是这样,那么作者特地在本章开头,描写了高男跟沈渊发信息的情节,就是满满的恶意,故意带读者入坑啊!
不过这样其实挺好,两条线展开。
如果明轩就是高男 ...
明轩是不是高男好像跟赵念是不是小叔没有冲突。(并没有说就一定是的意思)

作者: roycount123    时间: 2024-3-18 09:14     标题: 回复 47楼 的帖子

是啊,我也觉得他们是谁没有什么关系,迦纱开始玩花才是主线,迦纱会一面用嘴叼着自己乳头一面拉开两边阴唇,淫户大张的沉下其他男人的肉棒,让不同的男人在体内爆射。2周,迦纱是算好了生理期啊,刚好第三周不能交配,所以回家,歇一周后继续疯狂。迦纱会不会发现,怀孕后就不会来亲戚,可以一直疯狂一直嗨,5个月时再打掉,或者迦纱会生下那个白胖小子
作者: roycount123    时间: 2024-3-18 09:31

红大先前说要出差十天。
看来这章出后,得等下个月红大爆更这个完整故事板块吧,估计一次把为奴者更完。陶顺故事也能讲一半。

作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 09:57

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-3-18 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463953&ptid=11884494][/bbs]

明轩是不是高男好像更赵念是不是小叔没有冲突。(并没有说就一定是的意思)
----
如果明轩和高男是一个人,就不存在跟陶顺夫妻的故事有交集,焦点就都在沈渊两口子这边。
那么按照这几张的铺垫,小叔和小赵是同一个人的概率极大极大。
这会让人物关系和接下去的故事情节冲突变得非常大,对沈渊的打击会超出迦纱的预期,因为迦纱肯定不知道小叔是沈渊的同事!更不知道还有租房这种事!
仅就这种关系,这段情节单独就可以展开一个中篇规模的精彩故事,篇幅很容易失控。除非这就是最后冲突的前戏,也就说沈渊的毁灭就是这段关系的必然结果。
但是这种代价何其的大,工作可能都保不住,乃至沈渊作为最终社死的献祭对象,这是迦纱愿意看到的吗?非要把生活和工作混在一起毁灭掉吗?
这必然发展到小赵在工作单位,公然调教迦纱,这让沈渊情何以堪? 加上这里还有暗网高男阴暗的那一面,当真是不堪设想。

如果高男和明轩是2个人,关系可能就不会这么复杂,那么陶顺夫妻遇到的可能是高男,小赵就有可能是高男的亲戚。
这样文章接下去的情节会比较好写,人物间的冲突不会那么大。

这里其实还有一个问题,就是小赵的年纪,沈渊应该不超过30岁,迦纱不会超过26岁。那么小赵的年纪可能跟迦纱接近。
而明轩大致在20岁出头,他跟小赵的年纪相差很小,叔侄关系成立的可能性理论上有,但现实中其实极其罕见。

就看红大愿意挑战什么样难度的故事情节了,静观后文吧。
作者: Ceon    时间: 2024-3-18 10:42

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-18 09:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464110&ptid=11884494][/bbs]

----
如果明轩和高男是一个人,就不存在跟陶顺夫妻的故事有交集,焦点就都在沈渊两口子这边。
那么按照这几张的铺垫,小叔和小赵是同一个人的概率极大极大。
这会让人物关系和接下去的故事情节冲突变得非常大,对沈渊的打击 ...
我本来想当乐子人,觉得迦沙无意中给小赵递刀子让沈渊在单位社死也挺好的,但想起来小杨的性格恐怕会直接找她真人PK,不太可能这么写
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 10:58

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 08:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463740&ptid=11884494][/bbs]
纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?
哈哈哈哈,想不到竟然有老院友记得我?我在四合院可是非常透明的,当然,确实是女友故事忠实粉丝
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-18 11:13

是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 12:10

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-18 08:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113463843&ptid=11884494][/bbs]
又看了一遍92章,有了新的解读。
高男与沈渊微信说:第一次开房。。。,这个点被忽略了,不知是红大手误,还是高男说谎,因为明轩与迦纱开房至少2次了。
如果高男说的是实情,那么高男不会是明轩,红大故意这么写,给大家开了一个玩笑 ...
俺也一样。最开始我也一下子注意到这个细节,第一次开房,明显迦纱和明轩就不是第一次啊,刨除“未记录的时光”,前面明显就至少两次。
为此我兴致勃勃的去寻找佐证,比如接迦纱的,是不是真的是明轩,后面迦纱竟然还说,第一次明轩开车呢,明明印象中明轩就开车去过迦纱工作地方,然后开房的!
然后,好吧,90章末尾,是明轩,黑色凯美瑞;91章酒店,依然是明轩;本章末尾,也是明轩,同款车。由此只能推导,开房那天,明轩跟迦纱最终没有开车外出看电影,而是就近吃饭,然后开房,所以才有“第一看你开车”之说法。”及至晚上十点,看对话情况已经战过一大轮了,后续还有没有,难说,保不准迦纱说的天亮才睡,是故意气沈渊的,后续再来一次或者没有继续,才符合高男中规中矩一说。
哎……………………本来打完一大段分析明轩不是高男,然后怎样怎样的,突然想起一个情况,只能就删去了,说重点:
高男是刚上大四的学生,明轩曾口述大学三年交过女朋友,自称是艺术生,迦纱依然喊他大学生,而陶顺给叶彤找的男孩,是大学刚毕业(出自90章),所以结论是,叶彤对象不是高男,明轩是高男这一推论的含金量再次上升。
再来看看高男怎么跟沈渊说的吧:“昨天晚上,我跟女朋友第一次开房了!我是说正式做爱哦。”时间,吻合。第一次?不对。有没有可能是,他们在信息聊天。就像我们平时打字出牛逼那样,先说一句,然发现漏了点话,就补上第二句。类似于,我昨天第一次去看演唱会哦!我是说周杰伦的。所以,高男想强调的是,“我和女朋友第一次开房正式做爱了”,“开房”不是重点,“正式做爱”才是。

个人感觉,红大写了这么多,似乎都没搞那些似是而非的间男悬疑剧情,最多就是未登场,提前在日常铺垫后续角色的相关情报而已。目前高男指向明轩已经很明显了,太多了,如果另有其人,那就是一个网上聊天的人物,插入现有的剧情,没什么特别大的关联。
作者: kanchi725    时间: 2024-3-18 12:35

只能说不是大家猜想的那样,就有点过于故弄玄虚了……
作者: wozzl    时间: 2024-3-18 13:00     标题: 回复 54楼 的帖子

过去开房了但是是没做爱,这次是第一次开房并且做爱了就是这个意思。加沙是不会伤害男主的,社死的应该是小赵,加沙的想法应该是自污降低男主对她的期望值,觉得自己给男主过大的压力,所以导致他ntr了自己离开男主的病情就会好的,可又舍不得他,走之前包了一冰箱的饺子,恋恋不舍的离开,还哭花了脸,虐的太隐蔽了。
作者: mik666    时间: 2024-3-18 13:04

跟不上大伙的节奏,没有太关注内在演变,只是吐槽下女主思路很清奇,如果是为了治疗男主,那和男主的互动才是主要的行为方式,隐瞒各种事件,这样的付出毫无意义。
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 13:08

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464384&ptid=11884494][/bbs]
是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。
比心,口味相同就很棒。怪不得都注意到饺子这个点,希望没猜错是红大的隐喻吧
在院里我就混个日子,发的评论,其实大多是私发给teller大哥的信息改成的,杂记刚进展到关键之处停笔了,没有家庭保卫战的后续,甚是痛心。。。嗯,记得当初还是我向teller大哥建议去四合院还是这里首发文的,
刚开始在18p2p发,太少人讨论了,只被人转载,有点浪费了。
讨论本章到此刻,突然有个想法,感觉大家有没有脑补太多呢,哈哈,都想到迦纱会被小赵调教啊什么的,有没有可能会无事发生,仅仅是后面租房时,当事人尴尬一下?或者充其量,迦纱出轨一下小赵?而主人什么的,目前小赵没有什么变态之处啊,除非那种经历很多,玩的很花的,否则一般人遇到一个大美女要认主,只会觉得诡异变态,敬而远之吧。更别说还是自己侄子的女友,按现实逻辑,不是有仇或想自绝于亲族,下手都不可能。除非迦纱摊牌,小赵帮忙。(“沈哥,对不住啊,迦纱嫂子让我帮忙治疗明轩,她说你是助手,能理解的~”哈哈哈哈~)
而明轩姿态是放得很低,出轨前男友,一夜情,找个主人,全凭迦纱意愿做到哪一步,但他前女友已经将他的阈值提的很高了,目测不变绿奴他爽不了彻底的,可能后续会另有其他角色登场让他进一步爽。
本章迦纱声称想看看任由明轩发展,会变成怎样,这种感觉就像研究员看实验动物一样冰冷。。。。她想不断满足他的意愿,激发他主动下命令,脱离奴性,从有自己思考。但不太觉得迦纱会放任明轩到最后,毁灭疗法等着呢。所以接下来,我猜测会有大肉,迦纱甚至会有突破,但可能依然会像小豪篇暗域,暂时“告一段落”的感觉,等待后续再次返场。
希望红大下手轻点,写自己的故事就好,i大原大纲,死的死,伤的伤,放社会上,那是何等大事,小小的ntr情结而已,不至于不至于,像红大其他著作暖绿多好。
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 13:24

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464814&ptid=11884494][/bbs]
跟不上大伙的节奏,没有太关注内在演变,只是吐槽下女主思路很清奇,如果是为了治疗男主,那和男主的互动才是主要的行为方式,隐瞒各种事件,这样的付出毫无意义。 ...
个人觉得,迦纱在第一二部时候的隐瞒,单纯是事情超出了掌控,自己做了坏事,害怕男主知道。而到了现在,虽然看起来是有隐瞒,但是你没有觉得,她基本次次都让男主有机会逮住,而没逮住的,正好也是她想要的,因为她现在的目的就是想通过这行为,伤害男主,让他感到,因为ntr的事情,自己对他的爱逐渐流逝,男主就怕这个,没有了爱的ntr,就不是刺激的事情了,只是变心的血虐。
她希望通过逐渐远离,让沈渊明白,一时的放纵欲望,只会让爱人痛苦,自己痛苦,最终爱情变质,失去爱情,直到分手。这样男主心里就不会再有高高在上女性,想到女主也只会觉得她不值得爱,想到ntr,就会痛,太痛了~从而远离ntr,回归正常。
作者: tonyallanfang    时间: 2024-3-18 13:30

没想到居然更新了,连正文都不舍得看的我直奔评论区,深渊和迦纱的感情真的让人揪心。就这么互相伤害···。谢谢红大没让大家等太久。代位深渊 要是迦纱真的回来看房,现在的深渊真的想看??想听??想撸?可能会什么也不想吧,就像把自己泡在满是冰的浴缸中,下身缩到最小,脑中一片空白,然后给自己手腕来一刀???哎····再一次谢谢红大“提刀来砍 ”,红大加大力度不要停!
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 13:32

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-18 13:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464796&ptid=11884494][/bbs]
过去开房了但是是没做爱,这次是第一次开房并且做爱了就是这个意思。加沙是不会伤害男主的,社死的应该是小赵,加沙的想法应该是自污降低男主对她的期望值,觉得自己给男主过大的压力,所以导致他ntr了自己离开男主的病情就会 ...
是的,所以我觉得沈渊是个大傻叉,工作那么多年了,做的还是媒体,怎么还那么思想幼稚?当然,迦纱问题也不小,也该为自己的天真和轻率付出代价。
以前我就说过,ntr而已,直面承认这种欲望,两口子摊开来说,玩着玩着不就习惯了吗,说到底,只要有爱,这也只是情趣玩法的一种,当什么洪水猛兽呢?真不至于。
所以我希望红大可以虐虐这两位,让他们明白一些道理。最后来个阅尽千帆皆不是,洗尽铅华的暖心好结局就完美了。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 13:51

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-18 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464607&ptid=11884494][/bbs]

俺也一样。最开始我也一下子注意到这个细节,第一次开房,明显迦纱和明轩就不是第一次啊,刨除“未记录的时光”,前面明显就至少两次。
为此我兴致勃勃的去寻找佐证,比如接迦纱的,是不是真的是明轩,后面迦纱竟然还说,第一次明 ...
------

这个问题只是脑洞,实际上不是悬疑小说,不可能句句严谨,前后呼应到没有破绽。
现实中的明轩就是沈渊手机里的“高男”,同时也是迦纱手机里的“恶之华”,这3个名称指向同一个人。
同时小叔就是小赵,这应当是没有疑问的。
明轩很可能住进来,沈渊的配合就在于此,也就是说,明轩和沈渊都同时扮演了苦主和黄毛的角色,在互相ntr中得到他们想要的答案,也是迦纱想要的答案,那就是沈渊究竟想要什么。
小赵是否会加入进来,就要看剧情的安排了,可加入进来作为出轨的对象,也可以不加入进来,作为见证这段关系的对象。
所谓主人是否一定会存在于剧情中,目前也没有端倪,只是按照迦纱目前的性格和处境,没有必要通过这种方式来满足明轩。
我觉得能让迦纱做出如此自我人格牺牲的,就只有沈渊,而不会是其他任何人。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-18 14:03

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-18 13:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464931&ptid=11884494][/bbs]

是的,所以我觉得沈渊是个大傻叉,工作那么多年了,做的还是媒体,怎么还那么思想幼稚?当然,迦纱问题也不小,也该为自己的天真和轻率付出代价。
以前我就说过,ntr而已,直面承认这种欲望,两口子摊开来说,玩着玩着不就习惯了吗,说到底 ...
----
问题就在于,沈渊很痛苦,迦纱眼里见不到他的快乐。
于是才觉得这是需要面对的问题,需要治疗的症状。

结合前面红大回复的,迦纱祈求沈渊平安,许诺不惜离开后,恰好沈渊回来,于是就有了一种使命感。
但其实也不是很合理,如果只是如此,离开就是了,甚至可以直接去找回严清来演戏,那么沈渊早就死心了,何必拖到现在?
目前的迦纱一直在试探沈渊的底线,究竟他想要什么,究竟什么样才是如他所愿的方式,这个问题沈渊自己也许都无法回答。
通过小豪起码搞清楚了几个事实:
1,如果迦纱什么都不做,沈渊像带着面具在生活,回不到从前了。
1,沈渊可以接受出轨,因为口交不算出轨的自我麻痹在同调中被击破。
2,沈渊觉得只有别人碰过了迦纱,他才可以碰,别人做过了,他才可以做。
3,同调过后,沈渊的问题依然没有解决。
作者: duanduan    时间: 2024-3-18 20:24

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-18 14:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113465061&ptid=11884494][/bbs]

----
问题就在于,沈渊很痛苦,迦纱眼里见不到他的快乐。
于是才觉得这是需要面对的问题,需要治疗的症状。

结合前面红大回复的,迦纱祈求沈渊平安,许诺不惜离开后,恰好沈渊回来,于是就有了一种使命感。
但其实也不是很合理,如 ...
试探深渊底线这点,我觉得你说的很对,迦纱一直以来治疗病人都是这么做的,直到她觉得摸清了对方的底,对症下药。
故直接演戏离开沈渊,解决不了问题,哪怕换了人,沈渊可能会像其他患者那样,依然会陷入ntr情节,或因为自责,一直走不出来,活在阴影里,这不是迦纱想要的。
迦纱希望引导沈渊直面他自己的欲望,灌输别人碰了自己、你就可以碰了的这种想法,起码让沈渊能够先碰自己,哪怕是不情不愿、情势所迫,只要碰了,就不再那么神圣不可侵犯了,以后就可亵渎,可背弃了——————自从发生了一血事情之后,沈渊连反对迦纱、责怪迦纱都做不到吧,只要迦纱爱他,不太隐瞒他,就心满意足了,失去自我的迹象。
另外,大家扣细节,发掘红大每句话的深意,正式反应了对于作品的喜爱,大概就是看到了珍品,想要好好盘盘,一窥全貌的心理。异想天开的YY,也是如此,哪怕明知概率低,也忍不住说说,表达一下兴奋,尤其文中给了那么多的线索。
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-3-18 22:36

加沙这半个月肯定是炮火连天,被人玩出阿黑颜的啦,但是这个究竟是为了满足她自己的性欲还是啥就不理解了,这个对于治疗作用在哪?感觉这两周跟治疗沈渊没啥关系啊,只会打哑谜或者瞒着沈渊的,我是坚定的加沙黑,从原著开始就觉得她是究极绿茶,在没确定沈渊是绿奴之前就向各个黄毛奉献了自己诸多的第一次。这就是爱?
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-18 23:03

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-18 22:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113467376&ptid=11884494][/bbs]
加沙这半个月肯定是炮火连天,被人玩出阿黑颜的啦,但是这个究竟是为了满足她自己的性欲还是啥就不理解了,这个对于治疗作用在哪?感觉这两周跟治疗沈渊没啥关系啊,只会打哑谜或者瞒着沈渊的,我是坚定的加沙黑,从原著开始就觉得 ...
我是觉得迦纱现在她的核心治疗对象只能是沈渊,她不管做什么一切都应该是为了沈渊,我也不懂现在这样做和治疗沈渊有什么关系,有什么帮助,难道对沈渊也要启动毁灭程序?等后续吧,不过抛开剧情不谈,迦纱千里送逼给别人半个月,这半个月沈渊见不到也摸不到,只能打电话,而别人们拥有迦纱的一切,真是又虐又刺激,以前不管怎么玩起码都在沈渊的视野范围之内,这次完全脱离沈渊,迦纱自己也不知道能不能把控住,半个月以后或许半个月不止,回来的迦纱又是怎样的迦纱呢,这半个月沈渊和小沁之间又会有怎样的发展,好期待迦纱的肉戏,说实话到目前为止还没有一个黄毛能让迦纱沉沦呢,都是迦纱在操控一切,她也有性欲但是并没有沉浸性欲,好想看迦纱迦纱沉沦

作者: flyfishyup    时间: 2024-3-18 23:08

加沙外出两个星期,这个让我想起来出借女友那本书,女友借给别人玩,同人续里面都被干怀孕了,不知道加沙这两个星期会不会有什么大肉玩法,真令人期待,加沙会不会为了打破明轩的奴星,被小叔调教到突破自我底线,有点期待后面剧情了
作者: mik666    时间: 2024-3-18 23:13

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-18 05:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113464872&ptid=11884494][/bbs]

个人觉得,迦纱在第一二部时候的隐瞒,单纯是事情超出了掌控,自己做了坏事,害怕男主知道。而到了现在,虽然看起来是有隐瞒,但是你没有觉得,她基本次次都让男主有机会逮住,而没逮住的,正好也是她想要的,因为她现在的目的就是想通 ...
这是一种诡辩,也可以说是借口。实际上如果只是刺激男主的话,可以单纯的和他人营造暧昧氛围,然后脱离男主视野,然后误导男主便可查看男主反应。不需要实质发生什么肉体关系。毕竟这么多发生在男主视野外的回合并没有什么治疗作用。
作者: ChenLcaoJiaS    时间: 2024-3-19 00:23

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113467564&ptid=11884494][/bbs]

这是一种诡辩,也可以说是借口。实际上如果只是刺激男主的话,可以单纯的和他人营造暧昧氛围,然后脱离男主视野,然后误导男主便可查看男主反应。不需要实质发生什么肉体关系。毕竟这么多发生在男主视野外的回合并没有什么 ...
我也觉得现在迦纱的重心不在男主了,而且自己的所谓的事业,沈渊是自己的一个患者,甚至排在别人之后,对沈渊的治疗都是顺便的,治疗小豪需要他去配合一下,一个工具人,现在更是为了明轩的治疗,离开沈渊,去真正成为别人的女友而不是假扮,我觉得她对明轩这位患者做出的牺牲比沈渊都要多,起码小豪在的时候都在沈渊视野范围内,还能偶尔搞搞同调,现在和明轩的种种,沈渊并不知道全部,现在又是两个星期的空白,对沈渊的治疗能有什么帮助,只能让他更痛苦,想挽回又没有阻止,想爽又看不到,让他发狂,迦纱心里怎么想的不得而知。前文还有一个小细节,就是明轩和迦纱交谈时明轩提到迦纱真正的男朋友,迦纱的说辞是他叫沈渊,似乎她现在作为明轩的女友,摒弃沈渊女朋友的身份,明轩还多次提到沈渊是前男友,迦纱也没有说什么,看来是真的打算离开沈渊
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-3-19 00:24     标题: 回复 68楼 的帖子

这个说到点子上了,脱离主角的视野,一味隐瞒,不知道是治疗个什么,可能是治疗自己的性瘾
作者: 树下野鹄    时间: 2024-3-19 00:39

本来红莲大很擅长写肉戏,I大不太擅长肉戏,可是看到现在为止,红莲大几乎没写肉戏,都没I大些的肉多啊,红莲大是在尝试新风格吗
作者: Anarchy、Z    时间: 2024-3-19 00:47

引用:
原帖由 树下野鹄 于 2024-3-18 16:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113468039&ptid=11884494][/bbs]
本来红莲大很擅长写肉戏,I大不太擅长肉戏,可是看到现在为止,红莲大几乎没写肉戏,都没I大些的肉多啊,红莲大是在尝试新风格吗
你这么一说我突然醒悟,为何看得有点别扭,因为I大笔下的加沙是被动型的,即使肉戏很多也是被动带着走的,能突出加沙的纯,而红大笔下的加沙是主动型的,感觉一下子灵魂换了一个人,就是这个感觉
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 01:30

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-18 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113468071&ptid=11884494][/bbs]
你这么一说我突然醒悟,为何看得有点别扭,因为I大笔下的加沙是被动型的,即使肉戏很多也是被动带着走的,能突出加沙的纯,而红大笔下的加沙是主动型的,感觉一下子灵魂换了一个人,就是这个感觉 ...
这一点需要后期来进行剧情回顾,补足人设的转变,和前文连着看确实是有点突兀的。整体来看迦纱两次详细描写的做爱肉戏,破处那次和小豪这次,相比之下,从生理反应到人物行动到心理状态,简直不是同一个人了。
作者: duanduan    时间: 2024-3-19 02:43

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113467564&ptid=11884494][/bbs]

这是一种诡辩,也可以说是借口。实际上如果只是刺激男主的话,可以单纯的和他人营造暧昧氛围,然后脱离男主视野,然后误导男主便可查看男主反应。不需要实质发生什么肉体关系。毕竟这么多发生在男主视野外的回合并没有什么 ...
你说的这种方法,在前一二部就已经试过了,陈亮,言语试探;孙凌云,语音直报;严清,现身试法;回访三个对象,没用,根本试探不出沈渊的底线,移除不了他的ntr情节,反而让他越来越别扭,连敞开心扉接受ntr情结都不行。漫长的剧情走过来,人物的性格、想法,一直在变化,到现在这个剧情节点,再回过头来,制造暧昧,言语误导,等于退回原地。不跟患者发生实质性的事情,刻意让沈渊知道,起不到更进一层的效果,迦纱可没说要跟沈渊断连,随时都可以打电话给她,其实她更加渴望沈渊打给她,切实的阻止她,之前就数次想跟沈渊说明轩的情况,但是她回避问题了。

另外,有个误区,迦纱虽然一心在沈渊身上,但是她不是沈渊的附庸,治疗患者同样是她想做的事情,只不过沈渊的ntr问题,让她需要去接触这类变态患者,且采用非常规手法。她也是有做其他正常咨询的,所谓的回访和接触明轩这个病人,都是因为沈渊问题越来越大,还有酒醉发誓事情,才决意开始的。迦纱性格是向善的,既然接下了非常规患者,那自然想要尽力治好(效果见仁见智),如果仅仅是当工具人,那她就自私自利了,也不会有一整篇故事了。
当然,你要迦纱性开放,贞操观淡薄,我也支持,因为她也病的不浅。但是没有必要的性,剧情明面上她并没有做过,后续会不会做多了,生理发生变化,身影响心,那还得看剧情发展。
作者: wozzl    时间: 2024-3-19 06:08     标题: 回复 74楼 的帖子

加沙的人设标签是道德楷模,对感情坚贞,变成性观念开放,贞操淡泊的公交车欲女人设就崩了,这个牌坊不能倒,出格事可以做,但是要有事出有因,人不能是那样,当然不是说不能有性欲,床上为了病人可以忍辱负重演的骚点,下了床还必须是个好姑娘。

作者: wozzl    时间: 2024-3-19 06:17     标题: 回复 73楼 的帖子

红大的肉戏多是欧美风,狂野直接,大开大合,女人主动出击欧耶的类型,基本没有东方片那种矜持婉约。

作者: miaosicong88    时间: 2024-3-19 07:18

终于更新了,苦等几个月,度日如年
不过个人真心建议作者适当看回复就可以,可以适当减少和读者互动,以免影响本身大纲创作
作者: 大琅    时间: 2024-3-19 08:01

过去很在意后续作者是不是原著作者,很多经典作品,烂尾很可惜。实际来说,很多原作者也是写了很好的创意开头和设定,但是也没有能力收尾。现在有各种大神演绎续集也是很好的选择了。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 08:25

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-18 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113468537&ptid=11884494][/bbs]
红大的肉戏多是欧美风,狂野直接,大开大合,女人主动出击欧耶的类型,没有东方片那种含蓄婉约。
肉戏狂野和人物婉约并不冲突啊。这里有个因果的问题,是红大特意写成这样新的迦纱,随着剧情推进而发生人设转变;还是红大只能写出这样的迦纱,这是不一样的。我认为是前者,也希望是前者,所以才希望后文会来补充前面一些隐藏的地方。
作者: roycount123    时间: 2024-3-19 08:31     标题: 回复 79楼 的帖子

同意,迦纱是在成长的,阅历、认知都在成长,有变化是肯定的。现实中很多人也是这样,随着成长,每个人慢慢变成现在的样子,但每个人都不能确定未来的自己是什么样子。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-19 08:36

引用:

----

这种事做过,和孙凌云的那次就是如此,并且是有意为之。
然而沈渊的反应,依然是默许--挣扎--痛苦--悔恨--带有点兴奋--彷徨茫然--当作没发生继续好好生活
其实每次的反应都是如此,唯有严清那一次,在生气之后,多了一个动作,那就是酗酒,在迦纱眼里就是自伤行为。
要打破这个链条,只有从3个点入手,要么从默许开始就是错的,要么从悔恨开始就介入阻止,要么就是以兴奋作为终点。
迦纱的毁灭欲望理论,就是从第一步默许就要开始斩断链条。

回到这一章,当迦纱在厨房煮饭,沈渊质问,她赶沈渊出去,如果沈渊这个时候冲进去强硬制止这种离家2周的行为,那么就意味着治愈不远了。
本章的最后,2个人还互发了短信,这个时候沈渊出面强硬留下迦纱,也是可以的。但是沈渊并没有,那么就又进入了这个链条当中无可自拔。
那么当迦纱在外两周,沈渊一个人在家,一定会因为某些事情陷入悔恨,此时出面制止,也还是来得及的,但是紧接着的兴奋感会使他继续默许这种行为,兴奋过去后就是彷徨,等迦纱回家后,又当作没发生任何事,继续生活。
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-19 08:54

我倒是觉得,红大的笔力非常强,本文写出了那种酸涩难言,欲语还休的朦胧感,与以往红大的那种肉戏满满的文风确实不太一样,由此,我也觉得红大在尽量保留原文的风格,从前后文看,可以说是一体而成。感谢红大的精彩故事,另外呢,我觉得在目前迦纱已经决定奉献自己,在“爱,奉献,牺牲”的心态下,会有更多的玩法,而且是我们平常读者想不到的玩法。就如同在本章之前,谁能想到赵念会是小叔?所以我觉得,在这个故事开始之后,迦纱才会真正放开自己,可能会在剧情推动下,主动去勾引赵念(这是在知道赵念是沈渊的同事之前,知道是同事关系后,我也不知道红大会如何落笔,处理这些人的纠结关系,所以我说红大笔力非常强,远在所有读者的想象之上的强),红大已经给了我们这么精彩的故事,我们就期待故事的开展吧。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 09:39

看了那么多绿文有感而发,这里先不考虑作者的创作意图,单纯从读者怎样会觉得兴奋的角度来谈谈吧。
其实对苦主而言,绿帽癖心态的刺激虐心之处,我想基本应该是两个重点,也即“肉欲极乐”加“失控边缘”。并不是说“自己的爱人和其他人发生关系”这个事件本身是终极目的,实际上远远不够,这只是绿帽行为的基础,刺激性要往上叠,就需要这两个重点。
第一苦主要对另外的男人交出爱人肉体控制权,但也不能完全失控,在苦主的想象边缘一点点突破,来回挑逗。诸如单约,3p,语音视频,监控回放,有套性爱,口交,接吻,极致的高潮,无套内射等等,不同的作者有不同的思路,读者群也有不同的性癖,高水平的作者会在肉戏中利用这些节点来构造苦主,单男,妻子这三方的拉锯战。我个人尤其钟爱用是否接吻,无套和有套之差,最后是否内射这些要素来形成终极堕落,比如准夫妻性事这本十多年前的老书,在这方面堪称教科书级别的经典。
另一点也很重要,反馈在爱人的女体上,她必须要很爽,而且是情色小说脱离现实的那种性高潮。举个例子,绿文最常规但也最极品的套路,永远是有坚贞之心的人妻,楚楚可怜地被性能力强大的黑粗肉棒送上极乐之巅,她从没有在丈夫这里体会过,满怀羞惭,但又迫于丈夫的性癖,自身也渴望那种感觉,于是只能逐渐沉湎堕落。
以上这两点我认为是主动绿帽文的精髓,其他人设背景剧情都可以调整。
但是在心疗这里,这两点并不是很适用,因为迦纱这个人设太特别了,第一她在性方面是个主控者,有一颗强势的心,而且沾染着佛性,这就导致第二,她暂时看来没有体会性爱的实感。说直白点人味儿不够,没有一般绿文女主对性爱给出反馈的过程,无论i大还是红大,还都喜欢隐去她的心理活动。
这从读者角度来说,虐心和刺激感其实被降低了,迦纱无论怎么展开性事,都停留在表面的“对其他男人献出身体”这一层,因为她本人对此根本没什么反应。这里代入故事中的男主沈渊,估计也会觉得不足,我想绿奴是希望看到爱人的挣扎和肉欲的,而不是一个冷静的机器,所以他根本没体会过彻底被绿到天灵盖的那种刺激虐心感,说治疗还为时尚早。
当然本文的写作目的和大纲故事线索已经摆在这里,注定不是常规走向,只能说很期待后续发展了。
作者: wozzl    时间: 2024-3-19 11:17     标题: 回复 83楼 的帖子

偷偷的说,其实加沙是敏感体质,只是自控力比较强,所以被小豪插入的时候挡着脸不让看,加沙只是欠开发而已,在床上被征服是早晚的事,就看黄毛的能力了。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 11:22     标题: 回复 84楼 的帖子

怎么能在迦纱这种人设和性格下,写出又放荡又含蓄的肉戏,是个技术活
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 11:45

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-19 03:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113469525&ptid=11884494][/bbs]
偷偷的说,其实加沙是敏感体质,只是自控力比较强,所以被小豪插入的时候挡着脸不让看,加沙只是欠开发而已,在床上被征服是早晚的事,就看黄毛的能力了。 ...
另外我说的其实重点还是第一点,三方拉扯的过程比较重要。至于第二点性爱的程度和刺激度,可以根据女主和背景设定来调整。而心疗我举个例子,到现在甚至没提过避孕的事,内射也很自然地发生了,没有任何特殊性。这就完全谈不上“失控边缘”,沈渊作为苦主其实也没有什么诉求和想法,迦纱作为“被奉上的人妻”,缺少被奉上的牺牲感,她的献祭实际上来自于剧情设定本身,而不是苦主视角的感官刺激。
所以我的意思是,我的思路其实在这里是套不进去的,我所说常规的虐心刺激感,在心疗应该不会发生。
重点在于这种特别的设定要怎么展开,怎么能让读者获得淫妻文的新爽点,这是个令人兴奋的难题。
作者: lujiaguai    时间: 2024-3-19 14:10

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-19 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113469627&ptid=11884494][/bbs]

另外我说的其实重点还是第一点,三方拉扯的过程比较重要。至于第二点性爱的程度和刺激度,可以根据女主和背景设定来调整。而心疗我举个例子,到现在甚至没提过避孕的事,内射也很自然地发生了,没有任何特殊性。这就完全谈不 ...
---
其实这文,不是淫妻,也不是绿帽,只是在第三人称下来描述这些事情。
你前面说的传统ntr的引爆点,其实就是陶顺夫妻的关系中出现的,但本文的主人翁不属于这种情况,还要复杂一些。
陶顺的妻子,只要满足丈夫的淫妻欲,并且情况在丈夫可控的范围内,那么夫妻两人就能很开心的继续生活下去。
迦纱则不是,孙凌云的假戏,严清的真做,鲍勃的旁观,小豪的当面犯,都尝试过了,可是她的男友依然像带着面具在生活。
作者: 我爱看黄书    时间: 2024-3-19 14:11

爽点肯定是有的,而且还会出乎读者的意料,就如同本章写的,你能预料到赵念和迦纱会有故事发生吗?而且是巧合的推动下,按照红大之前描写的迦纱的想法,后续很有可能是迦纱在不知情的情况下主动找赵念求欢,而且会表演给明恒,以及沈渊看,你觉得沈渊看到这一幕会如何反应?读者根本意料不到。也无从意料,因为红大的笔力非常强,故事的发生根本在读者的想象之外,这种精彩的故事,是所有读者所期待的。而且,我认为,本文的肉戏,从这个故事开始,才会渐入佳境,之前的肉戏都是小打小闹,迦纱也没有准备好献祭自己的肉身去治疗沈渊的心理准备,一个清纯的美女,再怎么快的堕落,在肉欲中沉沦,让读者看的爽,也需要一个过程,而这,就是此文截止目前的故事,红大的故事才刚刚开始,大家就期待吧。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 14:24     标题: 回复 88楼 的帖子

期待感那确实是拉满了,后续走向谁也猜不到。不过我开始就强调了说的是纯读者角度,你是从创作角度说的,我说城门楼子你说胯骨轴子,对不上。
如果要说作者,我是对红大有很高期望的。
不过说个题外话,我突然注意到这个点,确实很疑惑。心疗到现在为止,无论正文续文真就完全没提过避孕的事,不知道是刻意为之还是啥…
内射和怀孕这个点,在绿文里无论是用来大做文章,还是轻拿轻放都行,但完全不提蛮少见的。

作者: wozzl    时间: 2024-3-19 14:43     标题: 回复 86楼 的帖子

我们的感受是一样的,女方主动,我就不怎么觉得虐,直到这章袈裟喃喃自语,还有哭花了妆,才感到到了有点虐心,果然我共情的是袈裟哈哈,我代入的难道是女主。。,确实很多爽点没有展开,跪舔,过夜,内射都可以很多演出效果的,可能还没到时候吧,另外这个篇幅文戏刚刚好,一到肉戏就会不够用,
作者: xsfh51388    时间: 2024-3-19 14:46

引用:
原帖由 古灵精怪07 于 2024-3-19 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113470185&ptid=11884494][/bbs]
期待感那确实是拉满了,后续走向谁也猜不到。不过我开始就强调了说的是纯读者角度,你是从创作角度说的,我说城门楼子你说胯骨轴子,对不上。
如果要说作者,我是对红大有很高期望的。
不过说个题外话,我突然注意到这个点,确实很 ...
确实,你说的这个点值得探讨。
整个故事,提到过避孕套的,好像只有一次,就是清明那天下午,沈渊去小区门口购买的,本来是想和迦纱用的,但是后来。。。。原因老读者都知道
迦纱到现在有过4个男人的性爱经历,第1个严清是内射,第2、3个和小豪、沈渊是内射,第4个与明轩,虽没有正面描写,但迦纱说:你填满了我。。这里。。还有那里。。。也倾向于认同是内射。
那么作为25、6岁,正是受孕时期的女性,迦纱就没有一点顾忌吗?
作为贴心男友的沈渊,不应适当提醒或暗示吗?
还是红大留着后手呢。。。期待红大的后续

作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 14:48

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-19 06:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113470132&ptid=11884494][/bbs]

---
其实这文,不是淫妻,也不是绿帽,只是在第三人称下来描述这些事情。
你前面说的传统ntr的引爆点,其实就是陶顺夫妻的关系中出现的,但本文的主人翁不属于这种情况,还要复杂一些。
陶顺的妻子,只要满足丈夫的淫妻欲,并且情况 ...
我要解释一下,“失控边缘”不是情况可控的意思。我可能表达得不好,结果是彻底失控也无所谓,重点是过程而不是结果。三方在失控边缘拉扯的过程,其中苦主所希望看见的性爱,单男给出的性爱,女主承受的性爱,不断交缠突破。
我刚刚举过一个例子了,殿堂级的经典《准夫妻性事》,男女主和单男的流程就是又公式又好用,尤其是第一次亲眼看见单男插入,和第一次被单男内射那两个节点,那种感觉是我认为的主动淫妻文精髓。
像红大自己写的十字架,林雨蝶和男主以及单男的拉扯也有这种感觉,但因为红大的女性角色都比较直给,所以没有那么明显。
还有个例子,我个人很欣赏的一本书《给ol娇妻绑上了眼罩》,也是教科书级别的“失控边缘”。
但我并不是说一定要在心疗中看见这种写法,我只是在欣赏心疗的时候,有感而发回头去剖析这些经典文本,得到了一点感想。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 14:57     标题: 回复 92楼 的帖子

绿文里最经典的一个道具,人人都爱用的监控,就是起这个效果的。那几本经典大长篇什么收养日记和月老,都是这个路子。
三方的“失控边缘”,监控就是个沟通读者视角,又能让故事中三方互相你来我往的顶级道具,所以大家都喜欢写监控和视频。
作者: 古灵精怪07    时间: 2024-3-19 15:16     标题: 回复 93楼 的帖子

最后再总结下,这种失控边缘的拉扯,最常用的人设组合是这样的:有强烈绿帽癖的弱气苦主,希望能够在他的掌控下淫妻,但是发生了超乎他想象的情境他可能又会觉得虐心且刺激;性格温婉但肉体渴求激烈性爱的传统人妻,为了满足丈夫欲望(甚至还能佐以报复心理)而献身,一边羞愧一边享受,有时候抗拒过分的要求有时候又会屈从,螺旋式前进;有强烈侵略性,性能力强大的单男,始终比男女主隐约高一两个段位,不断试探底线,最后在肉体上将女主吃干抹净。
这套模板可谓无敌,但是心疗用的不是这套,迦纱这人设太不寻常了,沈渊也是一个完全被动,不提要求,不给出期待,连一般苦主都不如的角色。
所以后文会怎么写,能不能在达成一点文学价值的大纲路线下,又能让我等绿帽文爱好者得到虐心的爽感,实在是很期待。
作者: lyx982911022    时间: 2024-3-19 17:30

这就又10页评论了啊 我都忘了这个赵念之前哪里出来过的了 谁能给我科普一下
作者: roycount123    时间: 2024-3-19 18:07     标题: 回复 95楼 的帖子

重新看一遍,断断续续时间太长了,忘记剧情会很难接上。从头看吧
作者: 花啦少    时间: 2024-3-19 19:29

午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜牵挂的身影,但是那副样子是自己完全没见过的,说不出来的,骚浪?
视频里最显眼的是一个怒挺而起、闪着隐隐水光通红的肉棒和一个合不拢上下卖力的嘴巴,还有那双眼迷离两颊酡红,满是对爱的渴望的。
在随着小赵一句句夸奖声中更加卖力吞吐的,伽沙。
作者: Ceon    时间: 2024-3-19 19:58

引用:
原帖由 花啦少 于 2024-3-19 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113471230&ptid=11884494][/bbs]
午夜,沈渊躺在双人床上吸嗅着伽沙残留的洗发水味,突然手机叮咚来信。
“卧槽沈哥,我遇到上次我分享给你那个图书馆暴露纯欲女神了!太TM正点了!!!爽死我了!!!”
语音播放完,沈渊如遭雷击。半晌后小赵发来一个微信录像。那是他日夜 ...
这种情况真发生了,沈渊绝对会龟到迦沙自己发现小赵是他同事的,沈渊在这上面太被动了,毫无作为都是夸他
作者: duanduan    时间: 2024-3-19 20:22

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-19 06:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113468525&ptid=11884494][/bbs]
加沙的人设标签是道德楷模,对感情坚贞,变成性观念开放,贞操淡泊的公交车欲女人设就崩了,这个牌坊不能倒,出格事可以做,但是要有事出有因,人不能是那样,当然不是说不能有性欲,床上为了病人可以忍辱负重演的骚点,下了床还必须是个 ...
我的我的,说的不够清楚,我本来的意思是,在有为了沈渊这个大方向大原则的前提下,迦纱对于性接触的抵抗,比一般女性要低,甚至不吝啬牺牲自己的身体,从开始的拥抱到如今的3p,正常的女性,能做到这种地步吗,别说做爱,暴露接吻都不可能,这种行为本身就是对道德对感情的严重否定,除非对这些并不看重,不拘“小节”。
所以我说她性开放,贞操观念淡薄,或者换个好听的说法,因为某种信仰,牺牲奉献精神过度了。
作者: Ceon    时间: 2024-3-19 20:40

引用:
原帖由 duanduan 于 2024-3-19 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113471473&ptid=11884494][/bbs]

我的我的,说的不够清楚,我本来的意思是,在有为了沈渊这个大方向大原则的前提下,迦纱对于性接触的抵抗,比一般女性要低,甚至不吝啬牺牲自己的身体,从开始的拥抱到如今的3p,正常的女性,能做到这种地步吗,别说做爱,暴露接吻都不可 ...
我也认同这种这种情况下,迦纱本来就会出轨,她爱沈渊和对沈渊的不忠诚在迦纱自己的价值观里并不冲突。沈渊如果只是NTR癖但没这么严重,迦纱如果遇到了一个段位很高的黄毛都有可能失身失心,那就是一个普通的NTR故事了。
尽管红大在文章和回复里面反复强调迦纱很理智,但迦纱的价值观本身就有问题,就好像一个不尊重生命的人,越理智就会越残忍。迦纱也是理智的让自己在男人间游刃有余,唯独和陈亮在车里被沈渊当面捉奸那次算是慌了
至于本篇更新里哭了,我很主观的想起刘慈欣在三体3开头君士坦丁堡那段故事里的妓女,她有展现奇迹的能力,要求的结果却是成为圣女。我想说再婊的女人,都会想把自己塑造成圣洁的,迦纱也不例外,更何况从她的角度她就是在拯救迷惘的人
我前面看到她很主动给只见过两次的陈亮送出初吻的时候也很别扭,觉得和这个角色人设很不符啊,后来慢慢看其他的评论里面发现了,人和人是不同的,只是生活中我没见过而已
就看沈渊什么时候想通这点了,他本来也给不了迦纱想要的,不如各自“放飞自我”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2