标题: [成人游戏] 【※H卡通漫畫原創區8月求片、推薦、交流帖※】 [打印本页]

作者: 宪哥    时间: 2008-7-30 23:09     标题: 【※H卡通漫畫原創區8月求片、推薦、交流帖※】

大家可以在這裏交流。

有什麽好動漫可以推薦給大家。

求片的在這裏留下片名和海報之類的。
引用:
PS:求片的注意下!!!贴张图片!

作者: billyip    时间: 2008-7-31 03:07

求一部老片子了叫《city of sin》
Alternative title:
Ryoujoku no Machi (Japanese)
凌辱の都市 〜狂宴のセレモニー〜 (Japanese)

作者: 8522634    时间: 2008-7-31 08:22     标题: 求片啊

图片连接:
片名:一寸法师
作者: kanvin    时间: 2008-7-31 08:36

求片 輪奸学園

还有一部  魔性之貌  
找不到图片

作者: xuehu_1986    时间: 2008-7-31 14:57

求片:
儿童时间(7集)(日语,中幕)
日文名:こどもの時間
介绍:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JBANI003.htm
哪位大哥发个种子呀!在此谢过!

作者: xuehu_1986    时间: 2008-7-31 15:22

求片:
殻の中の小鳥
介绍:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0419.htm

作者: yinhao3036    时间: 2008-8-1 10:08

現在的人哦。
求片都不說謝謝的。太厲害了
作者: abc123a    时间: 2008-8-1 13:48

我靠,楼主哪里找来的啊,真是口水嗒嗒啊,呵呵
作者: hooligan555    时间: 2008-8-2 00:50

求向正义的作品《银龙的黎明》中文版全集,很经典的一部漫画。大致上讲的是一人口贩卖集团改造女人的肉体与精神并加以贩卖,而银龙则是与之对抗的官方机构,且成员皆為女性。呃,当然了全女性的反XX集团后果是可想而知滴...因为是很久之前看过部分的作品,所以我手里没有图,但是这样经典的东西相信各位狼友们都知道。厚颜求一下贴,不晓得哪位大大可以贴一下,先谢谢了!

作者: evilnight417    时间: 2008-8-2 20:43     标题: 我想要求几个片

DNA HUNTER
FIVE CARDS
有的话请发一下,谢谢
作者: shuaiwang    时间: 2008-8-3 09:58

我就没有要求的片儿了,大家搜着了,我就跟着吃个现成的好了
作者: yycck007    时间: 2008-8-4 10:00

求一个漫画<<黑脑>>,最好是中文版的,没有日本也可以
作者: soso1234    时间: 2008-8-5 15:14

求一部片,很久以前看过的。画风很不错。片名和大部分内容记不清了,只记得一个剧情就是 男主角的老师到男主角家家访,被男主的老妈按住,让男主QJ了。然后老妈把老师一枪打死。接着男主和他老妈又开始搞。好像男主角还有一个妹妹。。。
作者: boboduke    时间: 2008-8-6 21:14

我希望能下到空之色水之色的无码版的啊,我太喜欢那本电影了,真是经典!
谢谢
作者: bobo123456    时间: 2008-8-6 23:17     标题: 强烈求片

求"柿本ケンジロウ"的漫画《ふたり暮らし》中文名《男孩?女孩?》全13册封面图联结地址http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s100114639
请高手联系我,小弟感激
作者: woaicaimsa    时间: 2008-8-7 07:54     标题: 银龙的黎明

银龙的黎明这好吗???银龙的黎明这好吗???银龙的黎明这好吗???
作者: netants20    时间: 2008-8-11 16:16

还有火影忍者H版,那位高人有,发下,十分感谢
作者: oicq7545    时间: 2008-8-12 15:20

求漆志智作品AVI无码卡通,以前别人发过但是没种了,谁有发个分享啊,谢谢啦
作者: jy1354    时间: 2008-8-20 10:30

不知道有不有黑暗圣经第2部5,6集的无码版?
5,6有码的出来很久了,但是一直没无码的。不知道哪位兄弟找到了发一下,谢谢了
作者: yrhf    时间: 2008-8-20 11:39     标题: 求一部漫画 冰天雪地裸体跪谢

是空想实验的同人系列 如果能给个种子将不胜感激 如果能直接传我的QQ51459821 定有重谢!
作者: z78ui    时间: 2008-8-21 16:00

我想求个最终幻想7 蒂法的H动漫!麻烦各位大哥谁有的话发下种子,小弟不胜感激,谢谢!!
作者: murdock    时间: 2008-8-22 10:39

求一部漫画 飛野俊之 [人妻肛虐哀奴  エンジェルコミックス] 偶找了半年都没找到 不知道哪位兄弟找到了发一下,谢谢了!
作者: 3413377    时间: 2008-8-24 15:22

求一个片子。不知道名字。。。。。。放个
作者: 291687059    时间: 2008-8-24 18:34

我想要求这个片的全集  妻しぼり 第一幕 奇妙な同棲性活
作者: yrhf    时间: 2008-8-26 10:11     标题: 大虾们帮帮小弟!

求个系列漫画!是空想实验的同人系列(有I"S  FF7等) 如果能发个种子将不胜感激 如果能直接传我(网通)的 QQ51459821 定有重谢
作者: 幽灵刺客    时间: 2008-8-26 18:06     标题: 求あずき红的中文漫画系列

あずき红的作品不知道怎么都不好找了,特别是中文的,好像除了なんとなくいい感じ还有2部是中文的,如果哪个大大有的话,请一起分享下,谢谢!
作者: 7321229    时间: 2008-8-27 00:37

求一部很早以前的H漫,叫淫の方程式,我只看过1-2话,等了几年了一直没动静,是不是不出了啊?我看第2话结尾那个剧情好象还有第3话啊,为什么不出了呢?得到小道消息说6月底会出,可现在都8月了,还没有,请问大家有没有这部H漫的第3话呢
作者: zhgh88    时间: 2008-8-27 14:37

魔法少女メルル漫画书。不是电影。著者好险是犬上利一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2