标题: [情色三级] 香港三級~淫賤四大才子 (粵語中字) [打印本页]

作者: 色奴    时间: 2008-9-20 22:15     标题: 香港三級~淫賤四大才子 (粵語中字)

【影片名稱】:香港三級~淫賤四大才子 (粵語中字)
【影片大小】:674 MB
【影片時間】:01:36:14
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片演員】:顧冠忠.徐錦江.朱韋達.彭丹.(女優數人)
【檔案數目】:1個AVI+3圖片群
【影片片商】:友傳科技公司.
【驗證碼】:c8a11f1236737f098d0ed47c8d9dcb8a4b8f8455
【種子制作日】:2008-09-19
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0919.torrent (2008-9-20 22:15, 28.63 KB) / 该附件被下载次数 4854
作者: xo58019    时间: 2008-9-20 22:23

全是名人啊。这个片子好,有看头,一会我就下来收藏。
作者: lovewdp213    时间: 2008-9-20 22:33

彭丹啊,中国巨乳!不晓得这片里露不露点啊!
作者: zhangvirus    时间: 2008-9-20 23:11

这个是彭丹年轻时候的片子吧,差点认不出来了!谢谢分享!
作者: cherryshitao    时间: 2008-9-20 23:54

这片子是一套连续剧吧~有整套就好了才~还是支持楼主发片!
作者: brbfbob123    时间: 2008-9-21 01:08

以前看过,是连续剧来的,而其彭丹没有激情戏的哦
作者: clavie    时间: 2008-9-21 07:43

图片太小,不能看清是否有波霸彭丹的露点戏啊?
作者: jizhua    时间: 2008-9-21 09:52

有锦江,有彭丹,这可是当年三级的固定阵容啊,看那光头我就想笑。不过彭丹没露点的吧?我没看过她咪咪呢,老实说。
作者: lion_hxg    时间: 2008-9-21 10:33

这片子我以前看过,好多年前了,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingbin777    时间: 2008-9-21 11:06

香港早期的古装三极看着还是相当的有趣的.
作者: 辘辘    时间: 2008-9-21 11:55

一看到徐进江就任不主想笑,香港老片都是三级加搞笑的。
作者: zhangq    时间: 2008-9-21 13:57

喜欢看香港的古装三级片,又有内容又幽默,真是很搞笑
作者: elite920    时间: 2008-9-21 14:01

支持国产,支持徐錦江大大,他的片子都诙谐幽默
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-21 14:31

彭丹就没露,要是漏一点就好了,此片一定大卖他卖。
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:22

好片呀  好像又有老徐同志出演  呵       港片第一猛男呀
作者: ask0347    时间: 2008-9-22 01:40

都好几个人不认识哦     算了   这种经典的东西还是以后有时间在看  
现在就想降降火
作者: happyy2k    时间: 2008-9-22 02:35

感觉是个什么连续剧,先下来看看, 如果有全集就好了
作者: 花小猪    时间: 2008-9-22 13:38

应该是当年的经典之作吧?很多叱咤一时的三级明星都有看到啊,感谢楼主
作者: wu2198    时间: 2008-9-22 17:42

彭丹都说她是三级明星,但我从没有看过她的漏点片呀。
作者: svmm    时间: 2008-10-3 01:16

很老的电影了,既然来了就还是支持一下 希望又有新货
作者: 5222264    时间: 2008-10-22 17:16

香港的三级片真的已经有了一片自己的天空了,风格独特,搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2