标题: [经典] 【DVD】tora-tora Platinum Vol.47 : 黒沢愛 [打印本页]

作者: 569    时间: 2008-9-22 10:44     标题: 【DVD】tora-tora Platinum Vol.47 : 黒沢愛

【片名】:tora-tora Platinum Vol.47
【片長】:90分
【格式】:DVD-ISO
【容量】:4.14GB
【尺度】:無碼
【女優】:黒沢愛
【片商】:tora tora tora
【字幕】:無
【特徵】:795d5f2401a2d4d725b2aabefaf24c98b984ba8f

这部片子的确不错,御姐级的女优,身材修长,乳房肥而不挺,手感松软,容貌俏丽,值得狼友收藏,DVD版本,下载后请立刻用NERO直接刻录,免得占你宝贵的硬盘空间,如果喜欢,就给我回个贴,懒得回帖就给个红星吧,谢谢啦!!!

刚学会发片没多久,我转发前认真进行了搜索,没发现重复,但毕竟经验不足,如有违规,请斑竹、督察、查水手下留情,不要扣分,直接删帖,谢谢。

附件: sogclub No[1].2[TRP-047].torrent (2008-9-22 10:44, 87.15 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: hgll123    时间: 2008-9-22 11:13

难得啊 如此高清晰的好片子上哪找啊 感谢楼主的经典贴子!
作者: inyg    时间: 2008-9-22 13:10

希望影片和发的图片一样漂亮,先支持一个红心
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-22 16:21

这一部的普通版本就看了好几遍,看到高清决定在看清晰的,谢谢楼主做种。
作者: xxg1234    时间: 2008-9-22 20:13

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: 379958926    时间: 2008-9-22 22:55

额  3P吗

看上去不错啊

MM很漂亮啊

感谢LZ喽
作者: ak835    时间: 2008-9-22 22:55

高清的好东西啊 喜欢穿衣服做的 谢谢楼主
作者: wsjhc77    时间: 2008-9-22 23:29

这个妹妹就是叫人一看就想上的那种感觉
我喜欢这样的女孩!就是太大了下起来慢啊
作者: qtwry520    时间: 2008-9-22 23:50

很喜欢御姐!
感觉这个御姐比起小萝莉有气质!
当然御姐首先得漂亮!
作者: 古龙大侠    时间: 2008-9-23 01:08

黒沢愛 这个美女的片子什么时候有AVI格式,DVD太大了。
作者: jinyusheng    时间: 2008-9-23 19:46

这个MM真是不错呀 人靓身材又好 一定要收藏呀 感谢老大发片 辛苦了!
作者: bianle    时间: 2008-9-23 20:21

毛好多啊,这个女的,不下了,不 是我喜欢的类型
作者: kash    时间: 2008-9-23 22:21

黒沢愛是个挺漂亮的女优,属于看得很顺眼那种,看着就舒服。感谢分享喔。
作者: 107447880    时间: 2008-9-24 19:06

黒沢愛 长的蛮漂亮的,而且还是TORA的,一定要下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2