标题: [情色三级] [香港/三級][娇妻四艳鬼]国语中字 [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-10-3 16:31     标题: [香港/三級][娇妻四艳鬼]国语中字

【影片名稱】:娇妻四艳鬼
【文件類型】:AVI
【影片時間】:1小時34分鐘25秒
【影片大小】:938m
【有碼無碼】:三级
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BitComet_1.00
【有效時間】:至少5天
【特  征  碼】7621daa7b702541929f0d2596af03abf61898e8a

附件: aoyzxy@18p2p@娇妻四艳鬼.torrent (2008-10-3 16:31, 76.43 KB) / 该附件被下载次数 6938
作者: 先知    时间: 2008-10-3 16:41

片子的容量太大了,虽然查理卖力的演出值得一看,但近1G的容量也只能是看看图好了,希望把容量都减在200M以内,这样下载的速度也快,人气也会更强.
作者: 7103hls    时间: 2008-10-3 18:59

香港的三级片子的女子都不怎样,但还是要支持的
作者: spyalex    时间: 2008-10-3 19:23

最喜欢有情节的国产电影,支持自己国家的作品
作者: lightking    时间: 2008-10-3 19:42

片子有些年代了呀,觉得那个时候的三级片都拍的挺搞笑的
作者: abcd1974    时间: 2008-10-3 19:56     标题: [香港/三級][娇妻四艳鬼]国语中字

很早以前就看过这部片子。确实不错。没看过的朋友们可下载。都是大波啊
作者: 淫木花道    时间: 2008-10-3 20:31

这部三级片真的没看过也没听过哦,还有没有其他经典的啊
作者: xiao_yue    时间: 2008-10-3 21:52

又见查理哥哥,查理的片很出彩啊,后面的就只有锦江能望其背啦
作者: yyyy680    时间: 2008-10-3 23:15

经典的香港老片见一部少。见一部精品更少,下来珍藏谢谢了。
作者: jackxie    时间: 2008-10-4 00:10

引用:
原帖由 先知 于 2008-10-3 16:41 发表
片子的容量太大了,虽然查理卖力的演出值得一看,但近1G的容量也只能是看看图好了,希望把容量都减在200M以内,这样下载的速度也快,人气也会更强.
老大啊现在我们对片片的要求是越来越高,只有2、300M片的质量会很有差的。何况现在网络的带宽也有所增加了!
所以不能一味地求小和快吧!
作者: habo    时间: 2008-10-4 02:32

国产货不用多说一定要支持下,更不用说还有查理那把老枪了
作者: 中原红    时间: 2008-10-4 03:29

哈哈,又是曹查理,香港的三级女演员有几个逃出了老曹的龙爪手,老曹这辈子没有白活。
作者: happyy2k    时间: 2008-10-4 08:30

查理哥哥出演的,应该是好片,支持他的片子,
作者: 冰糖娃娃    时间: 2008-10-4 10:14

还从来没有看过古装的片子呢,下来看看,谢谢楼主
作者: freeguy888    时间: 2008-10-4 20:46

这个片子是查理的经典之一啊,以前录象厅时代就看过阉版,现在可以补补课了,谢谢楼主
作者: liuchunli    时间: 2008-10-4 20:47

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: czzwd001    时间: 2008-10-4 22:06

老片子啦!分辨率太低了,不下载啦纯支持!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-4 23:59

其实也对哈,片子好看,又不要太大,还要清晰,这是很难平衡的吧,哪有那么容易的事?
作者: 83236    时间: 2008-10-5 01:47

看样子是 一部香港经典三级片,比较少见.
作者: cychan1    时间: 2008-10-5 04:17

很漂亮很性感的女人,不过片子要求的硬盘太大,精神上支持一下
作者: 星野流宇    时间: 2008-10-5 11:49

楼主片名错了,正确的名字应该叫聊斋之<<艳蛇>>,徐曼华主演的.片子不错,虽然是不色情片子,不过里面有的内容还是有点教育意义的.具体大家去看吧.呵呵,辛苦楼主了!还是要谢谢!
作者: hixin    时间: 2008-10-6 18:08

片是很不错的。可是最怕没有字幕的。很担心这个啊。
作者: 32177261    时间: 2008-10-7 15:02

不是大家求小求快,而是这个片子内容的好坏和容量大小是否成正比的问题!大容量但是片子不好肯定没有人下啊!
作者: dym2851397    时间: 2008-10-9 08:22

支持楼主,支持国货,以前老的三级片都十分的经典,希望楼主多多发片,顶先
作者: s001064    时间: 2008-10-12 23:54

艳鬼麻将我玩过,艳鬼片子就没有看过了,下了看看
作者: mbcn2002    时间: 2008-10-14 00:03

经典老片啊,值得一看。
900多m,应该比较清晰吧
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:23

三级影片,美女主演,情节发展引人入胜,感觉就是棒。
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:29

这个男子真是太幸福了,一次性有这么多的美女相伴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2