标题: [纪录片] 21世纪性爱指南(8集全) [打印本页]

作者: duote    时间: 2008-11-14 13:59     标题: 21世纪性爱指南(8集全)

声明:由于本人是在第一次在此板块发帖有不对之处请及时处理!发麻各位版主了!

【中 文 名】:21世纪性爱指南
【原 片 名】:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【国  家】:UK
【类  别】:Health
【影片长度】:34 Mins × 8
【文件大小】:904M
【对白语言】:英语
【字幕语言】:无
详细介绍:
提示:
1:本节目为相对高阶的性教育节目,不推荐未成年人及心智不成熟者下载;
2:部分手术画面可能引起你的不适,请谨慎下载;

A Girl's Guide to 21st Century Sex is an 8 part TV series about sex, billed as a documentary and running on the British broadcasting station Five. The 45-minute long episodes (including advertisements) were broadcast on Monday nights and presented by Dr. Catherine Hood. The series started on 30 October 2006, with the final programme broadcast on 18 December 2006.

Each episode explained a sex position and covered a sexually transmitted disease. Additionally the following topics were covered: sex among handicapped people, penis enlargement devices, penis enlargement surgery, anal sex, tantric sex, the g-spot, erectile dysfunction, sex reassignment surgery, cosmetic surgery of the vagina (labiaplasty), swinging, sex on public toilets, full body plastic wrap bondage, and sex dolls.

The first few episodes of the series are extremely explicit, showing erect penises and close-ups of a vulva as well as detailed footage of sexual intercourse including penetration and ejaculation (both filmed with a tiny camera from within the vagina). In subsequent episodes, most such footage was heavily (and seemingly hastily) censored through blurring; however, the programme remains perhaps the most explicit ever to be broadcast on mainstream UK television.[citation needed]

After one of the more explicit scenes was uploaded to Google Video, it was discussed on the Internet[1] before being quickly removed from the site. The segments remain available on several BitTorrent networks.

Twenty-one people complained to the national television regulator, Ofcom, that the explicitness of the sexual scenes breached obscenity and broadcasting regulations, but in their 29 January bulletin[2], Ofcom ruled that there was no rule banning the showing of genuine sexual acts on free-to-air television, and that "in [their] view the portrayal of sex in this programme genuinely sought to inform and educate", concluding that "whilst the visuals were explicit at times, nothing was transmitted in a manner that could be construed as having the potential to harm people under the age of eighteen", particularly given its context as a serious factual programme, and as such it was ruled that the episodes were not in breach of any broadcasting regulations.

作者: yinpp2008    时间: 2008-11-14 14:09

色情片看到太多了,看看教育片我喜欢,谢谢楼主发片
作者: 宇文飞宏    时间: 2008-11-14 14:49

教育片看看也挺有意思,下了,谢谢发片,红心送上
作者: lajilu    时间: 2008-11-14 15:49     标题: 学习一下,懂得学习才懂得生活.

只有学习才能让我们这些XX与时俱进哈?学习一下,懂得学习才懂得生活.
作者: keppell    时间: 2008-11-14 18:26

好是好,也很想下来看看,就是图太少了,有点不敢下,谢谢了!
作者: stephenherze    时间: 2008-11-15 02:16

看介绍应该是挺不错的一部教育片,珍藏啦!谢谢楼主找来这么有特色的作品!
作者: ahhb    时间: 2008-11-15 09:12

谢谢了,我就爱看教育片,可惜楼主没有给图片看看,不过我还是下了
作者: dht183    时间: 2008-11-15 13:02

虽然我的知识很丰富,可以当妇科大夫,但也要下载在学习一下。
作者: sermo    时间: 2008-11-15 14:37

不错啊,很有教育意义啊,值得看啊,我就从来没看过
作者: 黄金龙    时间: 2008-11-15 16:04

只有学习才能让我们与时俱进!
学习一下,享受生活.
作者: wasdw    时间: 2008-11-15 17:33

感谢楼主发片,我在此就发下这个教育片的前两集的中文字幕.
作者: renhao1982    时间: 2008-11-15 18:14

看这样的教育片可以学习知识,一般美国这些都含有高科技。
作者: zolo99    时间: 2008-11-15 21:13

没看过才要看嘛,就是缺少截图了,好让大家一睹为快啊。
作者: wangbuxie    时间: 2008-11-15 22:40

教育片值得学些,可惜图片不是影片中的图。还有“手术画面”,比较好奇。支持楼主。
作者: aptxmajia    时间: 2008-11-16 15:24

后悔自己当年英语听力练得太少,要是有中文字幕就好了
作者: 9487262    时间: 2008-11-16 15:34

教育片看看也挺有意思,只有学习才能让我们与时俱进!
下了,谢谢发片
作者: lnn210    时间: 2008-11-16 19:57

龙师火帝 鸟官人皇 始制文字 乃服衣裳 推位让国 有虞陶唐
作者: kewang-yu    时间: 2008-11-17 00:27

教育片看看也挺有意思,学习一下,懂得学习才懂得生活.
作者: qtaro    时间: 2008-11-17 01:01

好东西!用来送作结婚礼物最好^^
记得以前下过一部大陆版的.感觉不是太好.
作者: 老母    时间: 2008-11-17 11:57

我有一集有字幕的 ,还不错教育片,又没有剩下几集有字幕的高人,给个种子,谢谢了
作者: muyiren    时间: 2008-11-17 12:04

一天不学习跟不上楼主谢谢分享这样的教育片好少
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-17 13:08

这个片子,以前好像下过了,不知道是不是一样的呀!
作者: 000ab    时间: 2008-11-17 14:47

楼主给的插图太少了,不过听名字很感兴趣,介绍都是英文看不懂,不过还是下来看看。
作者: dong8115    时间: 2008-11-17 16:25

没有字幕,不知道在说什么,还是谢谢楼主!!
作者: vicevirgin    时间: 2008-11-18 00:51

才疏学浅,没有字幕无法学习,纯支持老大的帖子!
作者: sermo    时间: 2008-11-18 09:09

不错看看学习一下美国人是怎么教育的,支持楼主
作者: sex10000    时间: 2008-11-18 09:19

楼主有没有中文字幕啊!
下载看了很是不错,就是英文很多看不懂!
支持
作者: kevinlibo    时间: 2008-11-19 10:53

这种片子是不是给哪些新婚夫妇看的教育影片啊?
作者: 313311    时间: 2008-11-19 11:09     标题: 是要金币的吗

是要金币的吗,为什么不叫免费下载。。。。。。。。。
作者: zxpzii    时间: 2008-11-19 11:15

虽然我是高级知识分子,但我更要学习这方面的东西,真是感谢。
作者: bigsmart    时间: 2008-11-19 14:00

楼主,难得的教育片怎么下不动啊
有空帮着再补下种可好?
作者: 丰年    时间: 2008-11-20 23:12     标题: 谢谢楼主

下来看看 好的话告诉朋友 不过还是要谢谢楼主
作者: everblue123    时间: 2008-11-20 23:35

楼主,难道没有字幕文件么,如果全是英语,可能有些术语会听不懂啊,是当教育片看呢还是当色情片看呢,犹豫中?
作者: 回首    时间: 2008-11-21 00:36     标题: 感谢LZ分享好东西给大家

感谢LZ分享好东西给大家。对大家会很有帮助的。谢谢啦!
作者: readertto    时间: 2008-11-21 21:52

真希望能有多几张预览图,让大伙决定下不下。
作者: cljaidt    时间: 2008-11-21 22:32

绝对是好片子,里面有很多特写镜头,在其他片子里根本见不到,我曾下载过全套,可惜没中文字幕 ,看完就删除了,各位谁有带字幕的马?
作者: 5G059    时间: 2008-11-22 00:08

很新颖的名字,最古老的行为被赋予了时代的气息。
作者: fishlover    时间: 2008-11-22 08:20

好片学习,才能掌握性爱真谛。举手顶你个,多发鼓励
作者: hotls    时间: 2008-11-22 08:21

感谢LZ发片!喜欢科教的片子!学些性知识,也好科学的操逼啊!
作者: 真顺    时间: 2008-11-22 14:12

21世纪的性爱应该好好学习学习,学习新方法,试一试。
作者: commonpass    时间: 2008-11-23 10:55

是哦,成人都怎么久了,还没有看过一部有教育意义的性爱指南,是该受教育了,没有楼主的奉献精神,就没有我们的成长。
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-24 02:14     标题: 找来的剧集概要

第1集概要:
  1。女性ORGASM揭密。阴蒂ORGASM,G点ORGASM,女性射精,多重ORGASM
  2。口交(BLOW JOB)技巧。压力,热度,湿度
  3。肢势之一:传道士式(比较暴露,18岁以下免看)
  4。细菌类性病一种---Gonorrhea,男一般征象明显,80%女无征象,可导致不孕,输卵管堵塞。
  5。痴肥者的SEX(不是一般的恐怖,心血少者、正在吃饭者免看)
  6。LESBIAN(女女) SEX。在UK,6% 人口是GLB(GAY、LESBIAN、BISEXUAL)。

第2集概要:
  1。发现阴蒂
  2。肢势之一:DOGGY(狗仔式),适宜阴茎短小者
  3。民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
  4。病毒类性病一种--HPV,genital wart,可以用液氮疗法。
  5。05年泰国一妇人用剪刀剪断不忠丈夫的命根,只剩一层薄皮还连着,15小时内完成重接手术,能基本恢复上厕所功能,但性功能还需至少10年。奉劝各位兄弟,如家有恶妻,而又想休妻再娶,最好去泰国旅游摊牌(他们经验丰富,技术精湛嘛。)。
  6。为女性口交的技巧(丈夫、男友必修)

第3集概要:
  1。G点位置,1。5-2英寸FRONT WALL
  2。ROLE PLAY-角色扮演
  3。肢势之一:SIDE SLIDE(L形,传道士式的变种,男正面,女侧面。)
  4。指压法拖迟射精
  5。细菌类性病一种---Chlanydia,大部分无征象,可感染输卵管,导致女性宫外孕(严重者,可导致女性腹部大出血而死亡)。
  6。小阴茎福音--增长阴茎手术。勃起时6英寸(约15CM)为国际平均值,勃起时小于4英寸(约10CM)才算过小(因为4英寸已能使女性怀孕)。
  7。怀孕期(第13-24周)SEX

第4集概要:
  1。男自渎的疑问和技巧。
  2。肢势之一:reverse cowgirl(面对背的女上位)
  3。与性有关的疾病一种:Peyronic disease。起因是阴茎内出血,结疤后导致阴茎弯曲,严重者需手术矫正(片中说克林顿也有?)
  4。脊椎受创的残疾人的SEX
  5。女性多重orgasm解码
  6。毒品害处多

第5集概要:
  1。Tentric sex,着重呼吸法,70%前戏,30%SEX,据说可延长SEX由20分钟到9小时!而且男也可不射精而经历多重orgasm。
  2。肢势之一:The spoons(侧身男面对女背)
  3。中年人勃起问题。解决方法一:手术植入阴茎PUMP。
  4。敏感带
  5。性病一种--syphilis
  6。肛交揭密

第6集概要:
  1。group sex
  2。肢势之一:X式(色戒中有)
  3。与性有关的疾病一种:Lichen Sclerosis。主要见于女性,未知病因和治疗方法,有遗传的肯能性,性器附近的皮肤病,性交会引起疼痛,严重者会因此而放弃性交。
  4。SEX TOY大集合
  5。古怪恋物狂:保险纸木乃伊?皮革尸袋?(真够变态的。)

第7集概要:
  1。催情食物:蚝、虾(含丰富的锌),巧克力,芦笋等外形象性器的食物。吸烟、喝酒、吃肉过多会令精液变酸、苦(女友不喜欢?)
  2。肢势之一:名字听不清,但应是属于Doggy的变种(说是来源于中国某书),即是“色戒”中粱朝伟第1次做汤唯的那个肢势(很SM的那个)。
  3。寄生虫性病一种--Pubic lice/Crabs(螨虫?)
  4。老年人的SEX。那个女的人偶好象真的啊,应该不便宜吧?好想有个摸摸看。
  5。性器附近肌肉练习指南
  6。Cottaging(公共厕所性交)

第8集概要:
  1。阴道整容手术。全球每年有17000 例类似手术,大部分是因为年纪大了或生产后阴道过于松弛。(手术镜头比较那个。)
  2。肢势之一:lotus(女上位变种),男坐着,女面对面坐于男上。
  3。变性人的生活和男变女的变性手术(手术镜头比较血腥)。
  4。精子常识,每次射精只有其中5%是精子,其他是糖类和前列腺液体,但也有4亿个精子!精子不受年龄限制(所以那个80多90岁的某人使他20多30的妻子怀孕,也是有可能的)。如果想受孕,要提前3个月注意饮食,因为精子会受影响。
作者: chnbxdm    时间: 2008-11-24 09:33

中国应该多放点教育片,学习娱乐两不误,好过看色片
作者: avc66    时间: 2008-11-24 10:04

非常有學問~
值得收藏觀看!
好帖一幅~
作者: lf12345678    时间: 2008-11-24 20:53

还是这种片子好看,很激情呀我支持了楼住,谢谢
作者: leslie1978    时间: 2008-11-24 23:09     标题: 确实是很少见的类型,色情的看多了,换换口味也不错,支持下

确实是很少见的类型,色情的看多了,换换口味也不错,支持下
作者: laolangr    时间: 2008-11-24 23:28

性爱指南,值得一看,认真学习学习!谢谢楼主的奉献!
作者: 1a2b3c4d    时间: 2008-11-26 18:41

教育片也不错,学学外国人的先进性经验,活到老,学到老
作者: 1a2b3c4d    时间: 2008-11-27 02:12

已经回复了,好像无种子,也不知好不好看,看了再做评论
作者: nightskyxy    时间: 2008-11-27 11:49

很精彩的内容。值得期待,支持一下。谢楼主分享。
作者: lzn44    时间: 2008-11-27 13:46

非常不错我喜欢,感谢楼主发片,支持楼主出更好的影片
作者: 痰啸风声    时间: 2008-11-27 18:33

我的机子里有这样的教学片,只有2集,没有楼主的全,下了,谢谢了!
作者: ws2227371    时间: 2009-1-19 17:16

没有金币  下不了啊   555555555
作者: tyyf456    时间: 2009-1-25 09:55

色情片看到太多了,看看教育片我喜欢,谢谢楼主发片
作者: chaos_t    时间: 2009-1-25 10:06

第一次看到这样的教育片
不知道有没有字幕
谢谢分享
作者: fffzcm117    时间: 2009-1-25 21:01

教育片有意思,谢谢楼主发片,学习一下也好 !
作者: 1151    时间: 2009-1-25 22:16

没看见内容的图,我想21世纪没人需要性爱指南了连中学生都没处女了
作者: gogoman    时间: 2009-1-26 01:35

有这么好的教育片,感谢楼主的分享,看一看学习外国的技术
作者: lsaicy    时间: 2009-1-26 15:47

如此偉大的作品真是令人嘆為觀止,板大加油,萬分感謝!
作者: fanhui01    时间: 2009-1-26 21:10

很好的教育片,现在很难找到这样的片子,人人都应该看下,谢谢楼主
作者: awnek    时间: 2009-1-26 22:27

遗憾的是鹰文的,前两集以前看过有字幕的,后面几集懵懵懂懂的浏览了一下。片子不错,下次有字幕还要再下来看看,的确值得一看。
作者: qhaixiao1983    时间: 2009-1-28 13:27

学习一下,才懂得性生活。谢谢搂住。下来看看
作者: riyuegonghui    时间: 2009-1-28 16:40

谢谢楼主发此好片子,加强教育是中华民族的美德
作者: 13178031896    时间: 2009-1-28 23:57

好不容易找到这么全的教育片,真是太感谢了!
作者: 回收站    时间: 2009-1-29 13:38

很有教育意义啊,既能长知识又能学经验不错啊,谢谢了。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-29 20:07

没有学习,就没有进步!感谢版主发这么好的帖子!
作者: holidy    时间: 2009-1-29 21:25

it is very recommented for its explicit introduce and scitific attitude .
作者: jojojugger    时间: 2009-1-29 21:57

教育片看看也挺有意思,下了,谢谢发片,楼主辛苦了
作者: gy3s    时间: 2009-1-29 22:00

我怎么下不了啊?需要什么钱啊   怎么来啊
作者: holly718    时间: 2009-1-30 15:39

不错,下一下看看,外国人教育片就是开放。谢谢楼主分享
作者: wwwhao123    时间: 2009-1-30 15:48

看看国外的性教育片,让自已开开眼界,谢谢楼主发片,唯一的缺憾是无中文字幕。
作者: ynjinbo    时间: 2009-1-30 15:56

学无止境,活到老,学到老。感谢楼主提供学习机会。
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-30 20:04

这个我看过了,可历害了,能把微型摄像机直接放到B里去,能看了JB从YD口插入时和在B里射精时的样子.
作者: black1976    时间: 2009-1-30 21:12

谢谢楼主,这样片子非常值得收藏。不断学习,受益终生!
作者: jklxyz    时间: 2009-1-30 21:35

在另一个版面里下了两集,还可以,又来下了。
作者: 13008429868    时间: 2009-2-9 05:20

科教片吧,没有字幕呀,有字母就完美了。下来也学习学习
作者: taige0000    时间: 2009-2-9 08:26

一部有教育意义的性爱指南,确实是很少见的类型。
作者: cbjo9    时间: 2009-2-9 08:50

普及教育片,应该不错!学习一下,享受生活。
作者: zgdxkhxz    时间: 2009-2-10 17:09

好是好,也很想下来看看,就是图太少了,有点不敢下,谢谢了!
作者: bosshsc    时间: 2009-2-10 17:51

这是教育片吗? 没看过 下了看看什么样的 谢谢楼主分享
作者: 20090130    时间: 2009-2-10 21:06

教育片?没看过耶!学习学习,一起进步!谢谢分享
作者: zjp1123    时间: 2009-2-11 11:10

这种东西也跟时代潮流啊,下下来看看,开开眼界
作者: wclcq5566    时间: 2009-2-11 13:04

就是偶尔看看这种片子还是不错的,楼主辛苦了!
作者: automansex1    时间: 2009-2-12 00:06

人的需要其实是复杂的和多方面的,各种类型的片子都有借鉴的必要。多学习!
作者: xz2003    时间: 2009-2-12 00:12

不一样的视角,不一样的感受。学习正确的性爱观点也是很重要的。毕竟生活是有限的。不能太消耗自己的能量啊
作者: coincui    时间: 2009-2-12 07:02

东西是不错。可惜不是中文字幕的看不懂呀!
作者: xiaoaaa1    时间: 2009-2-13 01:09

没有字幕啊,只能看图说话了,不知道能否领悟!
作者: laozhang5128    时间: 2009-2-14 10:50

只有学习才能让我们与时俱进!
不知道字幕做的怎么样!下来看看!!
作者: voice1117    时间: 2009-2-14 14:16

下来看看,学习学习,谢谢楼主分享!为什么没有截图??
作者: aifeng108    时间: 2009-2-15 11:40

我们就应该学习学习西方的先进性教育 国产的太含蓄
作者: xiaoxinc    时间: 2009-2-15 17:15

楼主更新比较快阿,迅雷成人区才更新到第二集,谢谢楼主的好片啦
作者: i0825    时间: 2009-4-20 22:06

这样的片子其实从我个人来讲是很喜欢的,下来看看了!毕竟学习第一嘛!以后一定多多支持
作者: chopin224    时间: 2009-4-21 20:19

我就是喜欢这样的很有意义的片子~能学到的东西比一般的A片要好得多,健康得多!
作者: chaoshan    时间: 2009-4-23 23:59

晕啊,全部是英文的,也没有什么图片啊,怎么看得清楚啊。
作者: bamgon    时间: 2009-4-24 10:53

xiexie楼主,我和媳妇一块看,增长不少见识
作者: 色中色神    时间: 2009-4-29 20:33

性爱指南,这东西非常的实用啊,赶紧下来看看,谢谢!
作者: ketamine7777    时间: 2009-4-30 13:59

只有学习才能让我们这些XX与时俱进哈?学习一下,懂得学习才懂得生活.
作者: tiger99513    时间: 2009-4-30 15:53

老外拍得比较强悍哟,这个都能想象的到。
感谢楼主的精彩分享了。
作者: scorpiolyz    时间: 2009-5-1 01:28

生活中通过不断学习,才能体会生活的乐趣,可惜楼主没上传照片
作者: mmcyy    时间: 2009-5-2 02:22

全英文呃,不知道自己能不能看懂.
如果有字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2