标题: [KTV] 【原创】【11月15日】:天上人间探秘 [打印本页]

作者: qygdw6208    时间: 2008-11-16 14:14     标题: 【原创】【11月15日】:天上人间探秘

采花地址】: 朝阳区东3环北京长城饭店西侧副楼
【验证时间】: 2008年11月15日
【服务项目】: 喝酒,跳舞,做游戏,出台,kj,作爱,(ktv,迪吧)
【小姐数量】: 100+
【小姐素质】: 90+
【环境设备】: 95
【营业时间】: 下午6点-凌晨3点
【价格标准】: 平台600,出台3000-5000,包夜5000-10000
【安全系数】: 100
【采花经过】:最近生意不景气。被几个哥们拉去去北京喝酒,由于他们都是比较纯洁的小男生,于是酒后自己打车想去传说中的天上人间看看。进入长城酒店,直奔ktv杀去,眼前一亮:ktv门前两排黑色职业套装的丝袜美女列队欢迎,顿时感觉不虚此行,急忙问有没有包厢,被礼貌地告知:大哥,包厢全满,你去边上酒吧好了,等有包厢了我们叫您。无奈,奔着另一边的迪吧走去:一问门票还真不贵,一百多元,并且有时候还有优惠券,可以消费打折什么的或者参加什麽活动优惠什么的,从门口进到里面,无数的女孩在周围匆匆而过,这北京还就是不一样,到了动厅,里面跳钢管的穿兽皮的女孩,还有在那里蹦的一看就是吃药了的女孩男孩。被一个负责接待的年轻mm带到唯一空着的半封闭沙发坐下,还没等点酒水,大概5-6个25-26岁的白衣丝袜mm跑了过来,笑咪咪的让我选台;说心里话,真的都很一般,一考虑反正都来了大不了喝杯酒听会音乐走人,无奈中选了个看来来很文静的。小姐倒是很大方,过来就旁若无人地坐在我怀里:一边抚摸我jj(穿的牛仔裤),一边问我住在哪里,要不要去她那里住,可以和好姐妹陪我双飞等等。由于对小姐不是很满意,就应付了几句。领我进来的黑衣mm走了过来,说最低消费1200,小姐台费600,她自己在这里陪我聊天倒酒做游戏600.打开酒水单,红酒洋酒基本都1200最低,太高的就没看,小吃50一小份,啤酒最低60每小瓶。点了一打啤酒开始和2个mm摇骰子做游戏,玩的还算开心。后来悄悄问黑衣mm,你们这里小姐一般啊,咋还这么贵,人家告诉我,好看的都选走了,有兴趣的话改天给他打电话介绍极品给我,5000一次,包夜10000。喝酒到1点,结帐跑路共2400元。一开始我选哪个白衣mm粘着我不让走:大哥,我们去洗澡吧。当时喝得实在太多,就带她去了边上8号公馆。洗浴每人168.包厢过夜400.。。
草草洗了一下到楼上开始办正事,这mm叫萍萍,据自己说大连艺术学院的,25岁,平心而论在一般ktv的话还算可以,脱了衣服发现胸很大。。然后例行公事的口交。胸推。做爱。半小时收兵。感觉一般,水还是很多的。
最让我大跌眼镜的是,3点开始睡觉,这个萍萍6点吧我喊了起来,说她睡不着要结帐走人。我跟她说钱包里没有那么多现金,只能去外面银行,8点再说。经不住她一直絮叨,大骂之,去吧台结帐出去取款机给这个萍萍结帐(没给5000,給了3000)。
总结:天上人间真的很一般,就是一个字--贵。门口接待的黑衣mm是很性感,可那是服务员不出台,小姐太平常。性价比太低了,还是俺们老家沈阳或者塘沽好,花这些钱可以去最大的场子玩的很爽很开心。。
引用:
这种地方其实也没啥好玩的!除了贵!
                                      -----最初的夢想
作者: zlhywlf    时间: 2008-11-16 14:18

兄弟是有钱人啊,哎,真是不能比啊.....
作者: qygdw6208    时间: 2008-11-16 14:20

唉,有什么钱啊。,公司生意不景气都停业了,就是觉得去以前天上人间吹得很厉害。去见识一下而已
作者: qygdw6208    时间: 2008-11-16 14:35

恩。就是抱着见识一下的想法去的,不能给自己留下遗憾吗
作者: ykg333    时间: 2008-11-16 15:10

天上人间,北京的第一,可惜看了之后,就觉得一句话,婊子无情啊
作者: xiao8844    时间: 2008-11-16 15:40

前段时间我哥们去北京参加一个兄弟的孩子满月酒,回来和我说,现在天上人间的包房要提前定,而且最低消费是
10,000(订金,有事不能去不给退)!我哥们一群朋友喝多了,定了包厢也没去,白花了10,000元。
作者: suopu    时间: 2008-11-16 17:22

每次路过长城饭店,总是无尽的恶心,去年去了一次,花了不少,玩的一般,感觉网上吹的帖子都是雇枪手写的,被神话了
作者: 汤包    时间: 2008-11-16 17:48

那么贵的场子,不知道靠什么.不过听说极品MM从相貌、身材到服务项目确实不一般.看那边中了彩票可以去逛逛。呵呵。
作者: khufu    时间: 2008-11-16 18:03

去年朋友去了一趟,开了个二十多万的车,几个朋友潇洒一圈,各自散去,陪他的mm见他人帅能侃,说陪他,结果mm开一奔驰小跑,害得朋友很是不爽……
作者: johnma79    时间: 2008-11-16 20:09

听说天上人间现在都不行了,没有以前好了。
作者: hot_fire    时间: 2008-11-16 21:33

哪里简直是烧钱的地方,而且mm也不见得有多好!性价比不怎么样!
作者: acer2010    时间: 2008-11-16 21:58

天上人间真够黑的,人间的MM,天上的价格啊
作者: wang6    时间: 2008-11-16 22:59

看来兄弟是被传说的中的天上人间狠宰了一下,本人深表同情!
作者: 巴塞尔    时间: 2008-11-16 23:11

贵啊,我可消费不起。所以,听说过,没去过。
作者: az0823    时间: 2008-11-16 23:46

我晕死,这种地方不是小弟可以去的,唉!无奈呀无奈!
作者: jockey007    时间: 2008-11-17 02:20

兄弟去的太晚的话就没有好看的了,不如去七星岛找大洋马玩玩。
作者: jockey007    时间: 2008-11-17 02:21

兄弟去的太晚的话就没有好看的了,不如去七星岛找大洋马玩玩。

连帖了,下次请注意

作者: lydhot    时间: 2008-11-17 06:12

被你这么一说,兄弟我已经失去去天上人间的信心了啦。
作者: qygdw6208    时间: 2008-11-17 08:42

恩,表去了 ,真的很没意思,有空来塘沽玩吧,我介绍妈咪给你认识
作者: feifeifeifei    时间: 2008-11-17 10:16

天上人间这种地方,作为男人总要去尝试一下,但仅仅是尝试一下,毕竟性价比太低!
作者: xusun    时间: 2008-11-17 10:47

兄弟真是有钱呀,羡慕之。 没去过天上人间,继续羡慕之。
作者: normanfish    时间: 2008-11-17 14:27

有钱是有钱,但这女的也太机车了,兄弟你脾气真好,这要是换别人,早大耳光上去了
作者: shadowyang    时间: 2008-11-18 17:32

平台600,出台3000-5000,包夜5000-10000,这个价钱真是吓死人啊!
不是我们这些平民能够消费的起的。
有机会哪怕见识一下也好!
作者: 夜夜乐    时间: 2008-11-19 00:20

看了楼主的介绍不禁感叹:天上人间确实是天上的人间啊,人民币都快变成纸钱啦——包夜5000-10000!难道是金B?!
性价比TCL——太差了
作者: zyq668    时间: 2008-11-19 10:51

天上人间很想去一次,原来一直听说里面MM多,漂亮的更多,可不知是这么贵啊!最低消费都在1K以上?除非是几个人,一个人肯定不会去的。
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-19 11:15

花这么多强去别的地方都能享受皇帝的待遇了。
作者: NENGLIANG    时间: 2008-11-19 15:46

这种地方就是众口相传炒出来的!什么四大美女!五朵金花的!这极品,那极品的!说白了不就是卖的吗?可是这年头什么都是玩个概念!只要有概念!又正好对您胃口!您就得多掏钱!
去这种地方主要还是为了摆谱!响应D中央号召!拉动内需嘛!哈哈!其实门口的迎宾妹也出台的!只是你没有找对人啊!呵呵!
作者: sex968    时间: 2008-11-22 00:47

呵呵,这叫什么天上人间啊,反而里面的MM比咋们都还有钱,狂晕
作者: kcjt    时间: 2008-11-22 02:38

这才是让我好奇心满满的地方
实在贵的离谱
包夜要10000
去镶金的还是镶钻的
有机会一定要去开眼界一下
作者: 白鹰    时间: 2008-11-22 20:46

怀念当初梁海玲、李欣、张晓艳、司灵的年代,那个时候真是美女如云啊,没排上四大的孙静露以及后来居上的王羽我都惊为天人。
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-23 04:10

唉,地区的差异怎么就这么大啊!我们这里包夜挺多300,北京就10000啊!简直是天价啊!下面是不是钻石的啊!
作者: conniezichen    时间: 2008-11-23 19:04

哥们,你行不行啊
有钱也不能这么花啊,让我看来,你也太土了吧。。。。天上人间这种地方除了骗外地的,还能干嘛。。。包夜10000,她那是镶金边的么???

不过8号还是不错的。。。推荐一下
作者: hkhiou    时间: 2008-11-24 13:12

这个地方纯粹烧钱,MM呢,漂亮的肯定是不少,但大多还确实不怎么样
作者: bravo777    时间: 2008-11-24 14:52

真是一群有钱人,这都敢去,太牛了。我就是听话所过那,没想到这么厉害,一万块,那可以N多个P了
作者: zczczc    时间: 2008-12-1 21:48

感觉楼主化钱买罪受,天上人间的名号如雷贯耳,一直没有机会去看看
现在听楼主这么一说看来也是一般,虚名而已了
支持楼主
作者: microseee    时间: 2008-12-2 15:08

贵是贵了点 现在物价涨了嘛 不过有其他的便宜地方也可以介绍下先
作者: 111fff    时间: 2008-12-3 00:03

羡慕,似这等地方不是一般的人都能去的,纳闷的是咋还天天爆满?
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:38

这么多的钱,你真的是钱多呀.玩处女也用不了这么多的钱.
作者: stevenxm    时间: 2008-12-7 18:55

天上人间被抄过一次后好像元气大伤,不如以前了。
作者: az0823    时间: 2008-12-7 19:37

不是说以前的老板被协助调查了吗?听说来头很大,现在听说是保利大厦最厉害,不过现在还无缘见识
作者: unicorng    时间: 2008-12-16 08:37

这有点贵了吧。5000-10000以前搞的时候没这样贵。估计你说的是头牌那种要这价钱。
作者: 永远的阳光    时间: 2008-12-16 16:15

看来楼主的贴子,知道了天下的(天上人间)都是一样的.我看应该改名叫人间地狱.楼主应该还是比较富有的,不然也不可能这样玩啊.钱也要花在应该花的地方啊.为楼主感到不值!
作者: yanguser1117    时间: 2008-12-16 16:26

唉,有什么钱啊。,公司生意不景气都停业了,就是觉得去以前天上人间吹得很厉害。去见识一下而已
作者: 云鱼    时间: 2008-12-16 22:58

我还以为“天上人间”是虚构出来的地方,看来是我孤陋寡闻了。
不过这价钱,也太离谱了。
作者: napalm    时间: 2008-12-17 17:17

这就是传说中的天上人间吗?怎么感觉不怎么样啊?
作者: heweiwei19815    时间: 2008-12-17 18:25

靠,消费太高了!对于俺们这些平头百姓真是望尘莫及了!
作者: deepinocean    时间: 2008-12-17 22:56

真是米人啊,都金融危机了,还这么大方

要说天上人间,那真是听说过没见过,感谢楼主分享!
作者: liujie00    时间: 2008-12-18 15:50

我也想去见识一下,可惜现在手头太紧了
作者: chfdaer    时间: 2008-12-18 17:38

哎 听同学说天上人间使北京最牛逼 最好 最贵的 进去不花个几万块别想出来  看来 是真事啊  哎 不知道我这辈子 有没有机会去见识一下
作者: chfdaer    时间: 2008-12-18 17:44

哎 听同学说天上人间使北京最牛逼 最好 最贵的 进去不花个几万块别想出来  看来 是真事啊  哎 不知道我这辈子 有没有机会去见识一下  不好意思 多发了一次..
作者: 小金3G    时间: 2008-12-19 16:28

天上人间已经没有往日的水平了,现在徒剩虚名而已了。不过还是谢谢楼主分享!
作者: qinfeng    时间: 2008-12-19 21:41

天上人间一直是我的梦想,每天从那里路过都有冲进去的冲动,就是太贵了,咳!
作者: cw6910    时间: 2008-12-20 05:27

真实的感受,金钱的代价,楼主的付出给我们莫大的启示:天上人间,了解就好,不再想去了。
作者: yishengsanyue    时间: 2008-12-20 08:38

确实太贵了什么就3000啊,有点黑人的感觉。早年间天上人间还行,现在基本没什么高档次的人去了
作者: mmxxyywwhh    时间: 2008-12-20 09:54

"天上人间"这样贵,小姐都开奔驰,这不都是广大LY给惯的,能怨谁?只能怨自己,有本事,咱集体对"天上人间"罢嫖,看它还咋样.
作者: WGCQ_2000    时间: 2008-12-20 13:17

价格也太高了点的吧,看来不是一般的消费层次能解决的,这个地方还是少去为妙!
作者: yitiao1977    时间: 2008-12-20 18:29

楼主太谦虚了,天上人间一直是我的终极目标,听您这么一说,我还真有点迷茫了
作者: 翻云覆雨的爱    时间: 2008-12-21 20:16

有钱人的天堂   我只能找个300的了   不能比啊
作者: supwei    时间: 2008-12-21 20:21

感觉不花自己的钱去这个地方还可以
钱如果是我自己赚的  赚了再多也不会去这么花的  ........
作者: Bob999    时间: 2008-12-22 20:31

楼主辛苦了,告诉了大家天上人间的真实情况
感谢楼主的分享
作者: jason_x    时间: 2008-12-23 09:04

那地方当然了,名气大呀,是高消费的地方,我还是找经济实惠的吧,谢谢搂住把自己的经历和我们分享
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-1-7 15:06

没去过。知道在哪,高档消费的地方,和花个几百还心疼呢
作者: Ladisai    时间: 2009-1-26 00:41

5000一次!我宁願在家打飛機, 不然, 去看脫衣秀也爽
作者: weijoy    时间: 2009-1-26 14:11

坐台的小姐怎么可以跟民间小鸡比呢 楼主你真是太幽默了
作者: zzzlv    时间: 2009-1-26 16:03

很宝贵的经验啊,我也在北京,据说天上人间小姐顶级啊,一晚上4.5万很正常,你去的是那家么,怎么这么差劲。
作者: sex4life    时间: 2009-1-29 16:00

天上人间名气大而已,有高端的,但是确实都是让人先挑走了,主动过来揽生意的都是剩下的了,确实没什么意思,这钱花冤枉了。
作者: 鲁西西    时间: 2009-1-29 18:22

果然是大世面啊 那么贵都玩得起 真是有钱人 羡煞我们一般人啊
作者: bslove    时间: 2009-1-29 23:15

天上人间可是北京的第一了。但说实话,还真没去过,我从初中就听说过。太高不可攀了
作者: 111fff    时间: 2009-1-29 23:49

以这样的付出,得到这样的回报,感到为楼主而不值!看来传说与实际还是有一定的距离的。天上人间,如果再这样下去的话,早晚有不行的时候。
作者: panlei0220    时间: 2009-1-30 01:02

久闻天上人间的大名了,一直想去,可惜消费太高,还是有钱好啊.
作者: jsong    时间: 2009-2-2 13:44

天上人间绝对是北京性价比最低的场所之一, 唯一的就是安全, 据说老板黑白都吃得开, 很有来头
作者: leozhang_mail    时间: 2009-2-3 11:15

真是想去看看呀,可惜没钱啊。楼主果然有钱,不过花这么多钱就干了一般搬的感觉有点亏
作者: sanasaga    时间: 2009-2-7 20:43

楼主花了3000啊。原价还5000包夜1w 是普通FL的10倍以上啊 真的不是一般人去的
作者: wabxn514    时间: 2009-2-8 17:20

其实从事性服务行业的,服务是根本,天上人间的好看,但是服务不见得有楼凤好,论及性价比更不如楼凤了。不过有特殊爱好的免谈。
作者: 50795929    时间: 2009-2-8 18:40

这样的服务5000-10000太不值了吧,不如去国贸
花这个价钱才那才叫享受
作者: passerjack    时间: 2009-2-9 01:19

就冲楼主的3000块的文章,坚决红心一颗!
作者: socool528    时间: 2009-2-9 10:51

这是真贵啊 有那些钱什么样的玩不到啊 纯是摆谱的地方 自己玩还是不去
作者: morokkorom    时间: 2009-2-11 16:48

其实贵也一定程度上代表了还算干净,所谓一分钱一分货啊.
作者: pk531    时间: 2009-2-11 16:55

天上人间,好多人向往的地方啊.有钱咋也去潇洒一回.
作者: lizheng3777    时间: 2009-2-11 17:30

实话说,各地的天上人间都不怎样,我们这边的天上人间费用到没有那么高,但是服务水平真差,进去叫来不到1分钟,还没有上吃的还没有唱歌就催你赶紧做,不知道到底谁着急。
作者: zhgl1982    时间: 2009-4-11 11:04

那种地方可不是普通人能去的,当然会觉得性价比一般,我想应该还是有些别处见不到的极品的。
作者: fangkai    时间: 2009-4-11 12:50

出了名的地方看来就是性价比差呀,大家期望高,所以价高,不是很值啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2