标题: [科幻] 秘密性事件 [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2008-11-20 21:43     标题: 秘密性事件

◎译  名:秘密性事件
◎片  名:Secret Things
◎类  别:剧情
◎导  演:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau
◎编  剧:让-克劳德·布里索 Jean-Claude Brisseau
◎主  演:Coralie Revel ..... Nathalie
      Sabrina Seyvecou ..... Sandrine
      Roger Mirmont ..... Delacroix
      Fabrice Deville ..... Christophe
      Blandine Bury ..... Charlotte
      Olivier Soler ..... Cadene
      Viviane Théophildès ..... Mme. Mercier
      Dorothée Picard ..... Delacroixs Mother
      Pierre Gabaston ..... Bar Patron
◎时  长:112 min
◎地  区:法国
◎语  言:法语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎文件大小:369MB
◎视频尺寸:640*352
◎片  长:112 Mins
◎简  介:
  本片讲述的是两个出身低下的女孩——桑德列娜和纳塔莉,借助她们身为女子的诱惑力,以最快的速度到达了这个等级社会的高层。最终她们被一个纵欲的纨绔子弟操纵,他以她们的痛苦为乐事。
  导演布里索说在他的电影里,总是自己向自己提出道德与法律之间的问题。然而在《秘密事件》里,又涉及到性的问题。布里索曾以“新古典主义”的唯美的影像风格征服观众,而在这部“社会情色悲剧”中,这种风格还带着一些希区柯克式的悬疑味道。

影片截图:

作者: dayong056    时间: 2008-11-20 23:14

在这部“社会情色悲剧”中,这种风格还带着一些希区柯克式的悬疑味道。不错的片子
作者: dayong056    时间: 2008-11-20 23:27

这种风格还带着一些希区柯克式的悬疑味道。不错的片子 可是下不了啊
作者: niaoshou    时间: 2008-11-21 03:58

看图片就知道是个好片子 ,但是不知道怎么下载不了,希望楼主告知 谢谢了
作者: ayti7500    时间: 2008-11-21 09:49

看图片就知道是个好片子,但是我怎么下不了啊
作者: WFD111    时间: 2008-11-21 10:49

看图片就知道是个好片子,但是我怎么下不了啊
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-21 10:51

这片子没有看过,一定要下来看看,可惜金币不够啊!
作者: zhousongmei    时间: 2008-11-21 18:45

哈哈,谢谢楼主啊,我支持你,去下了!!!
作者: panzer1993    时间: 2008-11-22 22:30

法国人崇尚自由浪漫,电影中关于性的描写内容也较多,我比较喜欢
作者: a7878525    时间: 2008-12-3 13:58     标题: 安安

这是葛两性的问体我门壳已值得去探讨ㄏㄏㄏ
作者: xiongweihh    时间: 2008-12-5 12:40

好长时间没看到这类好片子了很难得啊,谢谢了
作者: weisser    时间: 2008-12-6 03:31

看着片子虽然很浪漫,但是对群交的镜头还是觉得不舒服,人性的沮丧啊
作者: qazwsxedc_123    时间: 2008-12-6 06:35

好片子,谢谢楼主。法国有的片子确实拍得不错。
作者: sg2ls8d    时间: 2008-12-6 14:58

很唯美的片子,我喜欢,法国片真的很不错!
作者: a7878525    时间: 2008-12-8 14:06

QQQQQQQQ这一类的片直我蛮息欢德情大家告数大家
作者: rayray2572    时间: 2008-12-8 20:29

为什么分级别为伦理而不是情欲片呢,又或成人片
作者: chenniat    时间: 2008-12-9 15:24

自由浪漫的法国电影一定要支持一下,先收藏了,谢谢楼主分享哦
作者: 黄泉    时间: 2008-12-9 23:50

西方人拍的伦理片内容都不太容易看懂,东方的电影也不适合他们,还是有文化的差距和翻译的问题,几乎都是跳着看情节了,里面啥内容就搞不懂了
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-17 17:15

不知道这部片子怎样,如果按照介绍的就好了。
作者: sex0    时间: 2009-1-17 17:40

在这部“社会情色悲剧”中,这种风格还带着一些希区柯克式的悬疑味道。不错的片子
作者: abpluto    时间: 2009-1-18 09:55

这部片子应该是部经典了,拍摄手法大胆而又细致。真是值得一下呀
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-28 23:57

很喜欢这样故事情节的片子,女主角不怎么漂亮,但是题材不错
作者: lh1949    时间: 2009-9-20 14:16

法国的色情艺术一个字赞,值得一下,谢谢楼主分享
作者: zzg76    时间: 2009-9-26 15:17

法国妞不错,雄大屁股挺,现在可惜很少有这种暴露的演出了
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-10 20:40

这个影片好像看过,法国片都比较浪漫SEX,在看看
作者: nionchen    时间: 2009-10-11 01:42

法国比较浪漫我知道~伦理片也很伦理,就是看不明白……
作者: wyq360    时间: 2009-10-18 07:26

不错的片子  我喜欢  谢谢楼主了  !!
作者: wangjingzhou    时间: 2009-10-21 13:14

这片子看介绍真的不错呀,可惜金币不够呀,还是要多参与呀
作者: e3sskkk    时间: 2009-10-22 03:05

很老的片子了,不够还可以区细细看看 支持楼主发好片
作者: rodman1978    时间: 2009-11-3 21:16

呵呵。看起来女主角挺美丽的。有空得看看这部电影。
作者: dahuilangllc    时间: 2009-11-4 10:17

法国的色情电影,除了裸露之外,还叫人深省,值得一看
作者: wsj8832    时间: 2009-11-4 12:03

下载了几部片子看了后感觉还行,希望楼主多发些这种片子我们永远喜欢。
作者: wsj8832    时间: 2009-11-4 12:06

下载了几部片子看了后感觉还行,希望楼主多发些这种片子我们永远喜欢。
作者: p9566    时间: 2009-11-5 01:20

这部片子中,两个美女互相搞是最大的看点,太诱惑了。
作者: hjuun    时间: 2009-11-8 10:34

感觉不错的片子,悬疑情色,呵呵,有点意思,支持楼主发帖
作者: lihye    时间: 2009-11-9 12:39

这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片。
作者: lihye    时间: 2009-11-9 12:40

电影中关于性的描写内容也较多,我比较喜欢我支持你
作者: luoting000    时间: 2009-11-9 19:34

美神还演过这部片子,她的每部片子我都不想错过。谢楼主啊,我支持你,去下了!!!

作者: s395619968    时间: 2009-11-10 08:57

感觉写的同性恋?女主角是我喜欢的类型,下咯
作者: 158764652    时间: 2009-11-10 19:09

看图片女主角好美丽的呀.好像好友两个女人搂在一起的镜头哦
.要下来看看呀
作者: qlm12345    时间: 2009-11-10 19:27

感觉有些悲伤,也有些伤感。莫名其妙。不知道为什么。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 14:02

非常感谢楼主 我要把片子下下来欣赏 不论是不是自己喜欢的类型 都还是支持楼主的辛勤劳动 毕竟看帖后回帖是我们应有的美德 同时也能够增加自己的金币 利人利己 何乐而不为
作者: liyanyan1981    时间: 2009-12-12 22:31

看过此片了,就不下了,纯支持楼主了。谢谢。
作者: bacunwang    时间: 2009-12-18 15:03

太牛逼了,这样的片子值得欣赏啊!有机会多下载一点来看
作者: 383571556    时间: 2009-12-18 21:51

两个出身酒吧夜总会的女子,一个是脱衣舞女,一个是酒侍,由于悲惨的命运而联系在了一起。两人讨论起如何借助女色来吸引男性,于是她们靠着自己的出众的身材和相貌通过男性HR进入了一家大公司当助理,然后继续通过色相勾引男上司,从而步步晋升,最后竟然让男上司神魂颠倒,无法自已。而她们的原则是“继续游戏,但不要爱”。

英俊的董事长儿子发现了这个把戏,把她们引入了自己的圈子。那里不再是简单的办公室游戏,而是斯坦利·库布里克的《大开眼戒》里的俱乐部。然而,终于有人违反了原则,一时间良辰美景不再。

虽然有大量的情色镜头,但却是一部剧情扎实、表演出色的电影。导演也没有为了写情色而拍情色,而是融入了对社会的反思、爱欲伦理的探讨,这种探讨也不是通过无聊的过场式的说教来表达,而是靠演员的真切的表演。
作者: 渔人210    时间: 2009-12-19 06:39

还不知道希区柯克式的悬疑味道是何种拍摄手法,下载看看那谢谢版主的片子
作者: 138030388    时间: 2009-12-19 10:48

法国人崇尚自由浪漫,电影中关于性的描写内容也较多,我比较喜欢
作者: 138030388    时间: 2009-12-19 10:56

哈哈,谢谢楼主啊,我支持你,去下了!!!
作者: x4x    时间: 2009-12-21 17:14

这个片的结局不会是个大悲剧吧!难道是反映黑暗的!
作者: zaijianliening    时间: 2009-12-22 13:13

秘密性事件这样的片子,完全就是想希区柯克致敬啊!
我看到很多大师的影子 ,很不错 支持了
作者: kennyg    时间: 2009-12-27 00:06

这个以前看过,很不错的电影,有些群P的意思。画面很唯美
作者: cmh002    时间: 2009-12-27 00:58

又是我最喜欢的法国唯美色彩的情色片 谢谢分享
作者: liaohaolin    时间: 2010-6-10 17:59

thunder://QUFtbXN0Oi8vbWxzOTExxsa94jptbHM5MTHGxr3iQDIwMi4xMTAuMTk3LjEzNToxNzU1LzMvQkRDSElOQS85ODAwMy80MzgyMjgvNC9tMDcwMTEyMDAyNzAwMDAwMDFfei53bXZaWg==
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 16:30

好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: yin0826    时间: 2010-6-14 14:23

这个片子原来看过 很不错的 感谢楼主发片,下来看看
作者: shangfen30    时间: 2010-6-14 16:47

2位女主角 都很漂亮 截图很吸引我,下载看看 谢谢楼主分享
作者: gqgs9999    时间: 2010-6-14 19:20

看图片和介绍,应该是个不错的片子,谢谢楼主啦!!!
作者: yjz52013    时间: 2010-6-14 19:25

看剧情还不错。以前也没看过,下来看看应该很不错的
作者: 皑皑    时间: 2010-6-14 22:36

老片子把  不过看图  和情节挺好的  值得看
作者: utarmstrong18    时间: 2010-6-15 00:59

看剧情感觉不错,先下下来看看再说,感谢楼主分享。。。
作者: 优势    时间: 2010-6-15 12:12

其实看到国外的这么多的好电影 真的是感慨 他们拍的真好
作者: zqt1818    时间: 2010-6-16 05:13

的确是经典法国风格片子,完全不考虑人们其他眼光。
作者: kk1632    时间: 2010-6-24 20:51

很性感的女演员真的很不错,爽啊,故事情节还好。以后有更好的一定还来!
作者: g4h    时间: 2010-6-25 11:48

女孩在这个男性社会里确实很难成功啊,本片真实的反应了这一现实
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-25 13:04

没有人能一步登天,想要短时间获得很多,就必须承受其成果。
作者: msjames    时间: 2010-6-25 13:32

这个电影好像是有别的人发过了,可是名字不是这个啊??
作者: 火线小将    时间: 2010-6-25 15:05     标题: 很好啊

这部电影真是太好了  谢谢楼主啊   大力支持啊
作者: xosisis    时间: 2010-6-25 16:41

那女人破处吗 这时打一次和男人高潮 -爱死这句话了每个女朋友上床都说这话 干劲都足了
作者: sqlygt    时间: 2010-7-8 03:58

弱者对于强者的操纵似乎只能表现出无奈和服从,又是典型的丛林社会。
作者: ysnmm2000    时间: 2010-7-8 07:55

漂亮的女人,天生的尤物,她们就是有钱的男人们的玩物。
作者: zeminlong    时间: 2010-7-15 08:17

看过 还不错 知识剧情看不太懂
作者: vsyou6666    时间: 2010-7-15 08:40

下不了?看图片很吸引人呀,369兆应该不是很模糊
作者: aishuishui520    时间: 2010-7-15 10:07

喜欢这种中文字幕的片子,能看懂啊,下了看看
作者: heimin3333    时间: 2010-7-18 16:11

法国的这一类电影还挺多的,这一部看起来还不错,谢了!
作者: aslpc99    时间: 2010-7-18 19:09

自由浪漫是法国人心中的梦想,不过现实是很残酷的,电影中的爱情很多就以悲剧来结局了,
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 22:09

作者: 平分    时间: 2010-7-25 00:17

好奇心太强了不一定是好事儿,得现实点儿,别让这些事儿再发生了!好可怜 !
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-27 00:36

女主角长得很一般哦,只是神秘在哪里呢,性我倒是看见了。
作者: suker1121    时间: 2010-7-27 11:02

没看过 很想看一看啊 不知到底好不好看啊
作者: leewook    时间: 2010-7-27 13:03

最后那张图片,那女的长得有点像凯蒂佩里33333333
作者: jacket1221    时间: 2010-7-27 18:01

楼主是好样的 呵呵
但我迅雷下了 是php 不会弄了?
请教楼主
作者: qaz963qaz    时间: 2010-7-27 18:21     标题: 看过

很好的一部片子,一个女人叫另一个女人如何勾引男人,最后男人拜倒,画面好,情节也不错,如果我是片中的老男人,我也受不了,必须干之!!!
作者: stwuwu    时间: 2010-7-28 00:29

法国的感觉还是比其它国家的好看,浪漫很多
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-7-28 11:18

我比较喜欢有点色的电影,那样很有趣味。比如性喜剧
作者: lkx1215    时间: 2010-7-28 13:57

看主角还可以!不知道能不能下?谢谢分享!
作者: hhhddffff    时间: 2010-7-28 15:50

这部拍的我觉得很是一般般,卖点很多,但都不出色,人性挖掘也不够
作者: nhksony168    时间: 2010-7-28 19:51

這一帖會不會太猛
佩服佩服
果然是大大
賞心悅目
作者: 毛坨    时间: 2010-7-28 22:15

国外人就是比中国人放得开,尤其他们只要想到了就敢做,我们只能压在心底,这种片子来之不易
作者: wszl888    时间: 2010-7-28 22:50

好像还有看点,比较暴露,应该是部不错的片子,感谢楼主发片
作者: 马到陈功    时间: 2010-7-29 03:24

我真的希望好的作品也就是大家喜欢看的作品,多点
作者: xitao1980    时间: 2010-7-29 05:23

这个片子是得过奖的伦理片 要用艺术的眼光去看
作者: xitao1980    时间: 2010-7-29 05:24

刚刚才搞一金笔,还点错了,没下成功,呵呵
作者: wengdi    时间: 2010-7-29 09:09     标题:

这片子肯定蛮好的,可惜金币不够啊怎么办啊
作者: nihaorenmin    时间: 2010-7-30 09:11

我还是想看看最近的片子。老片没有意思。不过还是谢谢楼主
作者: mzj080808    时间: 2010-7-30 10:09

不知道这部片子怎样,看图片感觉应该不错,如果按照介绍的就好了,支持一下楼主!
作者: 363    时间: 2010-7-30 12:40     标题: 喜欢

剧情介绍和图片看着挺不错的,下载下来看看。
作者: NAZARITE2    时间: 2010-7-31 23:43

好片子值得期待啊,快到日期了。谢谢分享啊!
作者: 李子子子    时间: 2010-8-1 14:12

看看影片的名字就有想要下来看看的想法。两性话题总是会让人有想法的
作者: kukuzxl    时间: 2010-8-1 18:50

桑德列娜和纳塔莉其实挺可怜的。从社会的底层一点一点向上爬。
作者: lt0906    时间: 2010-8-1 19:23

法国人崇尚自由浪漫,如果再大胆一点就跟好了,法国女人还是比较漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2